Искатель Истины Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 А это что за зверь такой: 30.11.2009 9:48:45 Internet Explorer Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Iframer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 Мы ведем переписку с технической поддержкой антивируса Касперского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivantsova Olga Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Уважаемые форумчане, прошу помочь. Мне нужен скриншот страницы, на которую каспер ругается и ее сохраненная копия. Можно выложить сюда, а можно выслать на olga$zakon.kz. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 index.php не знаю оно или не оно, нажал на ссылку и сделал "сохранить объект как". данный файл был сохранен позавчера, просто тогда не успел отправить, скрин уже понятно сделать не смогу. это был просто белый экран с 2 строчками надписи: первая - название версии каспера там чего 6....; вторая строчка на английском, точно не помню что написано, что то наподобие "доступ на страницу (урл) был заблокирован из за угрозы (имя трояна - чего то про редирект вроде) стоит лицензионный каспер 6 если выскочит еще попробую сохранить заново и сделать скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 а у меня вон че вылезло! Хотел человека поздравить! А тут такое! Шо це таке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 Касперский вообще не дает темы открывать достал этот Редиректор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivantsova Olga Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 а у меня вон че вылезло! Хотел человека поздравить! А тут такое! Шо це таке? сделайте скрин и желательно сохраните страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 сделайте скрин и желательно сохраните страницу скрин сделал, ща прикреплю! ...но вот страницу не сохранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 пробовал открыть данную тему "Вирус на zakon.kz * 123» 5" нажав на "5" вышла страница на скрине не знаю как правильно вам надо сохранить поэтому 2 варианта сохранил нажав ПКМ на "5" и сделав "сохранить объект как..." index.php и сохранил саму страницу index2.php.htm при нажатии на сам заголовок темы, а не на номера страниц в тему меня пропустили, с первой страницы темы нажал на пятую, перешло нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 вот так выглядела страничка че это такое - не знаю! Первы раз такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 С первого раза не смог попасть на форум: Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен В запрашиваемом объекте по URL-адресу: http://forum.zakon.kz/ Обнаружена угроза: объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer Пожалуйста, обратитесь к вашему провайдеру, если вы считаете это сообщение ошибочным. Сообщение создано: Fri Dec 04 09:20:41 2009 Антивирус Касперского 2009 Уже два раза в течение недавнего периода пытался сохранить страницу, чтобы отправить - не сохраняет, ошибку выдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Редиректор опять не дает открыть темы........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Прыг-скока повысили, он стал редиректором??_____.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) С первого раза не смог попасть на форум: Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен В запрашиваемом объекте по URL-адресу: http://forum.zakon.kz/ Обнаружена угроза: объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer Пожалуйста, обратитесь к вашему провайдеру, если вы считаете это сообщение ошибочным. Сообщение создано: Fri Dec 04 09:20:41 2009 Антивирус Касперского 2009 Уже два раза в течение недавнего периода пытался сохранить страницу, чтобы отправить - не сохраняет, ошибку выдает... Опять выскочил. Сохранить не смог. Решил скрин сделать: Версия Касперского 8.0.0.523 Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Искатель Истины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivantsova Olga Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Есть ответ от лаборатории КАВ: Нам не удалось воспроизвести детектирование нашим продуктом. Пожалуйста обновите антивирусные базы. Если проблема сохранится, пришлите пожалуйста скриншот детектирования. Уважаемые форумчане, прошу вас указать: - какая версия КАВ у вас установлена - актуальна ли антивирусная база данных (на какое число обновлен КАВ) - часто ли вы обновляете КАВ (как часто) - очередную картинку, если можно И еще - лаборатория Касперского рекомендует: Уважаемые пользователи продукции ЛК. Если у Вас установлен продукт KIS или KAV, то ОБЯЗАТЕЛЬНО обновите его до сборки 736 CF2 2010 версии! Скачать KIS можно отсюда: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911815 Скачать KAV можно отсюда: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-vir...nlink=206911810 Если у Вас установлена корпоративная версия, то обновите ее до MP4. Скачать можно тут: http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367424 Тем самым Ваш ПК будет надежнее защишен от вредоносных программ! Не подвергайте себя риску! пс: прошу вас предоставить информацию; с моего компьютера КАВ снесен, так как только ОНО желает на нем работать (тормозит безумно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 - какая версия КАВ у вас установлена Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations версия 6.0.2.678 лицензионная - актуальна ли антивирусная база данных (на какое число обновлен КАВ) дата выпуска сигнатур сегодняшняя утрешняя - часто ли вы обновляете КАВ (как часто) каждый день в 10 утра автоматом - очередную картинку, если можно а ничего не изменилось, при нажатии на страницу "5" данной темы выходит все то же, что я уже выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) KIS 7.0. версия 7.0.1.325 cde. автоматическая, каждый день. сегодня был пик активности у меня, 3 или 4 раза антивирус блокировал, если еще раз будет выложу. Кстати, по указанной ссылке для KIS на сайте касперского выдается: "Ошибка 404: страница не найдена" Изменено 4 Декабря 2009 пользователем KRuslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivantsova Olga Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Кстати, по указанной ссылке для KIS на сайте касперского выдается: "Ошибка 404: страница не найдена" ссылка действительно не работает. Ссылка была взята отсюда http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1189870 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Мне показалось, что эти троянские программы начинают вылазить, когда я включаю свой компьютер и антивирус начинает обновлятся, после обновления они не появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KAV Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 У кого сейчас воспроизводится детект? Роман. Лаборатория Касперского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) У кого сейчас воспроизводится детект? у меня целый день, при нажатии страницы "5" в данной теме выходит такое окошко как на скрине (см. выше в теме) и сейчас тоже самое, я захожу на 1 страницу и сразу жму "ответить", на 5 страницу попасть не могу Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Captain Ares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KAV Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Попробуйте следующее: 1. Очистить кэш в браузере. 2.Влючить трассировку: КАВ->Поддержка->Трассировка->Включить 3. Зайти на детектируемую страницу 4. Выключить трассировку. 5. На диске С найти каталог "Kaspersky Lab", в нем будут два файла с расширением *.log - заархивировать их. Что потом - сообщу когда сделаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 1. Очистить кэш в браузере. это же самое на понятном языке можно? 2.Влючить трассировку: КАВ->Поддержка->Трассировка->Включить на вкладке Поддержка у меня нет Трассировки есть - Форум - База знаний - Сообщите об ошибке в настройках тоже не нашел 5. На диске С найти каталог "Kaspersky Lab", в нем будут два файла с расширением *.log - заархивировать их. в корне диска С только папка KAV папка Kaspersky Lab есть в Прогамм файлс но там файлов почти 200, а с таким расширением нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 На KIS в поддержке у меня тоже трассировки нет, ест вкладки поддержка и личный кабинет. в корне диска С только папка KAV папка Kaspersky Lab есть в Прогамм файлс но там файлов почти 200, а с таким расширением нет Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KAV Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 это же самое на понятном языке можно? Отчистить содержимое посещаемых ссылок. В каждом браузере оно называется по-своему. Включение и выключение трассировки установки для KAV6 WS делается с помощью запуска специального файла реестра. Прочтите, например, здесь: http://support.kaspersky.ru/wks6mp3/error?qid=180593905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения