РАФиК Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 Дело в том, что сегодня я уже задавал этот вопрос, но я "новенький" участник форума и поэтому может чего не так сделал, в общем не нашел ответов на свой вопрос. Прошу Ваших комментарий по вопросу введения на фирме доплаты за выслугу лет. Проблема в том, что работодатель хочет ввести эту доплату только для рабочих (не для ИТР). Подскажите как по Вашему мнению возможно доплачивать рабочим, не ущемляя при этом интересы служащих? Спасибо. Кстати, подскажите, как мне найти предыдущий мой вопрос на форуме. может уже кто-то на него уже отвечал? Прошу отнестись снисходительно к "чайнику". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАФиК Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 Ни у кого нет никаких мыслей по поводу моего вопроса? Я очень прошу помощи в решении вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 Какие проблемы? Составляете коллективный трудовой договор в котором отражаете необходимые вам положения, проводите собрание (представителей) на котором скрепляете его подписями и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАФиК Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 Какие проблемы? Составляете коллективный трудовой договор в котором отражаете необходимые вам положения, проводите собрание (представителей) на котором скрепляете его подписями и все! стороной колдоговора являются не только рабочие, но и служащие. Я полагаю не все "обделенные" будут рады согласовать в колдоговоре себе "обрезание" или "недорезание (как угодно). Но мысль мне ясна, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2005 По этому вопросу предлагаю Вам посмотреть раздел 6 Приказа МТСЗН от 12 июня 2000 года №111-П об утверждении Методических рекомендаций по вопросам оплаты труда работников. Насколько я знаю, данный приказ на утрату не ставился. Все же посмотрите по базе, поскольку у меня установлена другая и надо сказать она меня не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олежка Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Как быть с доплатой за выслугу лет, наш Генеральный недавно отменил доплаты за непрерывный стаж, руководствовался каким-то новым законом, который отменяет доплаты за непрерывный стаж, имеет ли он на это право??? и где найти данный закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения