Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги,

Нужен сотрудник СМЭС Костанайской области в г. Костанай, который бы узнал у секретаря одного из судей один вопрос - о принятом процессуальном действии по одному документу (частная жалоба на определение о возврате заявления).

Дозвониться до этого секретаря судьи невозможно. Вернее, не получается с ним поговорить. Судья сама берет трубку либо слушает по параллельному телефону и не дает нужную информацию. Говорит мол "по почте уведомим".

Почта очень долго доходит, а порой не доходит вообще. Изза почтовой проблемы и вынесено было обжалуемое определение о возврате заявления.

Опубликовано

судья Наумова Тамар Александровна, секр-рь Диана 53-36-68

судья Карманова Асия Ануарбековна, секр-рь Ляззат 54-19-45

канцелярия 54-31-65

п.с. а если у Омаровой Жамал, то не советую ей звонить - она контуженная своенравная особь.

Опубликовано

судья Наумова Тамар Александровна, секр-рь Диана 53-36-68

судья Карманова Асия Ануарбековна, секр-рь Ляззат 54-19-45

канцелярия 54-31-65

п.с. а если у Омаровой Жамал, то не советую ей звонить - она контуженная своенравная особь.

:huh::drowning: а теперь угадайте с трех раз с секретарем какого судьи я не могу нормально связаться и поговорить, т.к. судья не подпускает секретаря к телефону.

А секретарей Наумовой и Кармановой к чему дали? Я же не позвоню им и не попрошу узнать у секретаря другого судьи информацию. Или как?

Опубликовано

:huh::drowning: а теперь угадайте с трех раз с секретарем какого судьи я не могу нормально связаться и поговорить, т.к. судья не подпускает секретаря к телефону.

уже угадал.

А секретарей Наумовой и Кармановой к чему дали? Я же не позвоню им и не попрошу узнать у секретаря другого судьи информацию. Или как?

к тому, что секретари судей относятся к сотрудникам судов, не так ли? Вы помните о чем просили во всеуслышание?

Коллеги,

Нужен сотрудник СМЭС Костанайской области в г. Костанай, который бы узнал у секретаря одного из судей один вопрос - о принятом процессуальном действии по одному документу (частная жалоба на определение о возврате заявления).

Дозвониться до этого секретаря судьи невозможно. Вернее, не получается с ним поговорить. Судья сама берет трубку либо слушает по параллельному телефону и не дает нужную информацию. Говорит мол "по почте уведомим".

...

от того, в каком ключе Вы построите разговор с секретарями других судей смэс, являющихся СОТРУДНИЦАМИ СУДА, будет зависеть Ваш успех. (поверьте - они могут помочь!)

ведь в войне все средства хороши, не так ли?

Опубликовано

Действительно, или девчат попросите или канцелярию долбите.

ЗЫ: искренне сочувствую. Хотя...по большому счету тётка она наверное, не глупая, или нам везло просто, но когда получали решение, складывалось впечатление, что на процессе ты был у одного судьи, а решение выносил другой судья. Довольно подробно, обоснованно и грамотно все изложено - я говорю и про те решения, которые вынесены были и не в нашу пользу. Аномалия короче. Но как бы ни было, мы стараемся к ней не попадать, тупо не доплачиваем г/пошлину, и смотрим хто рассматривает - либо возвращают без рассмотрения, либо идем и платим сразу. Статистика показывает, шо почти никогда дело не попадает второй раз одному и тому же судье.

Опубликовано

Действительно, или девчат попросите или канцелярию долбите.

ЗЫ: искренне сочувствую. Хотя...по большому счету тётка она наверное, не глупая, или нам везло просто, но когда получали решение, складывалось впечатление, что на процессе ты был у одного судьи, а решение выносил другой судья. Довольно подробно, обоснованно и грамотно все изложено - я говорю и про те решения, которые вынесены были и не в нашу пользу. Аномалия короче. Но как бы ни было, мы стараемся к ней не попадать, тупо не доплачиваем г/пошлину, и смотрим хто рассматривает - либо возвращают без рассмотрения, либо идем и платим сразу. Статистика показывает, шо почти никогда дело не попадает второй раз одному и тому же судье.

Я тоже как то надеялся на такую статистику. Однако, мне пришлось несколько раз подавать заявление, чтобы оно попало другому судье. Три раза попадало к одному и тому же :-))))

А насчет Костаная - информацию уже получил, принципиально буду у нее судиться :-))

какова практика рассмотрения ее решений в апелляционной инстанции?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования