Гость Aidos777 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 При замене свидетельства, нам было выдано свидетельство, где в наименование юр лица была допущена ошибка. Куда мне обратиться подскажите. И какой пакет документов для этого нужен. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 При замене свидетельства, нам было выдано свидетельство, где в наименование юр лица была допущена ошибка. Куда мне обратиться подскажите. И какой пакет документов для этого нужен. Советую просмотреть Вам документы, которые Вы сдавали при замене свидетельства, то есть проверить,не допустили ли Вы какую-нибудь ошибку при подаче документов. Если с Вашей стороны никаких ошибок не было, то обратитесь в соответствующий Департамент юстиции и попросит заменить свидетельство. Каких-либо документов для этого не нужно. Весь пакет документов должен быть у них в архивах. Цитата
Гость Нурия Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Надо обратитья в Департамент юстиции, к исполнителю. Обычно если у них ест время пределывают сразу либо на след. день. Я прямо с ЦОНа сразу и бегу :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения