Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе знакомых размещаю объявление о вакансии помощника юриста в одной нормальной компании:

1. Кандидат должен иметь хотя бы небольшой опыт работы в юриспруденции, желательно в области регистрации юр.лиц, корпоративном праве, уметь составлять гражданско-правовые договоры.

2. Работа на полный рабочий день.

3. Знание иностранных языков не обязательно, но приветствуется.

4. З/п в районе 300 у.е.

Резюме просьба направлять на kmg-lawyer@mail.ru, обязательно указывайте ожидаемый уровень з/п.

Опубликовано

Я направила резюме моей дочери на Ваш E-mail, которая проработала меньше года на крупном предприятии единственным юристом, и опыт работы за столь короткое время получила внушительный, так как, во первых была единственным юристом, во вторых - объем работы был очень большой. Это и оформление договоров, таможенное оформление, поставка, перевозка, транспортное экспедирование и пр. Участвовала в судебных заседаниях и в качестве истца и в качестве ответчика.

Получили ли Вы это резюме?

Направила резюме сама, так как имею свой E-mail и интернет на работе. Сама имею 30-летний стаж работы юрисконсульта и надеюсь, что являюсь для нее хорошим помощником по юридическим вопросам  :druzja:

Опубликовано

Я направила резюме моей дочери на Ваш E-mail, которая проработала меньше года на крупном предприятии единственным юристом, и опыт работы за столь короткое время получила внушительный, так как, во первых была единственным юристом, во вторых - объем работы был очень большой. Это и оформление договоров, таможенное оформление, поставка, перевозка, транспортное экспедирование и пр. Участвовала в судебных заседаниях и в качестве истца и в качестве ответчика.

Получили ли Вы это резюме?

Направила резюме сама, так как имею свой E-mail и интернет на работе. Сама имею 30-летний стаж работы юрисконсульта и надеюсь, что являюсь для нее хорошим помощником по юридическим вопросам  :alc:

Резюме Вашей дочери Анны получили  :druzja:

Опубликовано

По просьбе знакомых размещаю объявление о вакансии помощника юриста в одной нормальной компании:

1. Кандидат должен иметь хотя бы небольшой опыт работы в юриспруденции, желательно в области регистрации юр.лиц, корпоративном праве, уметь составлять гражданско-правовые договоры.

2. Работа на полный рабочий день.

3. Знание иностранных языков не обязательно, но приветствуется.

4. З/п в районе 300 у.е.

Резюме просьба направлять на kmg-lawyer@mail.ru, обязательно указывайте ожидаемый уровень з/п.

Несерьезная зарплата.

Опубликовано

Здраствуйте,

Я вам послал резюме с мэйла aknet.kz - хотел уточнить вы получили его?

Прошу  Вас рассмотреть его и если можно ответить на форуме или по эл. почте выслать.

Заранее благодарен,

Опубликовано

Здраствуйте,

Я вам послал резюме с мэйла aknet.kz - хотел уточнить вы получили его?

Прошу  Вас рассмотреть его и если можно ответить на форуме или по эл. почте выслать.

Заранее благодарен,

Ваше резюме получила, сегодня передам в компанию. О результатах они должны сообщить сами. Удачи!  :dont: