Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Просьба поделиться копией или образцом Договора о купле-продаже недвижимости (участок земли, и незавершенное на нем же строительство), который в свою очередь находится в залоге у Банка. Мы готовы перекупить данное имущество, и хотелось бы по пунктам все разложить. Если у кого-то есть что-либо подобное, буду очень признательна за помощь.

Спасибо.

Опубликовано

Что-то я не совсем врубился как вы купите недвижимость которая находится в обременении и кто является продавцом и покупателем. Если банк тогда он обязан выставить его на торги.

Опубликовано

Что-то я не совсем врубился как вы купите недвижимость которая находится в обременении и кто является продавцом и покупателем. Если банк тогда он обязан выставить его на торги.

Нет, нет - я возможно неправильно объяснилась. Есть участок, на нем незавершенное строительство. Есть Владелец, есть Банк, у которого это все в залоге - мы Покупатели, хотим все это вместе купить, Банк не против совершенно, ведь мы фактически погашаем долг за Владельца. Просто то, что мне прислал Продавец, в качестве Договора, не серьезно, ей Богу, на 1,5 страницы. Вот я и подумала, вдруг тут уже совершались подобные сделки, чтобы попросить себе "рыбу", с обсосанными до косточек деталями.

Опубликовано

ДКП составляется обычный, просто добавляете пункт о том, что на момент заключения договора имущество заложено в ***-банке согласно Договора залога *** от *** года, зарегистрированного *** в ***, Договор заключается с письменного согласия залогодержателя на отчуждение имущества - номер *** от ***. В соответствии со статьей ***ГПК РК (под рукой кодекса нет ) и пункта *** Договора залога, право залога сохраняет силу, права и обязанности Залогодателя переходят к покупателю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования