Гость KAV Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Вот более подходящая для данного случая статья: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635429 Читайте "Получение файлов трассировки программы" Изменено 4 Декабря 2009 пользователем KAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 это же самое на понятном языке можно? ... Кэп! То же самое на понятном языке: для решения простых задач не надо пользоваться сложными инструментами. Еще и деньги за ЭТО платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну вот опять_____.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) У меня прыг-скок утихомирился, не знаю с чем связано. ТТТ, чтоб не сглазить :) Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Эвитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivantsova Olga Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2009 У меня прыг-скок утихомирился, не знаю с чем связано. ТТТ, чтоб не сглазить :) ТТТ! А мож это затишье перед бурей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2009 У меня пока тоже порядок - ничего не выскакивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Сегодня опять при загрузке страниц портала (zakon.kz и forum.zakon.kz) антивирус касперского начал сообщать о вирусе Redirector В этот раз он ругается на рекламный баннер представляемый всеми известной компанией Google Adsense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Ага. Причем активно лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Ага. Причем активно лезет. У меня аналогично, очень активно лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Антивирус Касперского опять находит на нашем сайте вирусы. И опять в рекламе от Google. Вот комментарии технической поддержки Лаборатории Касперского о предыдущей ошибке от 25-го января: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637461 процитирую текст с сайта технической поддержки Лаборатории Касперского: 25 января 2010 в 7:00 по московскому времени в антивирусные базы компании была добавлена некорректная запись. В результате защитные продукты «Лаборатории Касперского» производили ложное детектирование сайтов, содержащих ссылку на скрипт http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js, используемый для рекламы через систему Google AdSense. При соединении с этими сайтами пользователям выводилось ошибочное предупреждение об угрозе заражения троянцем Trojan.JS.Redirector.ar. Ошибка была обнаружена и исправлена в 19:00 по московскому времени посредством выпуска обновленных баз. Лаборатория Касперского приносит свои извинения всем клиентам, столкнувшимся с неудобствами из-за допущенной ошибки. Компания постоянно совершенствует процедуры тестирования своих продуктов и выпускаемых для них обновлений, чтобы минимизировать вероятность повторения подобных инцидентов в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2011 опять какая то фигня. каспер ругается на сам портал и на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2011 У меня точно так же. И не только на этот форум, еще и на парочку других. Что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2011 Тоже самое, открываю стр, касперский кричит вирусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 На этот раз Касперский увидел вирусы в счетчике от zero.kz Я еще в субботу связался с администратором zero.kz Он меня заверил что вирусов нет и это очередной сбой антивируса касперского. Он связался с техподдержкой касперского и они после проверки обещали устранить ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 Сегодня при загрузке страниц форума касперский начал ругаться на вирус Также "перекрывает" нижний левый баннер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮТА Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 То же самое((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 Та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=151472 Обновите базы антивируса. Ошибку починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения