Гость max001 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Уважаемые, участники форума! Обращаюсь к вам с таким вопросом. Как правильно составить трудовой договор с курьером, который развозит товар и получает за него деньги? Каким образом можно себя обезопасить от хищения? Можно ли оформить договор о мат.ответственности или курьер не является мат.ответственным лицом? И что делать в случае, если курьер скроется с выручкой? Как указать место его работы?, ведь работа выездная Являюсь ИП, помещения никакого не снимаю
Captain Ares Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Как правильно составить трудовой договор с курьером, который развозит товар и получает за него деньги? содержание ТД посмотрите в ст.28 ТК РК Каким образом можно себя обезопасить от хищения? выдавайте товар ему по документам, под роспись Можно ли оформить договор о мат.ответственности нужно или курьер не является мат.ответственным лицом? обычно в организациях делают перечень МОЛ (матответсвенных лиц) и тогда все в нем находящиеся должны подписать договор и принять матответственность И что делать в случае, если курьер скроется с выручкой? звонить 102 Как указать место его работы?, ведь работа выездная раз офиса нет, то так и пишите, как есть
Гость max001 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Могу я просто договор на предоставление услуг заключить с физ лицом?
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Могу я просто договор на предоставление услуг заключить с физ лицом? можете
Гость max001 Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 А если не заключая договора, Как лучше оформить документы и какие, что человек взял у меня товар? (Расписку, товарно-транспортную накладную и т.п.) Чтобы были эти документы доказательством при обращении в милицию.
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 А если не заключая договора, а на основании чего вы ему товар передавать будете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти