Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Какой договор заключить?

Гость Радуга

Рекомендуемые сообщения

В наш магазин обратился крупный производитель продукции, со следующим предложением – мы выставляем его продукцию в соотношении с такой же продукцией его конкурентов 80% на 20% соответственно, он (производитель) за это платит нам солидные деньги, с целью рекламы своей продукции.

Как Вы думаете, какой договор между нами должен быть заключен?

В наш магазин обратился крупный производитель продукции, со следующим предложением – мы выставляем его продукцию в соотношении с такой же продукцией его конкурентов 80% на 20% соответственно, он (производитель) за это платит нам солидные деньги, с целью рекламы своей продукции.

Как Вы думаете, какой договор между нами должен быть заключен?

По-моему мнению Вашей компании (незнаю правовую форму) необходимо заключить с прозводителем договор на оказание услуг, в предмете которого обозначить все оказываемые Вами услуги, а именно - маркетинг его продукции на вашем объекте, реклама и экспонирование продукции, там же указать процентное соотношение к конкурентным товарам. То есть перечислить все виды предоставляемых Вашим магазином услуг. В порядке расчетов и сумме договора определить общую стоимость Ваших услуг (вознаграждение) и форму оплаты.  Сроки, обязательства и ответственность как в обычных договорах. И вперед...

Если заключить договор возмездного оказания услуг, то получается что мы будем рекламировать продукцию этого производителя и соответственно оплачивать какие то пошлины, сборы, налоги и т.д. за эту рекламу (шеф этого не хочет),  как рекламодатели или я ошибаюсь ............ Как Вы думаете, может нам заключить договор аренды рекламного пространства?

Наша организационно правовая форма - ТОО

Я думаю Жанара права.

Вся "реклама" будет заключаться скорее в их холодильниках с надписями компании, не знаю там кружками, флажками, зонтиками и т.д. и все дела.

Спасибо, всем кто откликнулся. Как посоветовала Жанара, составлю договор реализации товара. Жанара отдельное спасибо    :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования