Hans Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Еще в 11.50. хотел открыть тему поздравления, показав тем самым свою внимательность и галантность, но пока страничка грузилась мычала, и пр. Игорь Л. опередил. Ну что ж, ему положено по статусу. Примите поздравления. Счастья. Радости. Удачи во всем!!! Цитата
Гость Alina_S Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Нет, это несправедливо! Меня опередили аж двое, зато я была первой в реале, да, систер? Поздравляю замечательную, умную, добрую, светлую девчонку с Днем Рождения! Удачи тебе повсеместной, радости, счастья, цветов ежедневных и - много-много ДЕНЬЖИЩ! Цитата
Гость skeptik Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Галина! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в Ваш адрес. Желаю здоровья, удачи во всех начинаниях, успехов на юридическом поприще. И надеюсь, что в качестве подарка наш самый главный Рулевой вручит Вам заслуженный вымпел (пусть виртуальный) за первое место в ассоциативной теме. Цитата
В.К. Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Ну, что тут скажешь по поводу столь радостного события!? Желаю Вам, чтобы Вы чаще улыбались; чтобы свойственное Вам чувтсво юмора (оч помогающее в жизни) никогда не покидало Вас, чтобы присущие Вам интеллект и бронзовый загар не покидали Вашего прекрасного лица!!! Что подаришь в виртуальной реальности!? А попытаюсь!!! Вот Вам аватар, - на мой взгляд, оч Вам подходит; и подпись к нему (если нравится, - внесите в опции, будет отображатся внизу, под сообщениями), - Нефертити, - это глагол!!! :D Цитата
НИВАводочка Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Галина, с Днем рождения!!! Спасибо за то, что Вы есть и что Вы есть на этом форуме! С Вами форум стал намного добрее и лиричнее. Любви Вам, солнышка, тепла! Поздравляю!!! Цитата
SERGIO Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Присоединяюсь! Счастья, удачи, здоровья! Цитата
Гость шара Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Галиночка! Я тоже присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, и желаю чтобы у Вас в жизни все получилось, заветные желания исполнились. А самое главное, я считаю, чтобы Вам во всем везло. Не даром говорят: "В Титанике все были, богаты, здоровы и счатливы, а повезло не всем!". Удачи и везения! :) Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Поздравляю! Цитата
Гость Legalize Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Чуть не пропустил такое событие От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю, как всегда, чтобы в жизни было поменьше проблем, а больше всяческих приятностей!!! Ну и вот это в качестве одной из приятностей: Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Дорогая Галина! От всей души поздравляю, желаю счастья, любви, добра, удачи... всегт наилучшего на земле! Пусть ангел-хранитель помогает тебе лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Цитата
Гость Alina_S Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Галина, а пойдемте-ка с нами сегодня пьянку пьянствовать?! Прошу считать сие за официальное приглашение. :-) звонить буду вот сейчас вот :-) Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Поздравляю!!!!!!!!!!! пусть в жизни всегда будет место для маленьких женских шалостей Цитата
Гость HENRY Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Так же присоединяюсь ко всему вышесказанному. Здоровья, больше денег и личного счастья. С Днем рожденья! Цитата
Гость БумБум Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ, ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ПРИЯТНОЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ КАКОЕ ОНО У ВАС СЕГОДНЯ . БумБум Цитата
Mariya Phemida Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Галина! С днем рождения!!!! Присоединяюсь к массе пожеланий и куче поздравлений! От себя лично одного желаю - простого женского счастья, любите и будьте любимы!!! Цитата
Галина Опубликовано 7 Октября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Во! И цветы тут, понимаешь, и подарки… И еще: друзья, как вы находите такие замечательные слова для того, чтобы отметить столь банальный факт? Польщена. Спасибо большое всем-всем (утираю скупую мужскую слезу с небритой щеки)!!! Цитата
Vigoss Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2004 Присоеденяюсь ! как сказал один собутыльник изрядно выпив "здоровья Вам в личной жизни!!!!" Цитата
Аделино Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2004 Хоть и опоздала, поздравляю есть два дня на пьянку, буду пить за ваше здоровье, удачу, смех, юмор и желаю жизни легкой без проблем. Счастья Вам, вашим близким, друзьям, Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2004 Поздравляю! Присоединяюсь ко всем благим пожеланиям! :D Цитата
Гость Alina_S Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 Галина, двести восемь посещений! Вы что, до сих пор тут наливаете?! :-) Цитата
Investigator Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Вау… у каво у нас седня аменины !!!!! Поздравляю с днем варенья желаю чтобы всё! Моря счастья и улыбок, удачи и здоровья!!! :no: Цитата
Гость Гость_Аскар_* Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Вау… у каво у нас седня аменины !!!!! Поздравляю с днем варенья желаю чтобы всё! Моря счастья и улыбок, удачи и здоровья!!! ← Поздравляю с днем варенья желаю счастья и благополучия. С Уважением Аскар :dont: Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, удачи, благополучия, радости и счастья. :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения