Гость Zeinep Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Уважаемые коллеги, тема сообщения для меня не очень серьезная, но тем не менее хотелось бы разобраться. Пп. 2 п.1 ст. 10 Закона О труде запрещает заключение индивидуальных трудовых договоров на определенный срок с целью уклонения от предоставления гарантий и компенсации, предусмотренных для работников, с которыми индивидуальный трудовой договор заключается на неопределенный срок. Меня интересует, какие гарантии и компенсации предусмотрены для работников, с которыми индивидуальный трудовой договор заключается на неопределенный срок. Цитата
Гость Makar Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2005 Цитата Меня интересует, какие гарантии и компенсации предусмотрены для работников, с которыми индивидуальный трудовой договор заключается на неопределенный срок. Первое, что приходит на ум.. Ответ в разнице, расторжения и прекращения договора, так, к примеру, Вы сможете расстаться с беременной женщиной, нетрудоспособным работником, по истечению срока договора, в то время как расторгнуть ИТД с ними нельзя. Правда, не представляю, как работник должен доказывать "уклонение" :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения