Гость neznakomka Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 срочно! прошу помочь найти статью сулейменова о договоре залога. кто-нибудь встречал ссылки на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 В базе есть. Ищется легко, по словам Сулейменов и залог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость neznakomka Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 я нашла, но проблема в том, что у меня нет доступа к этому документу. можно ли ее получить еще как-либо? буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 Здесь объем не позволяет подвесить. Пишите на lo@zakon.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость neznakomka Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 Спасибо огромное. мне все-таки удалось ее достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения