Двоечник Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Кто-нибудь сталкивался с получением БИНа для ИП? Или ИП нужен не БИН, а ИИН? Куда подавать документы? В ЦОН или налоговую? Вроде там заполняется какая-то налоговая форма, значит все таки в налоговую сдавать? :druzja: Цитата
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с получением БИНа для ИП? Или ИП нужен не БИН, а ИИН? Куда подавать документы? В ЦОН или налоговую? Вроде там заполняется какая-то налоговая форма, значит все таки в налоговую сдавать? Сам я интересовался по юр. лицу, не знаю поможет ли!? но требуемый пакет док-ов надо сдавать в ЦОН (если необходим перечень документов могу привести). ну раз ИП это физ. без образования юр. лица то тут скорее мне кажеться ИИН нужен. Изменено 2 Октября 2009 пользователем Avgur Цитата
Двоечник Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Сам я интересовался по юр. лицу, не знаю поможет ли!? но требуемый пакет док-ов надо сдавать в ЦОН (если необходим перечень документов могу привести). ну раз ИП это физ. без образования юр. лица то тут скорее мне кажеться ИИН нужен. С юр. лицами уже сталкивался, а вот с ИП нет. Просто в "Правилах обращения физических и юридических лиц (филиалов и представительств), а также индивидуальных предпринимателей для формирования идентификационного номера и переоформления ранее выданных документов" указано, что у ИП тоже БИН должен быть, вот поэтому и вопрос возник. В ЦОНах консультанты ничего не знают, первый раз об этом слышат. Но все равно, спасибо за ответ. :druzja: Цитата
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 С юр. лицами уже сталкивался, а вот с ИП нет. Просто в "Правилах обращения физических и юридических лиц (филиалов и представительств), а также индивидуальных предпринимателей для формирования идентификационного номера и переоформления ранее выданных документов" указано, что у ИП тоже БИН должен быть, вот поэтому и вопрос возник. В ЦОНах консультанты ничего не знают, первый раз об этом слышат. Но все равно, спасибо за ответ. согласен, В ЦОНах сидят бог знает кто бог знает с каким образованием. толком ничего незнают ещё учит людей умудряються, кстати когда узнал что у них отсутствует юр.отдел так я ваще был в шоке. у них только с боем можно добиться истины. попробуйте проити к нач. опер. отдела... рад хоть чем то помочь... Цитата
LKotya Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 С юр. лицами уже сталкивался, а вот с ИП нет. Просто в "Правилах обращения физических и юридических лиц (филиалов и представительств), а также индивидуальных предпринимателей для формирования идентификационного номера и переоформления ранее выданных документов" указано, что у ИП тоже БИН должен быть, вот поэтому и вопрос возник. В ЦОНах консультанты ничего не знают, первый раз об этом слышат. Но все равно, спасибо за ответ. ИИН для физического лица в том числе ИП (так в Законе). Если у ИП на лицевой стороне удостоверения личности есть комбинация из 12-ти цифр то это и есть ИИН !! ничего дополнительно получать не надо ! а если нет – то добро пожаловать в ЦОН по месту жительства для переоформления ранее выданных документов на документы, удостоверяющие личность с ИИН. Цитата
Гость 14 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 удалите не актуальную инфу Цитата
Гость Интерес Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 удалите не актуальную инфу Если бы некоторые гробокопы с какого то перепугу, не подняли бы ее, то и удалять не было бы необходимости, и так никто не вспоминает. Цитата
Гость ИП с несколькоми лицами Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 для ИП на базе совместной деятельности (т.е. образовано с участием нескольких лиц) должен быть БИН, а для ИП-одиночки должен быть ИИН. Но БИН в первом случае ни ЦОН ни Налоговая не знает как давать. ЦОН говорит, что у них базы по ИП нет, а Налоговая - что БИН не выдают. Вот и получается коллапс с двумя неизвестными! А отчеты надо уже сдавать, а без БИНа не принимают. А мне он нужен. Цитата
Рекомендуемые сообщения