Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 101
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

1 монитор= 15 дисков :bum:

...в смысле 15 дисков по диагонали?? :druzja:

Катерина Сергевна, а вы уверены, что вы не спутали монитор с окном?? :bum:

Опубликовано (изменено)

:druzja: Господа! А что это я не вижу ни одного результата измерения мозга?

Где-то читал, что "объем памяти" одного человеческого мозга = 100 тыс стандартных DVD дисков! :bum:

...в смысле 15 дисков по диагонали?? shocked.gif

...в толщину!)

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано (изменено)

экран моего домашнего монитора= 15 дисков (по вертикали измеряла, хотя если измерять по горизонтали получится тоже самое) :druzja:

П.С. Окна я не измеряла))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

...в смысле 15 дисков по диагонали?? :druzja:

Катерина Сергевна, а вы уверены, что вы не спутали монитор с окном?? :bum:

:bum::sarcasm::smile: большой такой монитор, вот у меня сток не поместилось, как я их не теснила0))

Опубликовано

экран моего домашнего монитора= 15 дисков (по вертикали измеряла, хотя если измерять по горизонтали получится тоже самое) :druzja:

фсе, понял, это не окно - это телевизор!!.. ))

Опубликовано (изменено)

фсе, понял, это не окно - это телевизор!!.. ))

Если я укажу размеры своего телевизора (ед. измерен. компакт диск), Ваши глаза станут размером с диск :druzja:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Диагональ монитора моего ПК равняется 3,5 компакт-диска...

экран моего домашнего монитора= 15 дисков (по вертикали измеряла, хотя если измерять по горизонтали получится тоже самое) :bum:

ну тады это супер ультрамодный монитор, жидкокрестал. ещё и настенный (интересно кронштейн выдерживает)

ну а телевизор тады размером со стенкой... :druzja:

Опубликовано

ну тады это супер ультрамодный монитор, жидкокрестал. ещё и настенный (интересно кронштейн выдерживает)

ну а телевизор тады размером со стенкой... :druzja:

:bum: вечером измерю телевизор :bum:

сейчас измерила телефон, получилось ориентировочно (погрешность может составить 20 %) 1/3 компакт диска :sarcasm:

Опубликовано

экран моего домашнего монитора= 15 дисков (по вертикали измеряла, хотя если измерять по горизонтали получится тоже самое) :bum:

везет, у меня всего лишь = 2,5 диска... :druzja:

Опубликовано

везет, у меня всего лишь = 2,5 диска... :druzja:

а если весь монитор измерить начиная с левого верхнего угла и заканчивая правым нижним, только не по диагонали, а по вертикали????

Опубликовано

а если весь монитор измерить начиная с левого верхнего угла и заканчивая правым нижним, только не по диагонали, а по вертикали????

коллеги!!! :druzja::bum::bum::sarcasm::smile:

я представил как наши сотрудники посмотрят на меня как я щас с компакт дисками, с умным видом, меряю монитор сзади и спереди...

Опубликовано

коллеги!!! :druzja::bum::bum::shuffle::sarcasm:

я представил как наши сотрудники посмотрят на меня как я щас с компакт дисками, с умным видом, меряю монитор сзади и спереди...

а Вы попробуйте не с умным видом :sarcasm: а с видом человека плюющего на чужое мнение :smile: и при этом улыбайтесь шире :hi: улыбку тоже, исхитритесь, измерьте :sarcasm:

Опубликовано

а Вы попробуйте не с умным видом :sarcasm: а с видом человека плюющего на чужое мнение :shuffle: и при этом улыбайтесь шире :sarcasm: улыбку тоже, исхитритесь, измерьте :sarcasm:

ок! щас последую вашему совету... :bum:

а улыбку тоже по вертикали? :smile::druzja:

боюсь точных сведений не будет... :hi::bum: :sarcasm:

Опубликовано

ок! щас последую вашему совету... :bum:

а улыбку тоже по вертикали? :smile::druzja:

боюсь точных сведений не будет... :hi::bum::sarcasm:

улыбку измеряйте по горизонтали :sarcasm: пусть будет погрешность :shuffle:

Опубликовано

улыбку измеряйте по горизонтали :druzja: пусть будет погрешность :bum:

боюсь что после диск останеться в ротовой полости, или оставит след. помните кажется к/ф был такой вечно смеющися человек!?

навскидку думаю что будет составлять 0,05 диска, погрешность составляет 10%.

ну а ваша улыбка? на сколько тянет?

Опубликовано

боюсь что после диск останеться в ротовой полости, или оставит след. помните кажется к/ф был такой вечно смеющися человек!?

навскидку думаю что будет составлять 0,05 диска, погрешность составляет 10%.

ну а ваша улыбка? на сколько тянет?

а моя улыбка в дисках не измеряется :druzja: к сожалению :bum: и тянуть она может только на золото- валютные ценности :bum:

может Вы слышали про улыбки на миллион долларов (могу конвертировать в любую валюту мира или в унции золота и т.д.), так вот это про мою улыбку :sarcasm:

Опубликовано

а моя улыбка в дисках не измеряется :smile: к сожалению :hi: и тянуть она может только на золото- валютные ценности :sarcasm:

может Вы слышали про улыбки на миллион долларов (могу конвертировать в любую валюту мира или в унции золота и т.д.), так вот это про мою улыбку :shuffle:

да вы просто воплощение скромности и прочих благодетелей кот-ые характеризуют человека. :bum::druzja::bum::sarcasm:

переведите пожалуйста тогда эквивалент в нашу валюту kz, в наши тугрики так сказать... :sarcasm:

Опубликовано

да вы просто воплощение скромности и прочих благодетелей кот-ые характеризуют человека. :bum::druzja::bum::sarcasm:

переведите пожалуйста тогда эквивалент в нашу валюту kz, в наши тугрики так сказать... :sarcasm:

все очень просто :smile:

сегодняшний курс долл.сша на касе составляет: 150, 97 (см. первоисточник http://www.kase.kz/) умножаем на 1 000 000 и получаем

150 970 000 тенге :hi:

Опубликовано

Если я укажу размеры своего телевизора (ед. измерен. компакт диск), Ваши глаза станут размером с диск :druzja:

понятно, как гриться, у богатых свои причуды... ))

Опубликовано (изменено)

сегодня длинна моих настоящих ногтей на левой руке :

на большом пальце 1,9 см

на указательном 1,6 см

на среднем 1,7 см

на безымянном 1,6 см

на мизинце 1,55

на правой проверила такая же длинна :druzja:

Изменено пользователем Kalinalin
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования