Гость ветка сакуры Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2009 Добрый день! 1. ФИО: в резюме; 2. Предполагаемая должность: юрист (главный, старший, ведущий)/руководитель юр.отдела (службы); 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: правовое сопровождение (обеспечение) деятельности организации (подробнее в резюме); 4. Стаж работы: 7 лет; 5. Предполагаемая заработная плата: по результатам собеседования, но не менее 200 тыс. 6. Указать ВУЗ: 1) КазГЮА вып.2001 (диплом с отличием) 7. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: г. Астана 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: zmk.07@mail.ru С уважением, Ветка сакуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 будьте добры скинуть в личку свое резюме. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ветка сакуры Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2009 ДОбрый день Уважаемый Дариус! Не могу скинуть в личку, на сайте незарегистрирована. Не могли бы Вы сообщить мэйл? С уважением, Ветка Сакуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2009 ДОбрый день Уважаемый Дариус! Не могу скинуть в личку, на сайте незарегистрирована. Не могли бы Вы сообщить мэйл? С уважением, Ветка Сакуры. напишите свой мейл. я скину пустое сообщение, ответите вместе с СиВи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ветка Сакуры Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Добрый день! Мой мэйл : zmk.07@mai.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анна Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2009 Здравствуйте! Есть интересное редложение по работе, скиньте Ваше резюме на e-mail: anna.h@accent.kz, или свяжитесь с нами по тел: 395 09 92, 8 777 721 7711 Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения