Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

факт отцовства в суде лучше устанавливать. надо сдать анализ ДНК. не уверена, как до родов такой анализ делают. если все так серьезно, то лучше обратиться за квлифицированной помощью, т.е юристы, адвокаты. Удачи!

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А мне кажется, ОТЕЦ – это звучит гордо! И не надо хихикать. Парень обратился за помощью и надо юрчески грамотные советы подавать. Только представьте себя на его месте... :shuffle:

Роман, ничего не поделаешь - надо жениться. Поехать в Киргизию, там в 14 лет можно. У Вас появится реальный шанс самому узнать правду. Опять же её мама превратиться из врага в почти друга. :help:

Опубликовано

А мне кажется, ОТЕЦ – это звучит гордо! И не надо хихикать. Парень обратился за помощью и надо юрчески грамотные советы подавать. Только представьте себя на его месте... :help:

Роман, ничего не поделаешь - надо жениться. Поехать в Киргизию, там в 14 лет можно. У Вас появится реальный шанс самому узнать правду. Опять же её мама превратиться из врага в почти друга. :help:

представить себя на месте ОТЦА я точно не смогу :shuffle:

и вообще, почему надо? зачем торопиться с бракосочетанием, вдруг если ребенок не его? думаю Генетическая экспертиза и установление отцовства на сегодняшний день самое то!

Опубликовано

Интересно было бы взглянуть на состоявшееся судебное решение по установлению отцовства в КЗ, где в качестве главного аргумента использовано заключение экспертизы ДНК. :shuffle:

Кто её проводит ? эксперты при МЮ ?

Опубликовано

ну это если ему исполнилось 16 лет

[/quo

Весь прикол что с 14 лет ответственность

Опубликовано

ну это если ему исполнилось 16 лет

... а кстати если исполнилось 16 - тогда вступление в половое сношение с недостигшей 16 летнего возраста - другая статья может быть ...

Опубликовано

По сабжу: необходимо по достижении 18-ти летнего возраста сфотографироваться анфас-профиль. Затем, вырастив ребенка до того же возраста, сфотографировать его анфас-профиль. Далее, необходимо подать заявление в арбитраж на предмет производства судебно-фотографической экспертизы с целью установления отцовства. Как видите, все очень несложно.

Опубликовано

Ну что ж ты так сразу, может у него стресс, и руки трясуться, на клавиши не попадают.

конец то поди у него не трясся , когда на подругу залез? за неполные 18 дают полные 15!

лет через 8 выйдет на поселение (шутка юмора)

З.Ы. родаки пусть подают на экспертизу, при положительном результате - совет да любовь!

Опубликовано

По сабжу: необходимо по достижении 18-ти летнего возраста сфотографироваться анфас-профиль. Затем, вырастив ребенка до того же возраста, сфотографировать его анфас-профиль. Далее, необходимо подать заявление в арбитраж на предмет производства судебно-фотографической экспертизы с целью установления отцовства. Как видите, все очень несложно.

а алименты кто будет выплачивать все эти 18 лет?

Или потом уже по факту за все 18 лет отбашляться?!)

Опубликовано

конец то поди у него не трясся , когда на подругу залез? за неполные 18 дают полные 15!

лет через 8 выйдет на поселение (шутка юмора)

З.Ы. родаки пусть подают на экспертизу, при положительном результате - совет да любовь!

Ага, только ему ни один ЗАГС, ни одна церковь, ни одна мечеть отношения не узаконит )

Светское государство

Опубликовано

Интересно было бы взглянуть на состоявшееся судебное решение по установлению отцовства в КЗ, где в качестве главного аргумента использовано заключение экспертизы ДНК. :sarcasm:

Кто её проводит ? эксперты при МЮ ?

да они и проводят. Только вот у меня на практике им не доверился иностранный товарищ и ходатайствовал о проведении экспертизы у себя на родине. Собрали анализы ребенка (слюна и волос) и отправили. Он думал, что выиграет, ан нет, их экспертиза подтвердила генетическую идентичность с ответчиком и решение на основе этого и вынесли. Все ошень просто.

Опубликовано

Не понимаю! А нафига выращивать не своего ребенка до 18 лет!? :angryfire:

Ну чего непонятного? Это не свово - до 18 лет, а свово буите выращивать всю жисть. :sarcasm:

Опубликовано

Ага, только ему ни один ЗАГС, ни одна церковь, ни одна мечеть отношения не узаконит )

Коллега!

Будем рассуждать как юристы. Предположим: экспертиза +; подает заяву в суд о признании эмансипированным (пусть трудоустроится или патент ИПшный прикупит, конь педальный). Родаков в свидетели, по 65 ГПК судье представить "весомый" аргумент. И НА СВОБОДУ, С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Опасно очень, так и под 120 и 121 УК РК можно залететь, судя по поведению девочки

Ну тут нужно будет доказать факт насилия, а то сама может залететь за заведомо ложный донос!

Думаю они просто его разводят на деньги.

Опубликовано

Коллега!

Будем рассуждать как юристы. Предположим: экспертиза +; подает заяву в суд о признании эмансипированным (пусть трудоустроится или патент ИПшный прикупит, конь педальный). Родаков в свидетели, по 65 ГПК судье представить "весомый" аргумент. И НА СВОБОДУ, С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!

Это на бумаге так гладко )) А в жизни мулла так и сказал: перед Аллахом моей вины не будет, но КГБ точно посадит ... и меня и тебя )))

Опубликовано

Ну тут нужно будет доказать факт насилия, а то сама может залететь за заведомо ложный донос!

Думаю они просто его разводят на деньги.

Естественно на деньги - к гадалке не ходи. А факт насилия доказать - плевое дело. Поставит синяки где надо и на экспертизу, а потом показаниями закрепится туда бил, сюда бил, сюда ... скажем так целовал и сюда ...

Заведомо ложный донос? Она же малолетняя )) С 16 лет ответственность за заведомо ложный донос ) В любой момент откажется - маме и папе не решалась рассказать правду, т.к. сама б.

Так что если серьезно к делу подходить мальчику самое время :sarcasm: кричать

Опубликовано

Это на бумаге так гладко )) А в жизни мулла так и сказал: перед Аллахом моей вины не будет, но КГБ точно посадит ... и меня и тебя )))

согласен. пусть пацан, кАроче, вешается.

Опубликовано

Юристы завязывайте стибаца над бедолагой

Слушай суда пацан

Первое - если ты действительно не имел интимной связи с девушкой, ни чего не бойся, настаивай на экспертизе ДНК, делается она в Алмате Масанчи Виноградова правда стоит денег

Экспертизу будет оплачивать сторона настаивающая на таковой

Если имел связь будь любезен отвечать, но тоже после того как удостоверешься в том что ты отец.

Если просит денег на оборт и ты имел связь с этой девушкой, то убедись через своего знакомого гинеколага либо родетелей знакомого гинеколога что она вообще беременна, может случиться так что она вообще не беременна. А это уже вымогательство обязательно возьми справку от гинеколога о сроке беременности либо отсутствия беременности именно данной девушки. Хотя проверить факт беременности надо в любом случае потом сюда дашь инфо что там дальше подскажем

Опубликовано

Хм, господа! Не забываем, что наступлению беременности не обязательно должен предшествовать непосредственно акт! :sarcasm: Непорочное зачатие - не сказка, а реальность. Неосторожный петтинг, к примеру, может привести к таким последствиям. В таком случае генетическая эспертиза таки установит отцовство.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования