Гость ФСБ Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2009 Подскажите форумяне. Хочу сделать нотариально заверенную копию уд. личн.. Для того чтобы постоянно носить с собой. Сижу с друзьями во дворе дома подходят отряд полиции, давайте проедем в участок для установленя личности, а ты ему на получи! Ну в общем канает ли такая штука. Цитата
НовоКаин Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2009 Такая штука канает разве что в ответ: на, сам получи! Рекомендую изготовить нотариально удостоверенные копии денег. Цитата
Seniorita Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2009 Такая штука канает разве что в ответ: на, сам получи! Рекомендую изготовить нотариально удостоверенные копии денег. улыбнуло)) Цитата
Гость Vladislav Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Такая штука канает разве что в ответ: на, сам получи! Рекомендую изготовить нотариально удостоверенные копии денег. молодцом Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Подскажите форумяне. Хочу сделать нотариально заверенную копию уд. личн.. Для того чтобы постоянно носить с собой. Сижу с друзьями во дворе дома подходят отряд полиции, давайте проедем в участок для установленя личности, а ты ему на получи! Ну в общем канает ли такая штука. А что мешает Вам носить с собой оригинал удостоверения личности? Обычно в вечернее время и ночью бывает, что отряд полиции проверяет прохожих и гуляющих на улице. Это обычно бывает в периоды обострения криминогенной обстановки. Меня тоже один раз попросили показать документы, я им показал, они успокоились. Цитата
Q100 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Подскажите форумяне. Хочу сделать нотариально заверенную копию уд. личн.. Для того чтобы постоянно носить с собой. Сижу с друзьями во дворе дома подходят отряд полиции, давайте проедем в участок для установленя личности, а ты ему на получи! Ну в общем канает ли такая штука. имхо, необходимо предъявлять оригинал. однако, была ситуация, когда я продиктовал ППС-никам адрес прописки, номер, дату и орган выдавший уд/л (причем самого документа с собой не было). они все это пробили по рации в ЦОУ. все сказанное мной было подтверждено. а также пришлось объяснить причину нахождения в месте пребывания. после чего был благополучно отпущен. Изменено 11 Октября 2009 пользователем Q-100 Цитата
Була Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 имхо, необходимо предъявлять оригинал. однако, была ситуация, когда я продиктовал ППС-никам адрес прописки, номер, дату и орган выдавший уд/л (причем самого документа с собой не было). они все это пробили по рации в ЦОУ. все сказанное мной было подтверждено. а также пришлось объяснить причину нахождения в месте пребывания. после чего был благополучно отпущен. в таком случае я думаю достаточно иметь при себе тогда и простую копию удостоверения личности... Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Тоже постоянно требуют Уд.Л. Особенно если запаркуешься в каком нибудь тёмном уголке, прямо проходу не дают, заглядывают с фонариками.... )) Короче, при себе лучше иметь нотариально заверенную копию, и оригинал (на всякий случай). Цитата
Рекомендуемые сообщения