Эвитта Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 По просьбе знакомых размещаю объявление о вакансии помощника юриста в одной нормальной компании: 1. Кандидат должен иметь хотя бы небольшой опыт работы в юриспруденции, желательно в области регистрации юр.лиц, корпоративном праве, уметь составлять гражданско-правовые договоры. 2. Работа на полный рабочий день. 3. Знание иностранных языков не обязательно, но приветствуется. 4. З/п в районе 300 у.е. Резюме просьба направлять на kmg-lawyer@mail.ru, обязательно указывайте ожидаемый уровень з/п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость damira Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 Я направила резюме моей дочери на Ваш E-mail, которая проработала меньше года на крупном предприятии единственным юристом, и опыт работы за столь короткое время получила внушительный, так как, во первых была единственным юристом, во вторых - объем работы был очень большой. Это и оформление договоров, таможенное оформление, поставка, перевозка, транспортное экспедирование и пр. Участвовала в судебных заседаниях и в качестве истца и в качестве ответчика. Получили ли Вы это резюме? Направила резюме сама, так как имею свой E-mail и интернет на работе. Сама имею 30-летний стаж работы юрисконсульта и надеюсь, что являюсь для нее хорошим помощником по юридическим вопросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 а просто юрист или нач. юр. отдела им случайно не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 Я направила резюме моей дочери на Ваш E-mail, которая проработала меньше года на крупном предприятии единственным юристом, и опыт работы за столь короткое время получила внушительный, так как, во первых была единственным юристом, во вторых - объем работы был очень большой. Это и оформление договоров, таможенное оформление, поставка, перевозка, транспортное экспедирование и пр. Участвовала в судебных заседаниях и в качестве истца и в качестве ответчика. Получили ли Вы это резюме? Направила резюме сама, так как имею свой E-mail и интернет на работе. Сама имею 30-летний стаж работы юрисконсульта и надеюсь, что являюсь для нее хорошим помощником по юридическим вопросам Резюме Вашей дочери Анны получили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 а просто юрист или нач. юр. отдела им случайно не нужен? Случайно нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 По просьбе знакомых размещаю объявление о вакансии помощника юриста в одной нормальной компании: 1. Кандидат должен иметь хотя бы небольшой опыт работы в юриспруденции, желательно в области регистрации юр.лиц, корпоративном праве, уметь составлять гражданско-правовые договоры. 2. Работа на полный рабочий день. 3. Знание иностранных языков не обязательно, но приветствуется. 4. З/п в районе 300 у.е. Резюме просьба направлять на kmg-lawyer@mail.ru, обязательно указывайте ожидаемый уровень з/п. Несерьезная зарплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 28 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2005 Ребята, уточню немного - вакансия открыта в г. Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arturchik Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2005 Здраствуйте, Я вам послал резюме с мэйла aknet.kz - хотел уточнить вы получили его? Прошу Вас рассмотреть его и если можно ответить на форуме или по эл. почте выслать. Заранее благодарен, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 Здраствуйте, Я вам послал резюме с мэйла aknet.kz - хотел уточнить вы получили его? Прошу Вас рассмотреть его и если можно ответить на форуме или по эл. почте выслать. Заранее благодарен, Ваше резюме получила, сегодня передам в компанию. О результатах они должны сообщить сами. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения