Гость volodya Опубликовано 24 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2005 Здравствуйте. Имею ли я право реализовывать б/у диски с компьютерными играми, которые мне приносит население через свой магазин? Нарушаю ли я при этом заканодательство об авторский и пр. правах? Имею ли я право восстанавливать ОС на б\у компьютерах, не используя лицензионное ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 Имею ли я право реализовывать б/у диски с компьютерными играми, которые мне приносит население через свой магазин? Нарушаю ли я при этом заканодательство об авторский и пр. правах? Если диски лицензионные, а вы имеете патент индивидуального предпринимателя, то вопросов нет, работайте на здоровье! Имею ли я право восстанавливать ОС на б\у компьютерах, не используя лицензионное ПО? А вот этого права вы не имеете, т.к. работа с пиратскими программами наказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения