Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

все больше последнее время хвалят резину Maxxis, потому ее и взял в специализированном магазине с аналогичным названием, цена вопроса 18000 тенге/шт, липучка 205/55/16.

возможно сейчас уже чуть дороже стало, я почти месяц назад брал. за неделю до того как брал резина стоила 17400 тенге, так что ближе к зиме цены растут

Изменено пользователем Realman
  • Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

все больше последнее время хвалят резину Maxxis, потому ее и взял в специализированном магазине с аналогичным названием, цена вопроса 18000 тенге/шт, липучка 205/55/16.

я уже две зимы проехал на шипованной резине максис и отзывы у меня только положительные, шипы почти все на месте, протектор как на новой.

недавно знакомый искал себе зимнюю резину - 205/65/15, максис стоит около 20 тыщ. (Астана)

Изменено пользователем Була
Опубликовано

недавно знакомый искал себе зимнюю резину - 205/65/15, максис стоит около 20 тыщ. (Астана)

я когда себе покупал, в магазине 15 размер были по цене около 15000 тенге, но там липучка была. не знаю по чем шины, но наверное вместе с шипами 20000 выйдет

Опубликовано

возможно сейчас уже чуть дороже стало, я почти месяц назад брал. за неделю до того как брал резина стоила 17400 тенге, так что ближе к зиме цены растут

Что за модель?! Уже поставил?! Собственно мне нужна пара колес, т.к. пара уже есть. Проблема в том, что к имеющейся паре подобрать такую же не представляется возможным, т.к. марку Семперит у нас не продают((( Терь хочу к ней пару новых взять, да что-то цены вверх лезут... Зимой этого года (февраль) цены были пониже

Опубликовано (изменено)

Что за модель?! Уже поставил?!

еще не ставил, зимы то еще нету, но на мероприятии, проводимом у меня дома, очень пригодились - использовались вместо стульев ))))

модель MASTL.

на их сайте 17700 стоит, вот заразы, 1200 таньга с меня поимели

если кому интересно - http://www.maxxis.kz/catalog/39

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

я уже две зимы проехал на шипованной резине максис и отзывы у меня только положительные, шипы почти все на месте, протектор как на новой.

Ух ты! А где? Мне для подарка нужна зимняя резина. Шипованная, ибо на липучке в зимнюю Астану кажись не айс.

Интересовалась. Говорят какая-то Нокиан Хаккапелита штоле хорошая. Но, цену озвучили около 1000 бакинских

Опубликовано (изменено)

ближе к зиме цены растут

Действительно, уже 20 500 тг. за Маххis просят.

Не подскажете, где в Аты специализированные магазины Federal торгуют? Два года проездили на этой марке, сейчас хотим липучку ставить, вроде цена и качество нормальные.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Завтра поеду в Кар-Сити покупать резину, там же и переобуюсь.

В отличие от шипованной липучку можно и сейчас обуть, отлетать-то нечему :druzja:

Опубликовано

Завтра поеду в Кар-Сити покупать резину, там же и переобуюсь.

В отличие от шипованной липучку можно и сейчас обуть, отлетать-то нечему :druzja:

Не рановато ли?

Опубликовано

Интересовалась. Говорят какая-то Нокиан Хаккапелита штоле хорошая. Но, цену озвучили около 1000 бакинских

Нокиан хорошая, подтверждаю. Уже четвертый год на их липучке езжу. Оч довольна!

Опубликовано

икс айс - отлично. Но все таки присмотритесь к ханкуку. Он входит в 3 лучших, а по цене дешевле чем премиумы.

дешевле это скоко? 4 зимы назад брала в китае в фирменном магазине что-то чуть больше 100 долларов плюс доставка.

Опубликовано

решил переобуваться после 5 ноября, т.к. пару раз должен выпасть снег, после шестого, потом будет держаться минусовая температура.

Вторая зима на Мишлен альпайн, полет нормальный.

Опубликовано

дешевле это скоко? 4 зимы назад брала в китае в фирменном магазине что-то чуть больше 100 долларов плюс доставка.

Точно не скажу. Когда искал (летом) для отца, предложили липучку что то около 18 (215*60/16).

Опубликовано

ввиду того что приходится ездить между городами то ставлю на перед шипы на задние колеса - липучку или всесезонку.

Если идет в занос где то на скорости то шипы сзади ухудшают ситуацию. В то время как липучку или всесезонку можно выровнять ручником при этом перед будет грызть лед и идти вперед.

Опубликовано

решил переобуваться после 5 ноября, т.к. пару раз должен выпасть снег, после шестого, потом будет держаться минусовая температура.

Вторая зима на Мишлен альпайн, полет нормальный.

не стал ждать повышения цен за переобувку, как это обычно бывает после выпадения обильного снега, и переобулся в это воскресенье.

заодно и обкатку сделаю :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования