Avgur Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 канешна да... ток непонятна, ЧТО, ГДЕ И КОГДА? скинь в личку контакты. у тебя всё срастается? в том смысле будешь? Цитата
persi Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Первый ПФ в Актобе состоялся. Пришли 3 человека, есть 1 фотка . Изменено 18 Декабря 2009 пользователем persi Цитата
Петрович Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Млина!!!!!!.... А я не смок присутствовать на столь важном и знаковом событии для нашего города... заработался... забылси... Ребят? Весело хотя б было то? Кстати! У меня тысячное сообщение! С чем ся собсвенна и поздравляю! :signthankspin: Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Петрович Цитата
persi Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Млина!!!!!!.... А я не смок присутствовать на столь важном и знаковом событии для нашего города... заработался... забылси... Ребят? Весело хотя б было то? Кстати! У меня тысячное сообщение! С чем ся собсвенна и поздравляю! Капец весело )) втроем. )) Познакомились, все оказывается в одной сфере работаем. Дружно побухали. С тобой в следующий раз. Кстати, на носу повод. Цитата
Петрович Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 ... С тобой в следующий раз. Кстати, на носу повод. Окей! А какой повод? Новый год? Цитата
Анюта_N Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Окей! А какой повод? Новый год? Думаю Петрович, Ваше тысячное сообщение... Кстати! У меня тысячное сообщение! С чем ся собсвенна и поздравляю! Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Анюта_N Цитата
Avgur Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Всем общий мой салют! как зачиншик и организатор (типа)! предлогаю определить дату и место проведения очередного ПФ!!! дату предлогаю 26.02.10г. у кого какие на сей счет мнения будут!!! только давай те по активней..... Цитата
Asik Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Всем общий мой салют! как зачиншик и организатор (типа)! предлогаю определить дату и место проведения очередного ПФ!!! дату предлогаю 26.02.10г. у кого какие на сей счет мнения будут!!! только давай те по активней..... Один раз собрались, народ что то не очень инициативу проявил. Кто как относится к бильярду? Предлагаю там потусить. Цитата
Avgur Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Один раз собрались, народ что то не очень инициативу проявил. Кто как относится к бильярду? Предлагаю там потусить. к бильярду отношусь положительно, но не играю! ну да народ что то у нас без инициативный! предложение поддерживаю..... у кого какие ещё мнения или все согласны? тут ваще ещё кто нибудь есть кроме нас двоих? :contract: Цитата
KRuslan Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Время проведения устраивает, я за. Цитата
Asik Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 к бильярду отношусь положительно, но не играю! ну да народ что то у нас без инициативный! предложение поддерживаю..... у кого какие ещё мнения или все согласны? тут ваще ещё кто нибудь есть кроме нас двоих? Я тоже раньше не играл (года нету). Но попробовал и заразился. так что и тебе предлагаю. Цитата
persi Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Я - за! Мне все равно куда и когда )). Лишь бы быть в городе. Цитата
Avgur Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Время проведения устраивает, я за. Приветствую Братка! ;) Я тоже раньше не играл (года нету). Но попробовал и заразился. так что и тебе предлагаю. ок! согласен, может и затянет! Я - за! Мне все равно куда и когда )). Лишь бы быть в городе. а что есть варианты и за городом? ;) может поделишься? глядишь и ПФ за город перенесем!? Братва кто знает контакты Петровича? а то чё то он молчит... Так дату согласовали, время и место осталось! Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Avgur Цитата
Asik Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Приветствую Братка! ;) ок! согласен, может и затянет! а что есть варианты и за городом? ;) может поделишься? глядишь и ПФ за город перенесем!? Братва кто знает контакты Петровича? а то чё то он молчит... Так дату согласовали, время и место осталось! Если с бильярдом согласны, то предлагаю "Реванш" по Г. Жубановой Цитата
Коммерческий отдел Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Если с бильярдом согласны, то предлагаю "Реванш" по Г. Жубановой О-па! земляки здесь!!! а что означает пивной форум если встретимся? просто хорошо провести время или что-то обсуждать будем? :good_evil: Цитата
Asik Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) О-па! земляки здесь!!! а что означает пивной форум если встретимся? просто хорошо провести время или что-то обсуждать будем? Ага, будем. Например, каков вкус пива и что будем делать после того как напьемся О-па я тоже оказывается из Калифорнии, приятная новость :confused: Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Asik Цитата
Avgur Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Ага, будем. Например, каков вкус пива и что будем делать после того как напьемся О-па я тоже оказывается из Калифорнии, приятная новость самое главное что приятная новость! да ещё и такая неожиданная! сдается мне господа что второй форум тоже будет чисто мужским!!! коммерческий, присоединяйтесь! если чё надо обсудим по любому! а так повестку дня Asik уже озвучил! кстати это первый пункт, щас уже можно подготовить проект остальных вопросов на повестке (так сказать на злобу дня)! :sarcasm: Цитата
Коммерческий отдел Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 самое главное что приятная новость! да ещё и такая неожиданная! сдается мне господа что второй форум тоже будет чисто мужским!!! коммерческий, присоединяйтесь! если чё надо обсудим по любому! а так повестку дня Asik уже озвучил! кстати это первый пункт, щас уже можно подготовить проект остальных вопросов на повестке (так сказать на злобу дня)! "староват" я для всяких повесток дней, в бильярд и всякие боулинго-кегли я не играю, хотя и уважаю и ценю интерес к этим играм, пиво интерес уже не вызывает как ранее в юношеские годы. коньячок-с - другое дело, что я увижу интересного в этом пивном форуме землячестве? (без обид ребятки-земляки).. P.S. староват я уже.. :sarcasm: Цитата
Avgur Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) "староват" я для всяких повесток дней, в бильярд и всякие боулинго-кегли я не играю, хотя и уважаю и ценю интерес к этим играм, пиво интерес уже не вызывает как ранее в юношеские годы. коньячок-с - другое дело, что я увижу интересного в этом пивном форуме землячестве? (без обид ребятки-земляки).. P.S. староват я уже.. эт скока же нам? без обид!? :) ну присоединитесь и опытом поделитесь! ;) хотя дело ваше, наше предложить! я так пологаю чем больше людей, тем веселей. цель не в том чтобы собраться и нажраться, напиться, утолить жажду янтарным напитком, а пообщаться, в случае необходимости поделиться опытом (все возможным)! ;) :biggrin: Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Avgur Цитата
Коммерческий отдел Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 эт скока же нам? без обид!? :) ну присоединитесь и опытом поделитесь! ;) хотя дело ваше, наше предложить! я так пологаю чем больше людей, тем веселей. цель не в том чтобы собраться и нажраться, напиться, утолить жажду янтарным напитком, а пообщаться, в случае необходимости поделиться опытом (все возможным)! ;) да это я так шутя, с легким пафосом.. :contract: Цитата
Avgur Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) да это я так шутя, с легким пафосом.. ну тады я не вижу причин для отказа от посещения такого "культур мультур" мероприятия!? Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Avgur Цитата
Avgur Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Если с бильярдом согласны, то предлагаю "Реванш" по Г. Жубановой Итак подведем итоги: дата: 26.02.10г.; место: бильярд. "Реванш" по Г. Жубановой; время: ___________ ; участники: Asik, KRuslan, persi, М.Ю., Коммерческий отдел (вы ведь с нами ;) да?); и так второй форум значится тоже будет чисто мужским! никакой половой дискриминации!!! чё то дамы не отзываются!? :confused: Цитата
Asik Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Итак подведем итоги: дата: 26.02.10г.; место: бильярд. "Реванш" по Г. Жубановой; время: ___________ ; участники: Asik, KRuslan, persi, М.Ю., Коммерческий отдел (вы ведь с нами ;) да?); и так второй форум значится тоже будет чисто мужским! никакой половой дискриминации!!! чё то дамы не отзываются!? Поскольку это будет пятница, то предлагаю собраться в 19.00 часов. Цитата
KRuslan Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Поскольку это будет пятница, то предлагаю собраться в 19.00 часов. Возражений нет. Цитата
Avgur Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Повестка дня на ПФ 26.02.10г.: 1. каков вкус пива и что будем делать после того как напьемся; 2. чужие ошибки не должны стать Вашими граблями; 3. разное; :susel: Цитата
Рекомендуемые сообщения