Гость Пеший ход Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Здравствуйте увожаемые. Ответов было много, и разного. Но хочу знать мнение правоведов. У меня такой вопрос, лишили водительского уд-я на 2 года. "Передача т/с лицу, находящегося в нетрезвом состоянии". Можно ли получить новое уд. по средством смены фамилии (возьму фамилию деда, и закручу ФИО по национальному признаку). Всё будет по правилам, поменяю уд. личности, рнн,сик, пройду заново обучение в школе 2,5 месяца. И вперед на экзамен... Но, какова вероятность того, что меня не "спалят" сотрудники МВД-ГАИ . Был Иванов Иван Иванович стал Сидоров Иван Иванулы. PS. Никогда не управлял т/с в не трезвом состоянии. Передал руль, попросили и вот итог, остался без прав. Сам был трезв. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 такую фишку раскрыл. ((( Цитата
Sova Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Здравствуйте увожаемые. Ответов было много, и разного. Но хочу знать мнение правоведов. У меня такой вопрос, лишили водительского уд-я на 2 года. "Передача т/с лицу, находящегося в нетрезвом состоянии". Можно ли получить новое уд. по средством смены фамилии (возьму фамилию деда, и закручу ФИО по национальному признаку). Всё будет по правилам, поменяю уд. личности, рнн,сик, пройду заново обучение в школе 2,5 месяца. И вперед на экзамен... Но, какова вероятность того, что меня не "спалят" сотрудники МВД-ГАИ . Был Иванов Иван Иванович стал Сидоров Иван Иванулы. PS. Никогда не управлял т/с в не трезвом состоянии. Передал руль, попросили и вот итог, остался без прав. Сам был трезв. Врядли у Вас что-то получится (( Номер СИКа и РНН при смене фамилии не меняется. При этом, в базе обязательно имеется информация о Вашей старой фамилии и причине, по которой Вы фамилию сменили. И потом, Вы идентифицируетесь по дате и месту рождения, по данным родителей и т.д. Сама недавно фамилию меняла - так мне почти всю мою родословную озвучили, пока выясняли я это, или нет :shuffle: Цитата
Гость Gamlet Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Идея не нова. Знакомый пытался таким образом получить новое вод.удостоверение. Поменял уд.личности, но когда дошло до смены вод.удостоверения его раскрыли :) :shuffle: Цитата
Striker Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Идея не нова. Знакомый пытался таким образом получить новое вод.удостоверение. Поменял уд.личности, но когда дошло до смены вод.удостоверения его раскрыли :) У меня знакомого лишили прав на 2г. так он "запасные" достал. У него их 2 было. Ща ездит аккуратно старается не попадаться.... воть... Цитата
Рекомендуемые сообщения