Imperatritsa Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Самую шикарную, загадочную, самую весёлую и обворожительную, самую позитивную, короче самую-самую форумчанку С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Макешенька, в дополнение ко всем твоим достоинствам пожелать хочется только одного - такого же безграничного счастья как твоя душа! Я тебя обожаю, подруга!!!! :hb:__________________.rar
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Поздравляю с днем рождения!!! Ты супер! :huh:
Каа.69 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 присоединяюсь к поздравлению любви и удачи вам во всем.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!
Tsukiko Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Дорогая!!! С прошедшим Днем Рождения!!!!!!! я желаю тебе и твоей семье счастья!!!
Анюта_N Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 С днем рождения! Желаем счастья и здоровья! Желаем бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил. Желаем счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. Желаем солнца на земле, И неба нежно - голубого, Любви и радости тебе, И счастья самого земного!
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 С днем рождения!!!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 С днем рождения!!! :biggrin:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Поздравляю! Мои поздравления!!!
Tsukiko Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Манёня! поздравляю тебя! желаю тебе и твоей семье здоровья и благополучия! :biggrin:
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 С днем рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти