Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...0&start=260

это приглашение для всех))))

до 12го Вы можете организовать посиделку и пригласить всех, кого захочется, например в честь 1й декады зимы)))))

Опубликовано

Саке, ты к нам 15.12.10г. приедешь?

Я очень постараюсь.

Катя, Вы же знаете, что мне будет очень приятно оказаться в душевной компании.

Опубликовано (изменено)

В дебри сказочной "Тайги"

Падают они...

:bum: Всем привет!

Отлично посидели! :shuffle:

Даже несмотря на то что, я вышел с предложением о встрече за 7 мин. до окончания раб.дня мы все таки собрались.

Рахмет гостеприимным форумчанинам-жителям города Кызылорды, за прекрасный ПФ!  :biggrin:

С/У Баке

Изменено пользователем Була
Опубликовано

:smile: Всем привет!

Отлично посидели! :bum:

Даже несмотря на то что, я вышел с предложением о встрече за 7 мин. до окончания раб.дня мы все таки собрались.

Рахмет гостеприимным форумчанинам-жителям города Кызылорды, за прекрасный ПФ!  :smile:

С/У Баке

Баке,

Кто то грозился здесь до середины декабря быть, однако после той посиделки и не собирались совсем :shuffle:

Опубликовано

Приезжал форумчанин Коллега. Приезжал он всего на один день и че-то не сообщил заранее, поэтому по-быстрому собраться не получилось. Посидели, попили пиваса с водочкой. Ну и заглянули в №1, а там все так же, и лица те же ...

Опубликовано

Баке,

Кто то грозился здесь до середины декабря быть, однако после той посиделки и не собирались совсем :shuffle:

Док,

согласен. Надо это дело исправлять :smile:  

Так когда встречаемся?

Опубликовано

Приезжал форумчанин Коллега. Приезжал он всего на один день и че-то не сообщил заранее, поэтому по-быстрому собраться не получилось. Посидели, попили пиваса с водочкой. Ну и заглянули в №1, а там все так же, и лица те же ...

Я только с Алматы приехал в тот день. Нагулялся там по самое не могу. Да и с семьей надо было вечер провести.

Док,

согласен. Надо это дело исправлять

Так когда встречаемся?

Не знаю как у меня со временем завтра. Предлагаю сегодня часиков в 19-30 или в 20-00. Здесь открыли новый китайский ресторанчик "Достык" называется. Там пивас хороший, но можем и местного разлива если еще не пробовал...

Телефон мне скинь свой в личку.

Опубликовано

Сакен, спасибо за встречу ! Еще раз убеждаюсь, земля круглая однако. :smile: Жаль в№1 не дождался я выступления особы узбекской национальности.. :shuffle:

Опубликовано

Сакен, спасибо за встречу ! Еще раз убеждаюсь, земля круглая однако. :smile: Жаль в№1 не дождался я выступления особы узбекской национальности.. :smile:

:shuffle: Приезжай почаще, брат! :bum:

Опубликовано

Не знаю как у меня со временем завтра. Предлагаю сегодня часиков в 19-30 или в 20-00. Здесь открыли новый китайский ресторанчик "Достык" называется. Там пивас хороший, но можем и местного разлива если еще не пробовал... 

Телефон мне скинь свой в личку.

Можно и сегодня. 

Тел. сейчас отправлю.

Опубликовано

Здесь открыли новый китайский ресторанчик "Достык" называется. Там пивас хороший, но можем и местного разлива если еще не пробовал... 

Согласен попробовать/продегустировать и китайский и местный пивас... 

А Саке и Страх с нами? 

Опубликовано

Согласен попробовать/продегустировать и китайский и местный пивас... 

А Саке и Страх с нами? 

Страх попозже подойдет.

А Сакен что то молчит.

Опубликовано

Страх попозже подойдет.

А Сакен что то молчит.

Сакен наблюдает за развитием событий :)

Конечно же подойду. Где и во сколько, Док. Может обзор матчей ЛЧ в Севене посмотрим за пивасом?

• 4 weeks later...