юрисконсульт1 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2009 в общем вот и весь сабж, кому 30 и более - поймут )), размещайте посты любого разрешенного содержания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2009 А про что говорить-то будем? Как готовиться к переходу в иной мир, находясь в таком почтенном возрасте - уже за 30-ть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2009 в общем вот и весь сабж, кому 30 и более - поймут )), размещайте посты любого разрешенного содержания Уважаемый Ashimoff вы хоть дайте направление темы.... а там и порассуждаем. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2009 в общем вот и весь сабж, кому 30 и более - поймут )), размещайте посты любого разрешенного содержания Если вам немного за 30 - есть надежда выйти замуж за принца Прынцы, Вы где???????????!!!!!!!!!!! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2009 Если вам немного за 30 - есть надежда выйти замуж за принца Прынцы, Вы где???????????!!!!!!!!!!! Что то мне и во мне говорит , что возраст 30 и э то желание не при чем :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Если вам немного за 30 - есть надежда выйти замуж за принца Прынцы, Вы где???????????!!!!!!!!!!! я здесь! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Епрст, напугали совсем А что в 30 то произойдет!? Может провести оставшиеся до 30 годы в пьянстве и разврате иль наоборот в церковь идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Если вам немного за 30 - есть надежда выйти замуж за принца Прынцы, Вы где???????????!!!!!!!!!!! я здесь! ...Прынцам еще нет 30! ...ушел и не вернусь! Изменено 30 Октября 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Да уж пора задуматься о накоплениях в ПФ о пластической хирургии и искать наиболее подходящую лавочку Вы об этом г-н Ашимов??? :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Да уж пора задуматься о накоплениях в ПФ о пластической хирургии и искать наиболее подходящую лавочку Вы об этом г-н Ашимов??? Ага, а лучше - накрыться белой простынкой и медленно ползти в сторону кладбища Что-то не совсем поняла тему. Может в форме опроса "есть ли жизнь после 30" надо было оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) в общем вот и весь сабж, кому 30 и более - поймут )), размещайте посты любого разрешенного содержания Напомнило ПрожекторПерисХилтон. Один из последних выпусков. Когда в гости Леонида Ярмольника пригласили ПрожектоПерисХилтон Изменено 30 Октября 2009 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Все еще ищу Истину . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Все еще ищу Истину . Истина где-то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 мне за 30, могу смело писать в теме... Вот куплю себе костюм с отливом и в Ялту!!... (с) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Все еще ищу Истину . Ну дык это ж давно известно - The truth is out there, как сказал классик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 а если мне немного за 30, но я выгляжу еще до сих пор на 25 можно мне писать в эту тему? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 а если мне немного за 30, но я выгляжу еще до сих пор на 25 можно мне писать в эту тему? А если мне немного до 30, но я выгляжу уже на все 100, мне можно?! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 писай в тему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 писай в тему ))) Немного оффтопа! Был у меня старшина однажды. Так вот он говорил: - Не можете петь, не пейте! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Истина где-то рядом? По некоторым вопросам уже не далеко, а по некоторым еще топать и топать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) У кого нить есть книжка, желательно в эл.варианте "Однажды Катя с Манечкой" Пивоваровой И.??? Куплю. Кто младше 30ти наверное эту книжку не знает Изменено 30 Октября 2009 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Если за тридцать)))) Я мало кого любила Второй надоел Третьего забыла Четвертый исчез во вторник О первом почти ничего не помню Но пятый мой совсем не такой Мы с ним Не о том мечтали а если возрастные изменения и память не в порядке)))) Ты хороший парень, несомненно Правильный и среднестатистический Но я все время забываю, как тебя зовут-то???? Чего уже не будет)))) / ну по крайней мере не должно быть/ Моя мама пришла с работы неожиданно рано вдруг И увидела как неправильно коротали мы свой досуг Обо всём она догадалась по румяным моим щекам И к тому же из-под кровати вылезала твоя нога Чтоб не видеть кровавой драмы я закрыла свои глаза Ты ушёл через дверь балконную "до свидания" не сказал Или))) Мы же с вами, слава богу, не дети Не нужны мне мама ваши советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 ... ...Прынцам еще нет 30! ... а я как раз вот такой, как пишет LQQ, мну 7 жэнщын из 10 мои годы не дает: а если мне немного за 30, но я выгляжу еще до сих пор на 25 можно мне писать в эту тему? :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Мне 30-ти нет, можно я хотя бы в режиме чтения посижу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 а я как раз вот такой, как пишет LQQ, мну 7 жэнщын из 10 мои годы не дает: ого это серьезно, слишком большой процент отказов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения