Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, эта песня очень хорошо отражает настрой к сорока

...

В дом наш как-то туча забрела

И стекла со стекла.

Мы свои дожди переживём,

Я да ты, вдвоём.

(с) А. Розенбаум

ИЮЛ, уважаемый, красивые стихи, вы меня заплакали...и за окном у меня тучи сейчас реальные и пасмурно...пятница под знаком "настрой сорокалетних"...

• Ответы 172
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

))) вот особенности полов. Если мальчика или парня назови мужчиной, то он никогда не обидется!!!!

Меня сильно бесит когда меня называют - мужчина. Моя реакция в ответ - Ты щас ко мне обратилась?

Мне всегда будет 17. И "к дьяволу время, мы будем жить вечно!".

Опубликовано (изменено)

Вы как хотите, а я пошел вотку пить и виски закусывать, ибо мне уже за 30 (это так к слову, чтоб не оффтопить и не отходить от темы), и порой тока добрая порция этанола может послужить прекрасным топливом для подзарядки на следующую неделю, ибо меня мучает jet lag последние пару-тройку дней из-зи долгих перелетов, да и ваще пятница уже, непременно надо подкрепицца, чего и всем желаю!!!! :biggrin:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано (изменено)

хоть мне и за тридцать, но все же ощущаю себя 18 летним... пока в очередной раз не хрустнут суставы, не екнет в печонке, перед сменой погоды не начнут ныть кости и голова,...да вспомнишь, что двадцатилетние называют тебя "Дяденька"....

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Эх, старики.

Запевай со мной :biggrin:

Я мог бы выпить море

Я мог бы стать другим

Вечно молодым

Вечно пьяным

Я мог бы стать рекой

Быть темною водой

Вечно молодым

Вечно пьяным

Я мог бы стать скалой

Но уже другой

Кто-то молодой

Кто-то пьяный

Хочет стать рекой

Быть темною водой

Вечно молодой

Вечно пьяны

Смысловые галлюцинации

Опубликовано

Мне кажется, эта песня очень хорошо отражает настрой к сорока

Уже прошло лет тридцать после детства,

Уже душою всё трудней раздеться,

(с) А. Розенбаум

Одна из моих любимых песен... 

Опубликовано

...да вспомнишь, что двадцатилетние называют тебя "Дяденька"....

точно! А те которые чуть помоложе, еще говорят, что у них папа твой ровестник.. Кошмар! :biggrin:

А вообще я по девочкам замечаю свой возраст, раньше какая-нибудь щеглушка-соседка бегала в классики играла, а ты весь такой "дяденька" ходил мимо неё с важным видом. А теперь эта щеглушка сама стала тётенькой, и гуляет во-дворе со своими малышами.. и думаешь- скоро её малыши подрастут и будут в классики прыгать, а ты будешь мимо них телепаться весь такой "дедушка".

Опубликовано

раньше какая-нибудь щеглушка-соседка бегала в классики играла, а ты весь такой "дяденька" ходил мимо неё с важным видом. А теперь эта щеглушка сама стала тётенькой, и гуляет во-дворе со своими малышами.. и думаешь- скоро её малыши подрастут и будут в классики прыгать, а ты будешь мимо них телепаться весь такой "дедушка".

Я тут недавно у родителей был во дворе и встретил девочку, которую на руках таскал когда то с младенчества... а она уже с меня ростом) только вот с памятью проблемы у неё))) но все равно понимаешь, что вырос не только ты (может даже и постарел для некоторых)...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Кто это мы ежики))))???? Нет, вы чего постоянно про старость и смерть говорите))))

Уже второй раз это от Вас слышу)))

Наверное старею. Как говорится- "Старость не радость".

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

имейте молодых, и будет счастье.

При чем тут это? Просто приходит время когда человек задает себе вопрос;-"В чем смысл жизни?".

Что я должен сделать в этой жизни. Раньще, я тупо радовался жизни, пил и шлялся. Сейчас это уже не так интересно.

Опубликовано (изменено)

Прекрасен орлиц полет в высоте!

Крылом, рассекая воздушную гладь

Парят они гордо! 

Играя на солнце шелками пера.

Полет орлиц манит орлят молодых

Но сырые орлята не для них!!!

С сырым крылом не летать высоко

Да и у ж тем более далеко))

Оно надо орлицам с сырыми цыплятами водится!!!))))

Сырые орлята не смотрят на них,

Выискиват глаз их орлиц молодых,

Но если снисходят мамзели до них,

Отказа не будет, ублАжим орлих.

:biggrin:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Раньше он был одаренным молодым человеком с большими перспективами...

Некоторые люди взрослея не становятся хуже, просто наверное у них идет переоценка жизни. И это не значит, что они стали бездарными и не перспективными людьми. Мы юристы-как хорошее вино с годами становимся лутще, если работаем по специальности, в отличии от горняков!

Думаю, новые ценности придают стержень человеку которому под 30-ть и за 30-ть. Это хорошо!

Опубликовано (изменено)

Сырые орлята не смотрят на них,

Выискиват глаз их орлиц молодых,

Но если снисходят мамзели до них,

Отказа не будет, ублАжим орлих.

:biggrin:

Желтый клюв, сырые перья

В скорлупе

Орлята сидят в материнском гнезде

Блаженно на мир растопырив глаза

Дрожат на ветру, пушок теребя

Храбраться

Им мниться, что нет сексуальнее 

Их скорлупы

Но увы !!!!!! 

Орлиц не манит желтизны скорлупа 

Чтоб с орлицами водиться, надо сначала опериться!

Изменено пользователем IroN LaDy.
Опубликовано

Мне вчера выделили еще 5-6 лет молодости.

Дочери говорю: Ну, я же тетка старая уже, поэтому знаю все старые песни.

- Нет, мам, 30 лет - еще не старость.

Я (радастная вся такая): Правда?! А старость - это сколько?

- Нуууу, где-то 35-36.

Вощим, осталось мне еще немного потусить среди молодежи, а там и на пенсию можно :biggrin:

Опубликовано

Эт точно. Бросаешь пить, курить, ходить по чужим женщинам. Начинаешь ценить того кто с тобой рядом. С ужасом понимаешь, что ты мог, но не успел вложить что-то хорошее в своё продолжение, но, увы - уже слишком поздно. Их уже нет рядом. Для тебя, как в известном фильме - всё снова только начинается.

Цените своё время. Жизнь очень короткая штука.

Па, ты меня расстраиваешь. У тебя перед всем, что позитивно, стоит знак минус.

А то, что мог, но не успел вложить хорошее в своих детей - это же неправда. Ибо вкладывают в детей не нотациями, а тем, что просто любят, балуют и обнимают каждый день, еще личным примером. Думаешь - они забыли? Нифига. Сладкое свое детство уже после 20 лет начинают вспоминать. Просто еще молодые. Старше станут - и для них опять:

Начинаешь ценить того кто с тобой рядом.

Станут чаще звонить и приезжать. Вот увидишь.

Опубликовано

Галинушка! Адвандрушка! Да и все сестры! А давайте к папке начнем приезжать? И будем у него быть? А чо, он в бильярд, говорят, хорошо играет! Грибы, опять же, у него, как у всех усть-каманцев, хорошие?

Опубликовано

Я вот вчера с ужасом поняла, что могла, но не вложила кое-что хорошее в своё продолжение. В результате моё продолжение получило-таки на орехи! 

Опубликовано

Я вот вчера с ужасом поняла, что могла, но не вложила кое-что хорошее в своё продолжение. В результате моё продолжение получило-таки на орехи! 

нельзя детей баловать!! :shocked:

чрезмерное употребление орехов потом отражается там, где у тётенек "бензобаки"!!! :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования