Артур Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Приветствую, Коллеги, мне поручили оформить лицензию для открывающегося мед.центра и после краткого обзора некоторых НПА я понял, что сам не разберусь быстро. В частности это касается квалификационных требований, утвержденных постановлением Правительства РК от 7 ноября 2007 года № 1057 - не ясно какие точно требования предъявляются для занятия определенными видами меицинской и врачебной деятельности и какие документы нужно мне собирать. Буду благодарен за содействие и если у кого есть на примете проф.организация, занимающаяся такими вопросами, буду признателен за контакты. С уважением...
Артур Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Мои основные вопросы это: 1. какие требования в области санитарно-эпидемиологической безопасности предъявляются к помещению для оказания мед услуг; 2. какое необходимо оборудование, техника, аппаратура и инструменты и т.д., согласно заявляемым подвидам медицинской деятельности; 3. какой необходим штат медицинских работников для занятия теми или иными выдами мед. деятельности, … и где это все прописано? п.с. - по первому вопросу наткнулся вот на это - САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И СОДЕРЖАНИЯ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ № 3.01.042.97*... в принципе много что есть там, но может есть и еще что то? Изменено 29 Октября 2009 пользователем Артур
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти