Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А меня иногда напрягают комплименты. Есть товарисчи, которые сделав какой-нибудь рядовой комплимент считают, что навеки осчастливили женщину и теперь она должна их так или иначе отблагодарить. Поэтому комплименты от посторонних (как то - случайные прохожие, водители такси и т.д.) ценю гораздо больше.
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А меня иногда напрягают комплименты. Есть товарисчи, которые сделав какой-нибудь рядовой комплимент считают, что навеки осчастливили женщину и теперь она должна их так или иначе отблагодарить. Поэтому комплименты от посторонних (как то - случайные прохожие, водители такси и т.д.) ценю гораздо больше. терпеть не могу комплименты от водителей такси, да и они сами мне не нравятся Большинство из себя вообще ничего не представляют, но считают себя, как минимум, полубогами а еще, у многих "старых" (советских) таксистов убивают металические зубы :alc:
Noe Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 терпеть не могу комплименты от водителей такси, да и они сами мне не нравятся Большинство из себя вообще ничего не представляют, но считают себя, как минимум, полубогами а еще, у многих "старых" (советских) таксистов убивают металические зубы Катерина, зачем же вы ему в рот заглядываете?? :biggrin:
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катерина, зачем же вы ему в рот заглядываете?? у меня мания смотреть на зубы :alc:
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 у меня мания смотреть на зубы Юрист-стоматолог :biggrin:
Wanted Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 а меня недавно попросили предъявить документ, подтверждающий возраст при входе в одно из злачных заведений города.... улыбнуло)
Imperatritsa Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 у меня мания смотреть на зубы Катюш, Ваши мании меня умиляют - смотреть на зубы, смотреть на ногти незнакомых мужчин... даже страшно подумать КУДА Вы ещё любите заглядывать малознакомым мужчинам... :biggrin:
Елiмай Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Я принёс на последнем курсе в деканат фотографию для личного дела. Методист сразу удивлённо сказала: - Ты тут совсем на себя не похож... (а после полуминутного разглядывания фотки уже забыла, что сказала перед этим) ... Красивый вышел!
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катюш, Ваши мании меня умиляют - смотреть на зубы, смотреть на ногти незнакомых мужчин... даже страшно подумать КУДА Вы ещё любите заглядывать малознакомым мужчинам... я еще люблю заглядывать в глаза а так как у меня у самой красивые глазки, мужчинам очень нравится, когда я это делаю :sarcasm:
Electrolux Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 а так как у меня у самой красивые глазки, мужчинам очень нравится, когда я это делаю ...глаза в студию! :shocked:
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 ...глаза в студию! гоу ту фотоклаб!!! :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 у меня мания смотреть на зубы Все пытаюсь понять, как Вы его зубы можете разглядеть. Я, к примеру, всегда сажусь на заднее сиденье и смотрю в основном в окошко, т.к. внешность таксиста меня мало интересует в принципе. Вы в зеркало на него смотрите, да?
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Все пытаюсь понять, как Вы его зубы можете разглядеть. Я, к примеру, всегда сажусь на заднее сиденье и смотрю в основном в окошко, т.к. внешность таксиста меня мало интересует в принципе. Вы в зеркало на него смотрите, да? 1. в зеркало 2. когда водила поворачивается 3. когда о цене договариваюсь
Laimа Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 3. когда о цене договариваюсь о цене - чьей, водителя? Ну раз в зубы смотрите...
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 1. в зеркало 2. когда водила поворачивается 3. когда о цене договариваюсь Да уж. Просто я на такси в основном по-ночам езжу , т.е. когда темно уже, поэтому даже мысли в олову не приходило заглянуть таксисту в рот.
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Да уж. Просто я на такси в основном по-ночам езжу , т.е. когда темно уже, поэтому даже мысли в олову не приходило заглянуть таксисту в рот. Вы настолько красивы, что даже ночью (в темноте, в сумерках, при слабом освещении) Ваша красата сражает наповал Такие комплименты таксисты Вам делают??? без обид :sarcasm:
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 о цене - чьей, водителя? Ну раз в зубы смотрите... о стоимости (цене) услуг водителя такси и аренде автотранспортного средства если уж более подробно описывать покупку :shocked:
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Вы настолько красивы, что даже ночью (в темноте, в сумерках, при слабом освещении) Ваша красата сражает наповал Такие комплименты таксисты Вам делают??? без обид Ну да А ч уж тут обидного?
B-52 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 о цене - чьей, водителя? Ну раз в зубы смотрите... Дарёному коню галантному таксисту в зубы не смотрят, вобчем ничего тут, имхо ужасного нету. Каждый подкатывает, как умеет, а вот если бы муж Катерины родился бы чуток пораньше или зарабатывал чуток поменьше, то глядишь и у него зубки бы из нержавейки были бы)))
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Не люблю я таксистов (вне зависимости от наличия у них зубов). Потому что они со мной разговаривают. А я ж не должна за свои же деньги их слушать.
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) ИМХО, лучший комплимент от таксиста это када он молча отвозит тя к месту назначения, а потом денег не берёт. Грит, мол, я не таксую, просто решил Вас подвезти, и оч быстро уезжает. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 ИМХО, лучший комплимент от таксиста это када он молча отвозит тя к месту назначения, а потом денег не берёт. Грит, мол, я не таксую, просто решил Вас подвезти, и оч быстро уезжает. это Вы не про таксиста Это о МУЖЧИНАХ, которые просто решили подвезти девушку/женщину/бабушку.... вот просто так :alc:
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 это Вы не про таксиста Это о МУЖЧИНАХ, которые просто решили подвезти девушку/женщину/бабушку.... Последнее - это, видимо, мой случай)))
НовоКаин Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) ИМХО, лучший комплимент от таксиста это када он молча отвозит тя к месту назначения, а потом денег не берёт. Грит, мол, я не таксую, просто решил Вас подвезти, и оч быстро уезжает. Вот терь объясни мне, сестра, почему ты чужих маниаков совсем не боисся, их маниачество щитаешь комплиментом, а своего, доморощенного, тэк ск-эть, Чичи прям опасаешься? Кста, хде ваще Чичи? Ты его сманьячила, да? С канфектами? Изменено 10 Ноября 2009 пользователем НовоКаин
Laimа Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Кста, хде ваще Чичи? Ты его сманьячила, да? Она его пилингом от брата поразила насмерть Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Laim@
Рекомендуемые сообщения