Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще в 11.50. хотел открыть тему поздравления, показав тем самым свою внимательность и галантность, но пока страничка грузилась мычала, и пр. Игорь Л. опередил. Ну что ж, ему положено по статусу. Примите поздравления. Счастья. Радости. Удачи во всем!!!  :fart:
Опубликовано

Нет, это несправедливо! Меня опередили аж двое, зато я была первой в реале, да, систер?

Поздравляю замечательную, умную, добрую, светлую девчонку с Днем Рождения!

Удачи тебе повсеместной, радости, счастья, цветов ежедневных и - много-много ДЕНЬЖИЩ! :fart:

Опубликовано

Галина!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в Ваш адрес.

Желаю здоровья, удачи во всех начинаниях, успехов на юридическом поприще.

И надеюсь, что в качестве подарка наш самый главный Рулевой вручит Вам заслуженный вымпел (пусть виртуальный) за первое место в ассоциативной теме.

:fart:

Опубликовано

Ну, что тут скажешь по поводу столь радостного события!? Желаю Вам, чтобы Вы чаще улыбались; чтобы свойственное Вам чувтсво юмора (оч помогающее в жизни) никогда не покидало Вас, чтобы присущие Вам интеллект и бронзовый загар не покидали Вашего прекрасного лица!!!

Что подаришь в виртуальной реальности!? :fart: А попытаюсь!!!

Вот Вам аватар, - на мой взгляд, оч Вам подходит; и подпись к нему (если нравится, - внесите в опции, будет отображатся внизу, под сообщениями), -

Нефертити, - это глагол!!! :D

Опубликовано
Галина, с Днем рождения!!! Спасибо за то, что Вы есть и что Вы есть на этом форуме! С Вами форум стал намного добрее и лиричнее. Любви Вам, солнышка, тепла! Поздравляю!!! :fart:
Опубликовано

Галиночка! Я тоже присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, и желаю чтобы у Вас в жизни все получилось, заветные желания исполнились. А самое главное, я считаю, чтобы Вам во всем везло. Не даром говорят: "В Титанике все были, богаты, здоровы и счатливы, а повезло не всем!".

Удачи и везения! :)  :fart:

Опубликовано

Чуть не пропустил такое событие  :fart:

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!  :help:  

Желаю, как всегда, чтобы в жизни было поменьше проблем, а больше всяческих приятностей!!!

Ну и вот это в качестве одной из приятностей:

c1.jpg

Опубликовано

Дорогая Галина! От всей души поздравляю, желаю счастья, любви, добра, удачи... всегт наилучшего на земле!

Пусть ангел-хранитель

помогает тебе лететь,

когда твои крылья

опускаются  вниз.

Опубликовано
Галина, а пойдемте-ка с нами сегодня пьянку пьянствовать?! Прошу считать сие за официальное приглашение. :-) звонить буду вот сейчас вот :-)
Опубликовано
Так же присоединяюсь ко всему вышесказанному. Здоровья, больше денег и личного счастья.  :help: С Днем рожденья! :fart:
Опубликовано
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ, ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ПРИЯТНОЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА  У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ КАКОЕ ОНО У ВАС СЕГОДНЯ . БумБум
Опубликовано
Во! И цветы тут, понимаешь, и подарки…  :fart:  И еще: друзья, как вы находите такие замечательные слова для того, чтобы отметить столь банальный факт? Польщена. Спасибо большое всем-всем (утираю скупую мужскую слезу с небритой щеки)!!!
Опубликовано
Хоть и опоздала, поздравляю есть два дня на пьянку, буду пить за ваше здоровье, удачу, смех, юмор и желаю жизни легкой без проблем. Счастья Вам, вашим близким, друзьям,  :fart:  :help:  :inv:  :no:
  • 11 months later...
Гость Гость_Аскар_*
Опубликовано

Вау… у каво у нас седня аменины !!!!! :dont:

Поздравляю с днем варенья желаю чтобы всё!

Моря счастья и улыбок, удачи и здоровья!!!

:no:  :dont:  :alc:  :alc:  :kar:  :dont:  :no:

Поздравляю с днем варенья желаю счастья и благополучия.

С Уважением Аскар :dont:

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю здоровья, удачи, благополучия, радости и счастья. :dont: