Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А меня иногда напрягают комплименты. Есть товарисчи, которые сделав какой-нибудь рядовой комплимент считают, что навеки осчастливили женщину и теперь она должна их так или иначе отблагодарить. Поэтому комплименты от посторонних (как то - случайные прохожие, водители такси и т.д.) ценю гораздо больше.
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Патриотка писал(а): А меня иногда напрягают комплименты. Есть товарисчи, которые сделав какой-нибудь рядовой комплимент считают, что навеки осчастливили женщину и теперь она должна их так или иначе отблагодарить. Поэтому комплименты от посторонних (как то - случайные прохожие, водители такси и т.д.) ценю гораздо больше. терпеть не могу комплименты от водителей такси, да и они сами мне не нравятся Большинство из себя вообще ничего не представляют, но считают себя, как минимум, полубогами а еще, у многих "старых" (советских) таксистов убивают металические зубы :alc:
Noe Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): терпеть не могу комплименты от водителей такси, да и они сами мне не нравятся Большинство из себя вообще ничего не представляют, но считают себя, как минимум, полубогами а еще, у многих "старых" (советских) таксистов убивают металические зубы Катерина, зачем же вы ему в рот заглядываете?? :biggrin:
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Noe писал(а): Катерина, зачем же вы ему в рот заглядываете?? у меня мания смотреть на зубы :alc:
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): у меня мания смотреть на зубы Юрист-стоматолог :biggrin:
Wanted Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 а меня недавно попросили предъявить документ, подтверждающий возраст при входе в одно из злачных заведений города.... улыбнуло)
Imperatritsa Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): у меня мания смотреть на зубы Катюш, Ваши мании меня умиляют - смотреть на зубы, смотреть на ногти незнакомых мужчин... даже страшно подумать КУДА Вы ещё любите заглядывать малознакомым мужчинам... :biggrin:
Елiмай Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Я принёс на последнем курсе в деканат фотографию для личного дела. Методист сразу удивлённо сказала: - Ты тут совсем на себя не похож... (а после полуминутного разглядывания фотки уже забыла, что сказала перед этим) ... Красивый вышел!
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Imperatritsa писал(а): Катюш, Ваши мании меня умиляют - смотреть на зубы, смотреть на ногти незнакомых мужчин... даже страшно подумать КУДА Вы ещё любите заглядывать малознакомым мужчинам... я еще люблю заглядывать в глаза а так как у меня у самой красивые глазки, мужчинам очень нравится, когда я это делаю :sarcasm:
Electrolux Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): а так как у меня у самой красивые глазки, мужчинам очень нравится, когда я это делаю ...глаза в студию! :shocked:
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 ELECTROLUX писал(а): ...глаза в студию! гоу ту фотоклаб!!! :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): у меня мания смотреть на зубы Все пытаюсь понять, как Вы его зубы можете разглядеть. Я, к примеру, всегда сажусь на заднее сиденье и смотрю в основном в окошко, т.к. внешность таксиста меня мало интересует в принципе. Вы в зеркало на него смотрите, да?
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Патриотка писал(а): Все пытаюсь понять, как Вы его зубы можете разглядеть. Я, к примеру, всегда сажусь на заднее сиденье и смотрю в основном в окошко, т.к. внешность таксиста меня мало интересует в принципе. Вы в зеркало на него смотрите, да? 1. в зеркало 2. когда водила поворачивается 3. когда о цене договариваюсь
Laimа Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): 3. когда о цене договариваюсь о цене - чьей, водителя? Ну раз в зубы смотрите...
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): 1. в зеркало 2. когда водила поворачивается 3. когда о цене договариваюсь Да уж. Просто я на такси в основном по-ночам езжу , т.е. когда темно уже, поэтому даже мысли в олову не приходило заглянуть таксисту в рот.
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Патриотка писал(а): Да уж. Просто я на такси в основном по-ночам езжу , т.е. когда темно уже, поэтому даже мысли в олову не приходило заглянуть таксисту в рот. Вы настолько красивы, что даже ночью (в темноте, в сумерках, при слабом освещении) Ваша красата сражает наповал Такие комплименты таксисты Вам делают??? без обид :sarcasm:
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Laim@ писал(а): о цене - чьей, водителя? Ну раз в зубы смотрите... о стоимости (цене) услуг водителя такси и аренде автотранспортного средства если уж более подробно описывать покупку :shocked:
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): Вы настолько красивы, что даже ночью (в темноте, в сумерках, при слабом освещении) Ваша красата сражает наповал Такие комплименты таксисты Вам делают??? без обид Ну да А ч уж тут обидного?
B-52 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Laim@ писал(а): о цене - чьей, водителя? Ну раз в зубы смотрите... Дарёному коню галантному таксисту в зубы не смотрят, вобчем ничего тут, имхо ужасного нету. Каждый подкатывает, как умеет, а вот если бы муж Катерины родился бы чуток пораньше или зарабатывал чуток поменьше, то глядишь и у него зубки бы из нержавейки были бы)))
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Не люблю я таксистов (вне зависимости от наличия у них зубов). Потому что они со мной разговаривают. А я ж не должна за свои же деньги их слушать.
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) ИМХО, лучший комплимент от таксиста это када он молча отвозит тя к месту назначения, а потом денег не берёт. Грит, мол, я не таксую, просто решил Вас подвезти, и оч быстро уезжает. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Ahmetova писал(а): ИМХО, лучший комплимент от таксиста это када он молча отвозит тя к месту назначения, а потом денег не берёт. Грит, мол, я не таксую, просто решил Вас подвезти, и оч быстро уезжает. это Вы не про таксиста Это о МУЖЧИНАХ, которые просто решили подвезти девушку/женщину/бабушку.... вот просто так :alc:
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): это Вы не про таксиста Это о МУЖЧИНАХ, которые просто решили подвезти девушку/женщину/бабушку.... Последнее - это, видимо, мой случай)))
НовоКаин Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Ahmetova писал(а): ИМХО, лучший комплимент от таксиста это када он молча отвозит тя к месту назначения, а потом денег не берёт. Грит, мол, я не таксую, просто решил Вас подвезти, и оч быстро уезжает. Вот терь объясни мне, сестра, почему ты чужих маниаков совсем не боисся, их маниачество щитаешь комплиментом, а своего, доморощенного, тэк ск-эть, Чичи прям опасаешься? Кста, хде ваще Чичи? Ты его сманьячила, да? С канфектами? Изменено 10 Ноября 2009 пользователем НовоКаин
Laimа Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) НовоКаин писал(а): Кста, хде ваще Чичи? Ты его сманьячила, да? Она его пилингом от брата поразила насмерть Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Laim@
Рекомендуемые сообщения