Масон Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 В связи, с тем, что у DOCTORа, День рождения выпадает на воскресенье (8 октября), Поздравляю, коллегу по работе и по совместной борьбе с окружающей средой с наступающим Днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, чтобы все у тебя было, а тебе за это ничего не было! С наступающим Днем рождения тебя камрад! :inv: Цитата
БекАС Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Поздравляю с наступающим!!! Всего самого, самого!!! Как грится кто празднику рад :inv: Цитата
Madam Tani Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Док, Вы знаете как я к Вам отношусь. Но можно я Вас с прошедшим лучше в понедельник поздравлю. Ну не положено заранее, право. :idea2: Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 В связи, с тем, что у DOCTORа, День рождения выпадает на воскресенье (8 октября), Поздравляю, коллегу по работе и по совместной борьбе с окружающей средой с наступающим Днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, чтобы все у тебя было, а тебе за это ничего не было! С наступающим Днем рождения тебя камрад! Ну.... дохтур... С днюхой Вас... Удачи, здоровья, всего самого хорошего Вам. С наилучшими пожеланиями, Фесс Цитата
Мансур Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Док, Вы знаете как я к Вам отношусь. Но можно я Вас с прошедшим лучше в понедельник поздравлю. Ну не положено заранее, право. А мы его и в понеденьник А здесь просто репитиция Вечером в таверне :inv: Цитата
Sposobny Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 А мы его и в понеденьник А здесь просто репитиция Вечером в таверне Поздравляю Вас Доктор с наступающим Днем Рождения! Желаю чтобы все в ваших руках спорилось и в личной жизни все было тип-топ Цитата
Бахтияр Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 Увадаемые коллеги Ника, Анека, *DOCTOR*, DenisK поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях! Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Я тоже всех поздравляю! Всем желаю всего только самого лучшего! ту Анека: Поздравляю тебя со светлым ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю, чтобы тебе в твоей дальнейшей жизне никогда на пути не встречались подлые, злые, завистливые людишки (это я имею ввиду и мужчин и женщин). Пусть все будет у тебя не просто хорошо, а отлично! Оставайся такой же классной девчонкой! И можежь на меня расчитывать в любой ситуации! :bow: Изменено 8 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Каа.69 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Уважаемые именники!!!!! Поздравляю ВаС, с вашим светлым праздником и желаю ВАМ, чтобы вы были всегда востребованы во всем, а это значит здоровья и еще раз здоровья, и конечно любви и удачи во всем. :pauk: Цитата
БекАС Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Поздравляю всех с прошедшим Днем ангела!!!!!! :pauk: Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Отдельное хеппи другу Доку. Будь счастлив, здоров и любим! Твоя, Тани. Цитата
Джинджер Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 С Днем рождения, именинники! Здоровья, счастья, благополучия, удачи и любви! Цитата
Жансулу Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 С Днем рождения!!! :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 С днём варенья, товарисчи! :pauk: Цитата
B-52 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Всего наилучшего!!! :pauk: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Присоединяюсь :pauk: Цитата
Рекомендуемые сообщения