Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Вот терь объясни мне, сестра, почему ты чужих маниаков совсем не боисся, их маниачество щитаешь комплиментом, а своего, доморощенного, тэк ск-эть, Чичи прям опасаешься? Кста, хде ваще Чичи? Ты его сманьячила, да? С канфектами? Ей-бо, я его не трогала. Ты ж знаешь, я ево боюсь.
Каа.69 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 ИМХО, лучший комплимент от таксиста это када он молча отвозит тя к месту назначения, а потом денег не берёт. Грит, мол, я не таксую, просто решил Вас подвезти, и оч быстро уезжает. бывают надоедливые таксисты ты им слово скажешь и все завелась пластинка :rolleyes:
АНЕКА Опубликовано 10 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Девочки, мои хорошие, 50 тенге в кулачок и на автобусе.. нафиг вам эти таксисты..
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 бывают надоедливые таксисты ты им слово скажешь и все завелась пластинка а по-моему, это лучше, чем какой-нить мрачный тип, который даже не уточняет возле чего находится то, куда я хочу и молча соглашается на названную сумму. Это так подозрительно... А вчера мне таксист тож типа комплимента хотел сказать. Начал с того, что якобы узнает холодно или нет на улице по одежде красивых женшин. Я подумала, что он намекает, что я некрасивая и без шубы и потому я резко прервала копошение в сумочке и строго посмотрела на него, ожидая продолжения дискриминации. А он сказал, что я в шапочке и значит на улице ниже минус десяти градусов .
Галина Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Вот терь объясни мне, сестра, почему ты чужих маниаков совсем не боисся, их маниачество щитаешь комплиментом, а своего, доморощенного, тэк ск-эть, Чичи прям опасаешься? Дык те сманиачат бызтро - да и смываются в одночасье. А Чичи приходит в тему основательно, с чумоданами. И ну спрашивать обо всем. Чичиков! Ау! Вы живы?
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Девочки, мои хорошие, 50 тенге в кулачок и на автобусе.. нафиг вам эти таксисты.. Не знаю как в Алматы, а в Астане обчественный транспорт это мрак.
Весна Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Не знаю как в Алматы, а в Астане обчественный транспорт это мрак. В Алматы общественный транспорт не совсем безопасный способ передвижения по городу. Водители бывают выпившие за рулем, что привело не так давно к опрокидыванию одного из автобусов на пересечении Абая и Гагарина. Поэтому я предпочитаю такси. Человек по крайне мере дорожит собственным имуществом и копейкой дабы не лишили его заработка гайцы за нарушения. Ну , а по поводу комплиментов, даже от самых страшных и беззубых таксистов, иногда тоже приятно услышать, когда к примеру ну совсем везде плохо.
Mike Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 а по-моему, это лучше, чем какой-нить мрачный тип, который даже не уточняет возле чего находится то, куда я хочу и молча соглашается на названную сумму. Это так подозрительно... А вчера мне таксист тож типа комплимента хотел сказать. Начал с того, что якобы узнает холодно или нет на улице по одежде красивых женшин. Я подумала, что он намекает, что я некрасивая и без шубы и потому я резко прервала копошение в сумочке и строго посмотрела на него, ожидая продолжения дискриминации. А он сказал, что я в шапочке и значит на улице ниже минус десяти градусов . В тему,меня тоже вчера один молодой парень подвозил,таксист.......едем и как обычно это бывает,спрашивает мол где вы работаеты?С работы ли я еду?А я своя очередь сижу и отвечаю на его вопросы кратко.....ну чтоб он понял что мне нет охоты с ним болтать,так как не отвечать это не прилично.............и в конце когда уже доехали грт этот парень:Жил бы я в этом районе,подвозил вас каждый день с работы:),так что жаль.......я потом его этои слова долго переваривала:)))
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 А чего их долго переваривать? Человек элементарно ищет стабильный заработок. Каждый второй таксист пытается выяснить, где я работаю и живу, и предлагает отвозить на работу/с работы каждый день.
Mike Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 А чего их долго переваривать? Человек элементарно ищет стабильный заработок. Каждый второй таксист пытается выяснить, где я работаю и живу, и предлагает отвозить на работу/с работы каждый день. так он деньги же не взял вчера....:)
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 :rolleyes: а мужчины любят слушать комплименты в свой адрес еще больше, чем женщины :biggrin:
Wanted Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 а мужчины любят слушать комплименты в свой адрес еще больше, чем женщины Богатый жизненный опыт сказывается...)
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Богатый жизненный опыт сказывается...) Вы мой богатый жизненный опыт имеете ввиду? :rolleyes:
Q100 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) так он деньги же не взял вчера....:) мож это судьба Ваша мимо Вас прошла?... Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Q-100
Wanted Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Вы мой богатый жизненный опыт имеете ввиду? именно)))
Electrolux Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Осчастливили меня 5 минут назад. Спросили "Че када жениться будешь?" Я говорю "Неее, пока не собираюсь". А мне "...мляяя, ты ж шал уже"!! Оказывается теперь я шал! а я-то думал, что я еще огого! :druzja:
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 именно))) ну тады понятно правда я раньше не считала, что обладаю богатым жизненным опытом, но раз Вы говорите- значит знаете, что говорите, а не просто так мелете языком :druzja:
Mike Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 мож это судьба Ваша мимо Вас прошла?... Нее.....я такую судьбу не хочу:) :rolleyes:
Laimа Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Начал с того, что якобы узнает холодно или нет на улице по одежде красивых женшин. ... А он сказал, что я в шапочке и значит на улице ниже минус десяти градусов . Какая хорошая тема. Я теперь буду знать, что если красвая женщина в шапочке - на улице ниже минус десяти градусов.
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Какая хорошая тема. Я теперь буду знать, что если красвая женщина в шапочке - на улице ниже минус десяти градусов. Причем ключевое слово здесь не "шапочка", а "красивая". Ибо некрасивая женщина в шапочке дает погрешности в определении температуры +- на 5 градусов :rolleyes:
Noe Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Как известно, в США алкоголь не продают лицам меньше 21 года и время от времени просят показать ваш ID (уд. личности) для определения возраста. То же самое нет-нет практикуют и в ресторанах... Однажды, мой друг пошел со своей мамой в ресторан в Вашингтоне, заказали вино... Подходит официант к его маме и так очень вежливо спрашивает: - Покажите пож-та ваш ID, мэм. Для нее это был самый лучший комплимент в ее жизни, и после ужина официант получил конечно же щедрые чаевые... :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Официанту пятерка :rolleyes:
Гость Айка Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 а у меня недавно в кино кассир спросила, какой мне билет - взрослый? мне прям понравилось. узнала в какое время она работает, теперь токо в целинный, с разными парнями.
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 а у меня недавно в кино кассир спросила, какой мне билет - взрослый? мне прям понравилось. узнала в какое время она работает, теперь токо в целинный, с разными парнями. А билет детский берете? :rolleyes:
Wanted Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 а у меня недавно в кино кассир спросила, какой мне билет - взрослый? мне прям понравилось. узнала в какое время она работает, теперь токо в целинный, с разными парнями. а как каждый раз парень удивляется)))))))))
Рекомендуемые сообщения