Гость Радуга Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 В наш магазин обратился крупный производитель продукции, со следующим предложением – мы выставляем его продукцию в соотношении с такой же продукцией его конкурентов 80% на 20% соответственно, он (производитель) за это платит нам солидные деньги, с целью рекламы своей продукции. Как Вы думаете, какой договор между нами должен быть заключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 отчен недобросовеная конкуренция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Airbag Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 Нормальная ситуация. Эксклюзивом называется. Поизводители продукции такое практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Радуга Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 Неужели никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Anna S Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 В наш магазин обратился крупный производитель продукции, со следующим предложением – мы выставляем его продукцию в соотношении с такой же продукцией его конкурентов 80% на 20% соответственно, он (производитель) за это платит нам солидные деньги, с целью рекламы своей продукции. Как Вы думаете, какой договор между нами должен быть заключен? По-моему мнению Вашей компании (незнаю правовую форму) необходимо заключить с прозводителем договор на оказание услуг, в предмете которого обозначить все оказываемые Вами услуги, а именно - маркетинг его продукции на вашем объекте, реклама и экспонирование продукции, там же указать процентное соотношение к конкурентным товарам. То есть перечислить все виды предоставляемых Вашим магазином услуг. В порядке расчетов и сумме договора определить общую стоимость Ваших услуг (вознаграждение) и форму оплаты. Сроки, обязательства и ответственность как в обычных договорах. И вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Радуга Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 Если заключить договор возмездного оказания услуг, то получается что мы будем рекламировать продукцию этого производителя и соответственно оплачивать какие то пошлины, сборы, налоги и т.д. за эту рекламу (шеф этого не хочет), как рекламодатели или я ошибаюсь ............ Как Вы думаете, может нам заключить договор аренды рекламного пространства? Наша организационно правовая форма - ТОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанара Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 Я думаю, что Вам следует заключить договор реализации товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Радуга Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 Где же вы, опытные юристы??????????? АААААУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Airbag Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 Я думаю Жанара права. Вся "реклама" будет заключаться скорее в их холодильниках с надписями компании, не знаю там кружками, флажками, зонтиками и т.д. и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Радуга Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 Спасибо, всем кто откликнулся. Как посоветовала Жанара, составлю договор реализации товара. Жанара отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lyazat Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 обыкновенный договор поставки но просто оговариваете все указанные условия Анны и Жанары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения