Liana Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Требуется помощник юриста. ВО, хорошие знания в области гражданского права. Опыт работы желателен. Наличие личного автомобиля. Работа в Алматы. Остальная информация при собеседовании. Резюме напралять: факс: 291-63-55, либо - zera_a@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 Требуется помощник юриста. ВО, хорошие знания в области гражданского права. Опыт работы желателен. Наличие личного автомобиля. Работа в Алматы. Остальная информация при собеседовании. Резюме напралять: факс: 291-63-55, либо - zera_a@mail.ru Опыт - 4 года в страх. компании. Договора, иски, лицензии, претензии, согласование и т.п. - все умею. На какую з/п на руки можно расчитывать? Мой емейл - a.kostya_1979@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liana Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Опыт - 4 года в страх. компании. Договора, иски, лицензии, претензии, согласование и т.п. - все умею. На какую з/п на руки можно расчитывать? Мой емейл - a.kostya_1979@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liana Опубликовано 10 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2009 Спасибо всем, кто прислал резюме. Вакансия еще открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liana Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2009 Спасибо всем, кто прислал резюме. Вакансия еще открыта. Up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liana Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2009 Господа соискатели, хочу обратить Ваше внимание на то, что в первом сообщении указано четко: наличие личного автотранспорта. Из 23 резюме, только в 4-х это условие соблюдено. Пожалуйста, читайте внмательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения