Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно ли в доп соглашении к договору поставки указывать дату составления?

Опубликовано

это моё личное мнение, но как мне кажется для облегчения документооброта (дабы знать с какого периода внесены изменения) нужно в обязательном порядке проставить дату.

кто может гарантировать что не поидут один за одним др-ие доп.соглашения!? и как в них разобраться!?

а так это дело каждого...

Опубликовано

достаточно указать дату вступления в силу

во многих доп.соглашениях указывают с момента подписания, как быть в таком случае? дата внесения этих изменений тоже требуется иногда. а спустя время имея дату вступления трудно найти дату принятия изменении.

нет мне кажется намного проще проставить дату и не париться!

Опубликовано

согласно ГК РК, сделка совершена в письменной форме, то изменения или дополнения должны также быть совершены в письменной форме. А несоблюдение простой письменной формы сделки, хоть и не влечет её недействительность, но но лишает стороны права в случае спора подтверждать ее совершение, содержание или исполнение свидетельскими показаниями. то есть вам нужно будет на случай спора иметь какой-то документ который сможет подтвердить с какой даты были внесены изменения. все-таки доп.соглашение тоже является юридическим фактом, порождающим права и обязанности, то бишь

1 можете дату не ставить

2 сохраните какое-нить письмо, которое может подтвердить дату заключения допики.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования