Гость Мама потерпевшего Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Здравствуйте! на моего сына напали ######ганы! его избили и забрали деньги. сын получил травмы и сотрясение мозга. у него полицейские ровд заявление и показания не взяли т.к. он несовершеннолетний, 17 лет, а у меня тоже отказались брать заявление. это же нарушение? я же являюсь законным преставителем своего ребенка! кто может прямо указать на ссылку закона где это оговаривается о подаче родителями несовершеннолетнего заявления в ОВД. и что мне еще предпринять при этом? с благодарностью и надеждой на помощь, мама потерпевшего Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Однозначно нарушение. Напишите заявление с описанием события в двух экземплярах, и потребуйте от дежурного в отделе (управлении) внутренних дел принять его и проставить входящий номер КУЗ (книги учета заявлений) на Вашем экземпляре. Пригрозите, что в случае отказа Вы с этим заявлением, и еще одним заявлением с просьбой о принятии мер уже непосредственно к дежурному (за сокрытие преступлений), пойдете к прокурору. Цитата
Гость мама потерпевшего Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Адвокот, благодарю за ответ :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения