Эвитта Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 По просьбе знакомых размещаю объявление о вакансии помощника юриста в одной нормальной компании: 1. Кандидат должен иметь хотя бы небольшой опыт работы в юриспруденции, желательно в области регистрации юр.лиц, корпоративном праве, уметь составлять гражданско-правовые договоры. 2. Работа на полный рабочий день. 3. Знание иностранных языков не обязательно, но приветствуется. 4. З/п в районе 300 у.е. Резюме просьба направлять на kmg-lawyer@mail.ru, обязательно указывайте ожидаемый уровень з/п.
Гость damira Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 Я направила резюме моей дочери на Ваш E-mail, которая проработала меньше года на крупном предприятии единственным юристом, и опыт работы за столь короткое время получила внушительный, так как, во первых была единственным юристом, во вторых - объем работы был очень большой. Это и оформление договоров, таможенное оформление, поставка, перевозка, транспортное экспедирование и пр. Участвовала в судебных заседаниях и в качестве истца и в качестве ответчика. Получили ли Вы это резюме? Направила резюме сама, так как имею свой E-mail и интернет на работе. Сама имею 30-летний стаж работы юрисконсульта и надеюсь, что являюсь для нее хорошим помощником по юридическим вопросам
Гость Erlan & C Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 а просто юрист или нач. юр. отдела им случайно не нужен?
Эвитта Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 Я направила резюме моей дочери на Ваш E-mail, которая проработала меньше года на крупном предприятии единственным юристом, и опыт работы за столь короткое время получила внушительный, так как, во первых была единственным юристом, во вторых - объем работы был очень большой. Это и оформление договоров, таможенное оформление, поставка, перевозка, транспортное экспедирование и пр. Участвовала в судебных заседаниях и в качестве истца и в качестве ответчика. Получили ли Вы это резюме? Направила резюме сама, так как имею свой E-mail и интернет на работе. Сама имею 30-летний стаж работы юрисконсульта и надеюсь, что являюсь для нее хорошим помощником по юридическим вопросам Резюме Вашей дочери Анны получили
Эвитта Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 а просто юрист или нач. юр. отдела им случайно не нужен? Случайно нет :)
Гость Legal Assistant Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 По просьбе знакомых размещаю объявление о вакансии помощника юриста в одной нормальной компании: 1. Кандидат должен иметь хотя бы небольшой опыт работы в юриспруденции, желательно в области регистрации юр.лиц, корпоративном праве, уметь составлять гражданско-правовые договоры. 2. Работа на полный рабочий день. 3. Знание иностранных языков не обязательно, но приветствуется. 4. З/п в районе 300 у.е. Резюме просьба направлять на kmg-lawyer@mail.ru, обязательно указывайте ожидаемый уровень з/п. Несерьезная зарплата.
Эвитта Опубликовано 28 Сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 Ребята, уточню немного - вакансия открыта в г. Алматы.
Гость Arturchik Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 Здраствуйте, Я вам послал резюме с мэйла aknet.kz - хотел уточнить вы получили его? Прошу Вас рассмотреть его и если можно ответить на форуме или по эл. почте выслать. Заранее благодарен,
Эвитта Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Здраствуйте, Я вам послал резюме с мэйла aknet.kz - хотел уточнить вы получили его? Прошу Вас рассмотреть его и если можно ответить на форуме или по эл. почте выслать. Заранее благодарен, Ваше резюме получила, сегодня передам в компанию. О результатах они должны сообщить сами. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти