Awaiting for deletion Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Да и я ж о том же!!! Все - марш в детскую!))) Тётя, а игрушки дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Мне нет тридцати, а выгляжу я еще моложе каждый раз, когда смотрю в зеркало, думаю, ну куда уж моложе-то Как всегда, г-н Ashimoff - вы мой кумир! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Кстати, вот не ответите ли вы мне 30-летние, почему именно "30" считается каким-то переломным что ли (хотя кажись неправильное слово) моментом в жизни? Почему именно этот возраст? Я-то сам ,слава всем богам, пока еще не дорос до этого "седовласия")))) и поэтому не понимаю!))) Изменено 30 Октября 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Как всегда, г-н Ashimoff - вы мой кумир! "Отныне и навеки ты мой раб" (с) ALF (Альф), мелмакианец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Тётя, а игрушки дадите? Если будете себя хорошо вести!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Кстати, вот не ответите ли вы мне 30-летние, почему именно "30" считается каким-то переломным что ли (хотя кажись неправильное слово) моментом в жизни? Почему именно этот возраст? Я-то сам ,слава всем богам, пока еще не дорос до этого "седовласия")))) и поэтому не понимаю!))) Вот почему Закон Республики Казахстан от 7 июля 2004 года № 581-II О государственной молодежной политике в Республике Казахстан Глава 1. Общие положения Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе В настоящем Законе используются следующие основные понятия: 1) молодежь - граждане Республики Казахстан в возрасте от четырнадцати до двадцати девяти лет; Изменено 30 Октября 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Вот почему... включительно или нет?! ну молодой я! Не знаю! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Мне нет тридцати, а выгляжу я еще моложе каждый раз, когда смотрю в зеркало, думаю, ну куда уж моложе-то Как всегда, г-н Ashimoff - вы мой кумир! Типа-"все люди, как люди, а я красавица". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Сижу я в неволе, кабинет весь сырой, А памперсы как же?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 А памперсы как же?)))) ...А он не впервой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) А я вчера, смотрясь в зеркало, решила, что я отношусь типу женщин, которые с годами становятся краше А я - что отношусь к типу женщин, которые с годами становятся старше. Кстати, вот не ответите ли вы мне 30-летние, почему именно "30" считается каким-то переломным что ли (хотя кажись неправильное слово) моментом в жизни? Почему именно этот возраст? Абажжите лет 15 - и Вы удивитесь, насколько переломным является 40 лет. ВК про ярмарку как-то стихи приводил. Евтушенковские, кажется (не помню - эклер у меня. или склероз? Все время путаю) Изменено 30 Октября 2009 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Все мы рано или поздно умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Все мы рано или поздно умрем. Вот блин всё! Ну вот зачем? Ну кто просил!? Тут же про жизнь говорят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Вот блин всё! Ну вот зачем? Ну кто просил!? Тут же про жизнь говорят!!! Мне пофиг, мне только 29 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Мне пофиг, мне только 29 будет. Давайте все-таки надеяться, что Вам не только 29 будет, но и 30, и 31... и так - до 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Давайте все-таки надеяться, что Вам не только 29 будет, но и 30, и 31... и так - до 100. Почему когда взрослееш начинаеш думать, что будет если меня не станет? Раньше было пофиг, а сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Абажжите лет 15 - и Вы удивитесь, насколько переломным является 40 лет. Откуда вы знаете, что мне через 15 л. 40 стукнет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Ну дак! Как грица, не первый год замужем))) Р.с. Опять дети в теме. Изменено 30 Октября 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Откуда вы знаете, что мне через 15 л. 40 стукнет? В личных данных у вас указанно 25 лет. 25 + 15= 40. Эх вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Р.с. Опять дети в теме. Для кого-то дети, а для кого-то мущщина ну в полном рассссвете сил! В личных данных у вас ... А чеит вы к моим данным ходите? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 А чеит вы к моим данным ходите? :fkr Просто ответил на ваш вопрос, раз вы сами не смогли додуматся. Ожидал спасибо, а тут какой то фреди прицеплин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 В личных данных у вас указанно 25 лет. 25 + 15= 40. Эх вы. Верите - и в мыслях не было заглядывать в профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 ... Р.с. Опять дети в теме. Не вздумай! Не вздумай, сестра, их удодетять! Нафига мне стока и таких племянни(ц)ков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Просто ответил на ваш вопрос, раз вы сами не смогли додуматся. Ожидал спасибо, а тут какой то фреди прицеплин. Насчет личгых данных тоже думал, но сразу отмел такую версию, потому что не было Галины в гостях! Но все равно за версию Не вздумай! Не вздумай, сестра, их удодетять! Нафига мне стока и таких племянни(ц)ков! Не надо нас удодетять! Шо мы дядлы что ли?! ...лучше усыновите! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Не вздумай! Не вздумай, сестра, их удодетять! Нафига мне стока и таких племянни(ц)ков! Мы, негры, чадолюбивые. Но я тоже за отказ. Откажись от них, Адвандрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения