Гость Genya Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Всем Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста. Я сегодня сдала документы на регистрацию ИП по патенту. Буду заниматься продажей компьютеров и комплектующих. У меня пока маленький отдел в магазине. У отдела же должно быть название. И зарегистрировать его нужно. А в налоговой говорят, что название это ИП...., а как я буду давать рекламу. да и вообще у всех отделов есть название. Потом, в налоговой сказали: давайте название какое хотите, это ваше дело. Я ведь не просто хочу дать название своему отделу, но и зарегистрировать его. Вот, как быть? Цитата
B-52 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Всем Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста. Я сегодня сдала документы на регистрацию ИП по патенту. Буду заниматься продажей компьютеров и комплектующих. У меня пока маленький отдел в магазине. У отдела же должно быть название. И зарегистрировать его нужно. А в налоговой говорят, что название это ИП...., а как я буду давать рекламу. да и вообще у всех отделов есть название. Потом, в налоговой сказали: давайте название какое хотите, это ваше дело. Я ведь не просто хочу дать название своему отделу, но и зарегистрировать его. Вот, как быть? Патентные поверенные решат вопрос. Стоить будет примерно 90-100 тысяч. Цитата
Электрон Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Зарегистрируйте свой товарный знак, срок регистрации - приблизительно 1,5 года, по деньгам 40-50 тысяч тенге. Цитата
Ussoyan.v Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Всем Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста. Я сегодня сдала документы на регистрацию ИП по патенту. Буду заниматься продажей компьютеров и комплектующих. У меня пока маленький отдел в магазине. У отдела же должно быть название. И зарегистрировать его нужно. А в налоговой говорят, что название это ИП...., а как я буду давать рекламу. да и вообще у всех отделов есть название. Потом, в налоговой сказали: давайте название какое хотите, это ваше дело. Я ведь не просто хочу дать название своему отделу, но и зарегистрировать его. Вот, как быть? срок регистрации не 1.5 года, от 6 до 12 месяцев, начиная с даты подачи заявки. можно воспользоваться услугами предварительного поиска он занимает один месяц и стоит порядка 20 000 тысяч, но зато вы будете уверены, что вам не придется ждать 12 месяцев, чтобы узнать, что оказывается такой знак уже зарегистрирован и именно по такому же классу, который вы указали. Предварительный поиск - 20 000 тенге Подача заявки - 20 000 тенге Разработка логотипа от 7 000 тенге Регистрация - от 40 000 тенге, если не более трех классов, дополнительно каждый класс 7 000 тенге. в вашем случае я думаю, ограничитесь тремя. Обращайтесь. Цитата
Электрон Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 А какже обязательная экспертиза, которая длится не менее одного года? И уже два месяца мы ждем пока сделают свидетельство. Цитата
Ussoyan.v Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 А какже обязательная экспертиза, которая длится не менее одного года? И уже два месяца мы ждем пока сделают свидетельство. Я же написала от 6 до 12 месяцев. по истечение 6 месяцев вы можете подать заявление и оплатить гос. пошлину, собирается комиссия, которая решает вопрос относительно предоставления вам свидетельства раньше срока. если комиссия отказывает, то гос.пошлина не возвращается :sarcasm: Цитата
Электрон Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Я же написала от 6 до 12 месяцев. по истечение 6 месяцев вы можете подать заявление и оплатить гос. пошлину, собирается комиссия, которая решает вопрос относительно предоставления вам свидетельства раньше срока. если комиссия отказывает, то гос.пошлина не возвращается Не знал, и в НИИС никто не подсказал, мы "от звонка до звонка" два срока прождали. Цитата
Рекомендуемые сообщения