Гость Мама потерпевшего Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 Здравствуйте! на моего сына напали ######ганы! его избили и забрали деньги. сын получил травмы и сотрясение мозга. у него полицейские ровд заявление и показания не взяли т.к. он несовершеннолетний, 17 лет, а у меня тоже отказались брать заявление. это же нарушение? я же являюсь законным преставителем своего ребенка! кто может прямо указать на ссылку закона где это оговаривается о подаче родителями несовершеннолетнего заявления в ОВД. и что мне еще предпринять при этом? с благодарностью и надеждой на помощь, мама потерпевшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 Однозначно нарушение. Напишите заявление с описанием события в двух экземплярах, и потребуйте от дежурного в отделе (управлении) внутренних дел принять его и проставить входящий номер КУЗ (книги учета заявлений) на Вашем экземпляре. Пригрозите, что в случае отказа Вы с этим заявлением, и еще одним заявлением с просьбой о принятии мер уже непосредственно к дежурному (за сокрытие преступлений), пойдете к прокурору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мама потерпевшего Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 Адвокот, благодарю за ответ :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения