Джуно Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Почему погоду в Павлодаре не показывает!? Экибастуз кстати есть !!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Пожалуйста, Коля! Всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Спасибо! джуно, ты чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 :shocked: а чего это!!! Я вроде тему не создавал!? На всякий случай уточню, а то юристам только дай поглумиться. У меня на законе не показывает погоду в г.Павлодар. Приходиться смотреть город герой Экибастуз как близлежаший к Павлодару. А кто такой Джуно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Упс!!! Видимо по неосторожности нажал на кнопку создать тему, вместо ответить Прощу прошения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 У меня на законе не показывает погоду в г.Павлодар. Приходиться смотреть город герой Экибастуз как близлежаший к Павлодару. так если вы судя по данным и так в павлодаре, то зачем оно вам? в окно выглянуть лень? или вас в офисе замуровали? А кто такой Джуно? так вас еще никто не называл да? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Там вобщето погоду назавтра ешё показывают!!! Да и вобще просто было интересно почему всё города есть а Павлодара нет!!! Про прикол понял ,честно сразу не догнал, подумал что кого то на форуме так называют. Ну раз никого под таки ником нет, то переименую свой давно искал повод и ник. Так что г-жа Laim@ считайте себя родительницей моего нового ника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Так что г-жа Laim@ считайте себя родительницей моего нового ника! вот так незаметно для себя и я стала мамой :) Прям по бульваркапуциновски - Монтаж, да и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Мама ника... Хорошо звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Все, мать Laim@! Попала ты на родительские обязанности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Кто занимается этим баннером -разбираются, я ссылку кинул, так что без внимания не осталось. В отдельную тему тоже я выделил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 Кто занимается этим баннером -разбираются, я ссылку кинул, так что без внимания не осталось. В отдельную тему тоже я выделил. Снова такая же проблема, павлодарскую погоду почему то не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2012 Доброе утро админам и модерам! На сайте не возможно просмотреть погоду в других городах казахстана. Показывает только алмату. Ссылка "выберете ваш город" не работает. Показывает список городов, но после выбора, например Атырау, по-прежнему алматы. Исправьте, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2012 Я выбрал Атырау - показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2012 Доброе утро админам и модерам! На сайте не возможно просмотреть погоду в других городах казахстана. Показывает только алмату. Ссылка "выберете ваш город" не работает. Показывает список городов, но после выбора, например Атырау, по-прежнему алматы. Исправьте, плз. Здравствуйте! Проверил работает! Город сохраняется в cookies для того чтобы когда вы ходите по сайту или возвращаетесь через какое-то время отображался выбранный вами город. Проверьте сохраняет ли ваш браузер cookies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения