Гость ветка сакуры Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 Добрый день! 1. ФИО: в резюме; 2. Предполагаемая должность: юрист (главный, старший, ведущий)/руководитель юр.отдела (службы); 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: правовое сопровождение (обеспечение) деятельности организации (подробнее в резюме); 4. Стаж работы: 7 лет; 5. Предполагаемая заработная плата: по результатам собеседования, но не менее 200 тыс. 6. Указать ВУЗ: 1) КазГЮА вып.2001 (диплом с отличием) 7. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: г. Астана 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: zmk.07@mail.ru С уважением, Ветка сакуры
Darius Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 будьте добры скинуть в личку свое резюме. спасибо
Гость Ветка сакуры Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 ДОбрый день Уважаемый Дариус! Не могу скинуть в личку, на сайте незарегистрирована. Не могли бы Вы сообщить мэйл? С уважением, Ветка Сакуры.
Darius Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 ДОбрый день Уважаемый Дариус! Не могу скинуть в личку, на сайте незарегистрирована. Не могли бы Вы сообщить мэйл? С уважением, Ветка Сакуры. напишите свой мейл. я скину пустое сообщение, ответите вместе с СиВи
Гость Ветка Сакуры Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Добрый день! Мой мэйл : zmk.07@mai.ru
Гость Анна Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Здравствуйте! Есть интересное редложение по работе, скиньте Ваше резюме на e-mail: anna.h@accent.kz, или свяжитесь с нами по тел: 395 09 92, 8 777 721 7711 Анна
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти