г-жа Бендер Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Приветствую коллеги! я тут давеча интересовался с какой периодичностью проводиться ПФ? и могу ли я поприсутствовать при проведении в Ате? и родился вопрос может и в Актобе проводяться всеже ближе!? коллеги, может я отстала от жизни или стара.... (гы-гы) но что такое ПФ? Цитата
Avgur Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 коллеги, может я отстала от жизни или стара.... (гы-гы) но что такое ПФ? это пивной форум! сразу оговорюсь, пить пиво не обязательно! а то у нас тут второй форум намечается, и тот чисто мужской! :bum: Цитата
г-жа Бендер Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 это пивной форум! сразу оговорюсь, пить пиво не обязательно! а то у нас тут второй форум намечается, и тот чисто мужской! а вот хотелось бы узнать возраст так сказать членов форума чтобы если пиво не пить, так хотя бы не чувствовать себя неуютно.... Цитата
Estrella Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 а вот хотелось бы узнать возраст так сказать членов форума чтобы если пиво не пить, так хотя бы не чувствовать себя неуютно.... А вы выпейте водки! И уже будет ни до возраста, ни до уюта! :shuffle: Цитата
Asik Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 а вот хотелось бы узнать возраст так сказать членов форума чтобы если пиво не пить, так хотя бы не чувствовать себя неуютно.... Ну уже так скажем не пацаны, но и возраста когда обрасли авторитетами (пузом) не достигли . Приблизительно в районе 30. Цитата
Asik Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Итак подведем итоги: дата: 26.02.10г.; место: бильярд. "Реванш" по Г. Жубановой; время: ___________ ; участники: Asik, KRuslan, persi, М.Ю., Коммерческий отдел (вы ведь с нами ;) да?); и так второй форум значится тоже будет чисто мужским! никакой половой дискриминации!!! чё то дамы не отзываются!? Всех категорически приветствую. Относительно место проведения, хотел уточнить (для тех кто ни разу там не был) "Реванш" находится не совсем на Г. Жубанова. Если ехать со стороны "Олжа" то почти до пр. Санкибай батыра, не дозжая до конца будут новые дома, вот как раз прям перед ними поворот налево и там в метрах 100 увидите зеленую вывеску "Реванш" Кстати еще раз прошу подтвердить свое участие. Цитата
persi Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Подтверждаю. А чо ближе местечка не было? )) Мне не все равно где не играть бильярд, вдруг там пивое неоченьское )). И потом - где Петрович??? Цитата
Asik Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Подтверждаю. А чо ближе местечка не было? )) Мне не все равно где не играть бильярд, вдруг там пивое неоченьское )). И потом - где Петрович??? Тогда Ваши варианты. Только быстрее времени уже нема. Собираемся? Конечно собираемся Цитата
KRuslan Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Конечно собираемся Подтверждаю. Цитата
Avgur Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Приветствую всех! тут к нам с головы аудиторы приехали. шеф попросил задержаться, дабы сюрпризов не было! боюсь что опоздаю... необессудьте братва! отзвонюсь!!! p/s млин, билеты на завтра взяли. а работы края не видно... Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Avgur Цитата
Asik Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Приветствую всех! тут к нам с головы аудиторы приехали. шеф попросил задержаться, дабы сюрпризов не было! боюсь что опоздаю... необессудьте братва! отзвонюсь!!! Даже если опоздаешь все равно ждем, а то обессудим :biggrin: Цитата
persi Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Тогда Ваши варианты. Только быстрее времени уже нема. Аслан, бильярд это критично? Ежели нет, то давайте в Альхаусе в БЦ "Мир" пивасика попьем. Цитата
Asik Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Аслан, бильярд это критично? Ежели нет, то давайте в Альхаусе в БЦ "Мир" пивасика попьем. Согласен, Руслан тоже согласен, я с ним уже созвонился. Короче в обозначенном месте ( Альхаус) в 19.00 часов Цитата
persi Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Ага. Почему не присоединились? Цитата
mastervigo Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Почему не присоединились? Только прочитал. И у меня два "нарушения" в этом подфоруме: не юрист и пиво не пью :-) Цитата
Коммерческий отдел Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 ( Альхаус) в 19.00 часов ну чё мужики как отдохнули? рассказывайте... :biggrin: Цитата
KRuslan Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 ну чё мужики как отдохнули? рассказывайте... Очень даже ничего) Цитата
Asik Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 ну чё мужики как отдохнули? рассказывайте... Пили виски, пиво и обсудили все вопросы по повестке дня :biggrin: Цитата
Коммерческий отдел Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Пили виски, пиво и обсудили все вопросы по повестке дня а какие вопросы были на повестке? 1. пиво 2. виски 3. sisьki были? простите уж за пошлость... :biggrin: Цитата
Godfather Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 будете собираться меня уведомите... Цитата
Burubek Опубликовано 22 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 Хочу спросить: в Актобе ПФ проводятся? А то в этой теме уже не назначаются место и время встречи, может быть все по телефону договариваются, или все контакты по агенту согласовываются??? Можно организовать безалкогольные ПФ? :shocked: Цитата
Avgur Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Хочу спросить: в Актобе ПФ проводятся? А то в этой теме уже не назначаются место и время встречи, может быть все по телефону договариваются, или все контакты по агенту согласовываются??? Можно организовать безалкогольные ПФ? Приветствую! в Актобе ПФ проводятся, это я вам официально заявляю! хотя, действительно, чё та мы давно не собирались, надо бы возобновить... ну если без Пива, тогда БФ будет (т.е. Безпивной Форум), ну это я так думаю можно обсудить при определении повестки дня! на мой взгляд участники не употребляющие пиво могут не пить, а те кто употребляют будут пить пиво... главное не употребление янтаного напитка, а участие :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения