Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи, с тем, что у DOCTORа, День рождения выпадает на воскресенье (8 октября),

Поздравляю, коллегу по работе и по совместной борьбе с окружающей средой с наступающим Днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, чтобы все у тебя было, а тебе за это ничего не было!

С наступающим Днем рождения тебя камрад! :idea2::inv::inv::inv: :inv:

Опубликовано

В связи, с тем, что у DOCTORа, День рождения выпадает на воскресенье (8 октября),

Поздравляю, коллегу по работе и по совместной борьбе с окружающей средой с наступающим Днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, чтобы все у тебя было, а тебе за это ничего не было!

С наступающим Днем рождения тебя камрад! :inv::inv::idea2::inv::inv:

Ну.... дохтур... С днюхой Вас... Удачи, здоровья, всего самого хорошего Вам. :inv::inv::inv:

С наилучшими пожеланиями,

Фесс

Опубликовано

Док, Вы знаете как я к Вам отношусь. Но можно я Вас с прошедшим лучше в понедельник поздравлю. Ну не положено заранее, право. :inv:

А мы его и в понеденьник :inv::idea2:

А здесь просто репитиция :inv::inv:

Вечером в таверне :inv::inv: :inv:

Опубликовано

А мы его и в понеденьник :inv::inv:

А здесь просто репитиция :inv::idea2:

Вечером в таверне :inv::inv::inv:

Поздравляю Вас Доктор с наступающим Днем Рождения! Желаю чтобы все в ваших руках спорилось и в личной жизни все было тип-топ

• 1 year later...
Опубликовано (изменено)

Я тоже всех поздравляю! Всем желаю всего только самого лучшего!

ту Анека:

Поздравляю тебя со светлым ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!! :pauk:

Желаю, чтобы тебе в твоей дальнейшей жизне никогда на пути не встречались подлые, злые, завистливые людишки (это я имею ввиду и мужчин и женщин). Пусть все будет у тебя не просто хорошо, а отлично! Оставайся такой же классной девчонкой! И можежь на меня расчитывать в любой ситуации!

:bow:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Уважаемые именники!!!!! Поздравляю ВаС, с вашим светлым праздником и желаю ВАМ, чтобы вы были всегда востребованы во всем, а это значит здоровья и еще раз здоровья, и конечно любви и удачи во всем. :bow::pray: :pauk: