Гость Заинтересованное лицо Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Здравствуйте! У нас пропал папа 5 лет назад. теперь хотим через суд официально признать его безвестно отсутствующим. В квартире кроме меня прописана еще моя младшая совершеннолетняя сестра и мама. Если я буду заявителем в суде, как заинтересованное лицо, нужно ли разрешение или согласие сестры и мамы на подачу такого заявления в суд? спасибо Женя Цитата
Электрон Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 А за чем их согласие? Подавайте заявление в суд, а их потом привлекут к участию в суде. Цитата
Гость Заинтересованное лицо Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Электрон, спасибо за ответ еще вопрос, кого обычно назначают опекуном над имуществом безвестно отсутствующего? Цитата
Гость он же Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 и какие документы нужно прилагать к заявлению? Цитата
Электрон Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 и какие документы нужно прилагать к заявлению?__________________________.doc Цитата
Рекомендуемые сообщения