Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот терь объясни мне, сестра, почему ты чужих маниаков совсем не боисся, их маниачество щитаешь комплиментом, а своего, доморощенного, тэк ск-эть, Чичи прям опасаешься?

Кста, хде ваще Чичи? Ты его сманьячила, да? С канфектами?

Ей-бо, я его не трогала. Ты ж знаешь, я ево боюсь. 

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ИМХО, лучший комплимент от таксиста это када он молча отвозит тя к месту назначения, а потом денег не берёт. Грит, мол, я не таксую, просто решил Вас подвезти, и оч быстро уезжает. 

бывают надоедливые таксисты ты им слово скажешь и все завелась пластинка :rolleyes:

Опубликовано

бывают надоедливые таксисты ты им слово скажешь и все завелась пластинка :rolleyes:

а по-моему, это лучше, чем какой-нить мрачный тип, который даже не уточняет возле чего находится то, куда я хочу и молча соглашается на названную сумму. Это так подозрительно... :druzja:

А вчера мне таксист тож типа комплимента хотел сказать. Начал с того, что якобы узнает холодно или нет на улице по одежде красивых женшин. Я подумала, что он намекает, что я некрасивая и без шубы и потому я резко прервала копошение в сумочке и строго посмотрела на него, ожидая продолжения дискриминации. А он сказал, что я в шапочке и значит на улице ниже минус десяти градусов :biggrin: .

Опубликовано

Вот терь объясни мне, сестра, почему ты чужих маниаков совсем не боисся, их маниачество щитаешь комплиментом, а своего, доморощенного, тэк ск-эть, Чичи прям опасаешься?

Дык те сманиачат бызтро - да и смываются в одночасье. А Чичи приходит в тему основательно, с чумоданами. И ну спрашивать обо всем.

Чичиков! Ау! Вы живы?

Опубликовано

Девочки, мои хорошие, 50 тенге в кулачок и на автобусе.. нафиг вам эти таксисты..

Не знаю как в Алматы, а в Астане обчественный транспорт это мрак. 

Опубликовано

Не знаю как в Алматы, а в Астане обчественный транспорт это мрак. 

В Алматы общественный транспорт не совсем безопасный способ передвижения по городу. Водители бывают выпившие за рулем, что привело не так давно к опрокидыванию одного из автобусов на пересечении Абая и Гагарина. Поэтому я предпочитаю такси. Человек по крайне мере дорожит собственным имуществом и копейкой дабы не лишили его заработка гайцы за нарушения. Ну , а по поводу комплиментов, даже от самых страшных и беззубых таксистов, иногда тоже приятно услышать, когда к примеру ну совсем везде плохо.

Опубликовано

а по-моему, это лучше, чем какой-нить мрачный тип, который даже не уточняет возле чего находится то, куда я хочу и молча соглашается на названную сумму. Это так подозрительно... :biggrin:

А вчера мне таксист тож типа комплимента хотел сказать. Начал с того, что якобы узнает холодно или нет на улице по одежде красивых женшин. Я подумала, что он намекает, что я некрасивая и без шубы и потому я резко прервала копошение в сумочке и строго посмотрела на него, ожидая продолжения дискриминации. А он сказал, что я в шапочке и значит на улице ниже минус десяти градусов :rolleyes: .

В тему,меня тоже вчера один молодой парень подвозил,таксист.......едем и как обычно это бывает,спрашивает мол где вы работаеты?С работы ли я еду?А я своя очередь сижу и отвечаю на его вопросы кратко.....ну чтоб он понял что мне нет охоты с ним болтать,так как не отвечать это не прилично.............и в конце когда уже доехали грт этот парень:Жил бы я в этом районе,подвозил вас каждый день с работы:),так что жаль.......я потом его этои слова долго переваривала:)))

Опубликовано

А чего их долго переваривать? Человек элементарно ищет стабильный заработок. Каждый второй таксист пытается выяснить, где я работаю и живу, и предлагает отвозить на работу/с работы каждый день. 

Опубликовано

А чего их долго переваривать? Человек элементарно ищет стабильный заработок. Каждый второй таксист пытается выяснить, где я работаю и живу, и предлагает отвозить на работу/с работы каждый день. 

так он деньги же не взял вчера....:)

Опубликовано

:rolleyes: а мужчины любят слушать комплименты в свой адрес еще больше, чем женщины :biggrin:

Богатый жизненный опыт сказывается...)

Опубликовано (изменено)

так он деньги же не взял вчера....:)

мож это судьба Ваша мимо Вас прошла?...

Изменено пользователем Q-100
Опубликовано

Осчастливили меня 5 минут назад. Спросили "Че када жениться будешь?"

Я говорю "Неее, пока не собираюсь". А мне "...мляяя, ты ж шал уже"!! :biggrin:

Оказывается теперь я шал! :rolleyes: а я-то думал, что я еще огого! :druzja:

Опубликовано

именно)))

:rolleyes: ну тады понятно :biggrin: правда я раньше не считала, что обладаю богатым жизненным опытом, но раз Вы говорите- значит знаете, что говорите, а не просто так мелете языком :druzja:

Опубликовано

Начал с того, что якобы узнает холодно или нет на улице по одежде красивых женшин.

...

А он сказал, что я в шапочке и значит на улице ниже минус десяти градусов :rolleyes: .

Какая хорошая тема. Я теперь буду знать, что если красвая женщина в шапочке - на улице ниже минус десяти градусов.

Опубликовано

Какая хорошая тема. Я теперь буду знать, что если красвая женщина в шапочке - на улице ниже минус десяти градусов.

Причем ключевое слово здесь не "шапочка", а "красивая". Ибо некрасивая женщина в шапочке дает погрешности в определении температуры +- на 5 градусов :rolleyes:

Опубликовано

Как известно, в США алкоголь не продают лицам меньше 21 года и время от времени просят показать ваш ID (уд. личности) для определения возраста. То же самое нет-нет практикуют и в ресторанах...

Однажды, мой друг пошел со своей мамой в ресторан в Вашингтоне, заказали вино...

Подходит официант к его маме и так очень вежливо спрашивает:

- Покажите пож-та ваш ID, мэм.

Для нее это был самый лучший комплимент в ее жизни, и после ужина официант получил конечно же щедрые чаевые... :rolleyes:

Опубликовано

а у меня недавно в кино кассир спросила, какой мне билет - взрослый? мне прям понравилось. узнала в какое время она работает, теперь токо в целинный, с разными парнями.

Опубликовано

а у меня недавно в кино кассир спросила, какой мне билет - взрослый? мне прям понравилось. узнала в какое время она работает, теперь токо в целинный, с разными парнями.

А билет детский берете? :rolleyes:

Опубликовано

а как каждый раз парень удивляется)))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования