Zhalair Мухали Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Собственно ищу болванку данного договора. Учитывая, что предметом будет являться специфический вид услуг (петь, танцевать, развлекать) по определенным часам, найти подобный договор у меня не представилось возможным Также хотелось бы узнать мнение коллег: артисты хотели, что бы их взяли в штат........шеф был не против, но я предложил одному из них открыть ИП, и мы заключаем стандартный г/п договор.......ИМХО плюсов у г/п договора больше чем у ТД........... Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Imperatritsa писал(а): Выслала в личку. Спасибо большое, получил. Цитата
КЭТэрина Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделитесь пожалуйста договором в артистами, очень нужен. :zdesyabil: Цитата
Zanger Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 можно и мне тоже! буду очень признателен! Цитата
КЭТэрина Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Ни у кого нет такого договора? :zdesyabil: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Ааааааааа!!!! Я тоже лентяй! Не хочу сам печатать! Скиньте и мне!!! Заранее благодарствую! Цитата
PETR Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Договор не с Лопес и Спирс на сегодняшний вечер? Неужели в штат хотят? Старый вопрос. Виноват. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем PETR Цитата
Ustas.uk Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Imperatritsa писал(а): Выслала в личку. Будьте добры, выложите на форуме договор или скиньте в личку. Цитата
terminate Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 а что старый добрый тырнет ничего не дает, озадачил гугла:навыдавал кучку российских вариантов (вполне сносных) Цитата
КЭТэрина Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Mishanya писал(а): Ааааааааа!!!! Я тоже лентяй! Не хочу сам печатать! Скиньте и мне!!! Заранее благодарствую! И совсем не лентяи :good_evil: Цитата
Гость amiga Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Ustas.uk писал(а): Будьте добры, выложите на форуме договор или скиньте в личку. Мне тоже очень нужен образец договора с артистом. Если вас не затруднит, вышлите пожалуйста и мне. Спасибо. Цитата
Гость amiga Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Imperatritsa писал(а): Выслала в личку. Мне тоже очень нужен образец договора с артистом. Если вас не затруднит, вышлите пожалуйста и мне amiga71@mail.ru. Спасибо. Цитата
Гость Ирина Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Мне тоже очень нужен образец договора с артистом. Если вас не затруднит, вышлите пожалуйста и мне irisha.ma2012@mail.ru. Спасибо. Цитата
Гость Адина Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 вышлите мне тоже! заранее пасибо! Цитата
mark Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Мне тоже вышлите, заранее благодарю ! Цитата
Nikolas Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Здравствуйте. Мне тоже вышлите, заранее благодарю ! вот мой e-mail: nikolas-7@yandex.ru Цитата
Artyom Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 В 09.11.2009 в 04:43, Zhalair Мухали сказал: Спасибо большое, получил.можете поделиться...за ранее благодарен Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Давно это было. Если найду куда отправлять? Цитата
Рекомендуемые сообщения