Q100 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 1 монитор= 15 дисков в смысле, если его "закрашивать" балками?
НовоКаин Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 :druzja: Господа! А что это я не вижу ни одного результата измерения мозга?
Noe Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 1 монитор= 15 дисков ...в смысле 15 дисков по диагонали?? Катерина Сергевна, а вы уверены, что вы не спутали монитор с окном?? :bum:
Electrolux Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Господа! А что это я не вижу ни одного результата измерения мозга? Где-то читал, что "объем памяти" одного человеческого мозга = 100 тыс стандартных DVD дисков! ...в смысле 15 дисков по диагонали?? shocked.gif ...в толщину!) Изменено 6 Октября 2009 пользователем ELECTROLUX
Катя К Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) экран моего домашнего монитора= 15 дисков (по вертикали измеряла, хотя если измерять по горизонтали получится тоже самое) П.С. Окна я не измеряла)))) Изменено 6 Октября 2009 пользователем Катя_Курникова
Seniorita Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 ...в смысле 15 дисков по диагонали?? Катерина Сергевна, а вы уверены, что вы не спутали монитор с окном?? большой такой монитор, вот у меня сток не поместилось, как я их не теснила0))
Noe Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 экран моего домашнего монитора= 15 дисков (по вертикали измеряла, хотя если измерять по горизонтали получится тоже самое) фсе, понял, это не окно - это телевизор!!.. ))
Катя К Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) фсе, понял, это не окно - это телевизор!!.. )) Если я укажу размеры своего телевизора (ед. измерен. компакт диск), Ваши глаза станут размером с диск :druzja: Изменено 6 Октября 2009 пользователем Катя_Курникова
Avgur Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Диагональ монитора моего ПК равняется 3,5 компакт-диска... экран моего домашнего монитора= 15 дисков (по вертикали измеряла, хотя если измерять по горизонтали получится тоже самое) П.С. Окна я не измеряла)))) ну тады это супер ультрамодный монитор, жидкокрестал. ещё и настенный (интересно кронштейн выдерживает) ну а телевизор тады размером со стенкой... :druzja:
Катя К Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 ну тады это супер ультрамодный монитор, жидкокрестал. ещё и настенный (интересно кронштейн выдерживает) ну а телевизор тады размером со стенкой... вечером измерю телевизор сейчас измерила телефон, получилось ориентировочно (погрешность может составить 20 %) 1/3 компакт диска :sarcasm:
Була Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 экран моего домашнего монитора= 15 дисков (по вертикали измеряла, хотя если измерять по горизонтали получится тоже самое) П.С. Окна я не измеряла)))) везет, у меня всего лишь = 2,5 диска... :druzja:
Катя К Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 везет, у меня всего лишь = 2,5 диска... а если весь монитор измерить начиная с левого верхнего угла и заканчивая правым нижним, только не по диагонали, а по вертикали????
Avgur Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 а если весь монитор измерить начиная с левого верхнего угла и заканчивая правым нижним, только не по диагонали, а по вертикали???? коллеги!!! я представил как наши сотрудники посмотрят на меня как я щас с компакт дисками, с умным видом, меряю монитор сзади и спереди...
Катя К Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 коллеги!!! я представил как наши сотрудники посмотрят на меня как я щас с компакт дисками, с умным видом, меряю монитор сзади и спереди... а Вы попробуйте не с умным видом а с видом человека плюющего на чужое мнение и при этом улыбайтесь шире улыбку тоже, исхитритесь, измерьте :sarcasm:
Avgur Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 а Вы попробуйте не с умным видом а с видом человека плюющего на чужое мнение и при этом улыбайтесь шире улыбку тоже, исхитритесь, измерьте ок! щас последую вашему совету... а улыбку тоже по вертикали? боюсь точных сведений не будет... :sarcasm:
Катя К Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 ок! щас последую вашему совету... а улыбку тоже по вертикали? боюсь точных сведений не будет... улыбку измеряйте по горизонтали пусть будет погрешность :shuffle:
Avgur Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 улыбку измеряйте по горизонтали пусть будет погрешность боюсь что после диск останеться в ротовой полости, или оставит след. помните кажется к/ф был такой вечно смеющися человек!? навскидку думаю что будет составлять 0,05 диска, погрешность составляет 10%. ну а ваша улыбка? на сколько тянет?
Катя К Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 боюсь что после диск останеться в ротовой полости, или оставит след. помните кажется к/ф был такой вечно смеющися человек!? навскидку думаю что будет составлять 0,05 диска, погрешность составляет 10%. ну а ваша улыбка? на сколько тянет? а моя улыбка в дисках не измеряется к сожалению и тянуть она может только на золото- валютные ценности может Вы слышали про улыбки на миллион долларов (могу конвертировать в любую валюту мира или в унции золота и т.д.), так вот это про мою улыбку :sarcasm:
Avgur Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 а моя улыбка в дисках не измеряется к сожалению и тянуть она может только на золото- валютные ценности может Вы слышали про улыбки на миллион долларов (могу конвертировать в любую валюту мира или в унции золота и т.д.), так вот это про мою улыбку да вы просто воплощение скромности и прочих благодетелей кот-ые характеризуют человека. переведите пожалуйста тогда эквивалент в нашу валюту kz, в наши тугрики так сказать... :sarcasm:
Катя К Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 да вы просто воплощение скромности и прочих благодетелей кот-ые характеризуют человека. переведите пожалуйста тогда эквивалент в нашу валюту kz, в наши тугрики так сказать... все очень просто сегодняшний курс долл.сша на касе составляет: 150, 97 (см. первоисточник http://www.kase.kz/) умножаем на 1 000 000 и получаем 150 970 000 тенге :hi:
Avgur Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 все очень просто сегодняшний курс долл.сша на касе составляет: 150, 97 (см. первоисточник http://www.kase.kz/) умножаем на 1 000 000 и получаем 150 970 000 тенге ух! драгоценная вы наша!!! :bum:
Noe Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Если я укажу размеры своего телевизора (ед. измерен. компакт диск), Ваши глаза станут размером с диск понятно, как гриться, у богатых свои причуды... ))
Kalinalin Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) сегодня длинна моих настоящих ногтей на левой руке : на большом пальце 1,9 см на указательном 1,6 см на среднем 1,7 см на безымянном 1,6 см на мизинце 1,55 на правой проверила такая же длинна :druzja: Изменено 7 Октября 2009 пользователем Kalinalin
Seniorita Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 длинна моей юбки сегодня = 4 диска DVD))
Рекомендуемые сообщения