Льдинка Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Как же я Вам завидую, Валентуля! Хотя нет, скорее всего, рада за Вас Я вот тоже в прошлом году так сильно загорелась желанием научиться бальным танцам, но не получилось... Не потому, что не нашла партнера, а потому что не нашла танцевальную школу :biggrin: Изменено 30 Октября 2009 пользователем Льдинка
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Как же я Вам завидую, Валентуля! Хотя нет, скорее всего, рада за Вас Я вот тоже в прошлом году так сильно загорелась желанием научиться бальным танцам, но не получилось... Не потому, что не нашла партнера, а потому что не нашла танцевальную школу Льдинка, так приходите в студию,где я занимаюсь. Название студии говорить не буду, потому как некоторые еще посчитют это за рекламу. У нас в студии каждый четверг проводятся тематичские вечеринки, где все что вы так сказать выучили на занятиях можете применить. Стоимость входа для тех, кто не занимается в студии 1500 тенге. В студии существует система так называеой замарозки. Если допустим Вы заплатите за месяц и не можете к примеру посещать неделю занятий, то эта неделя будет перенесена, то есть Вы ее не потеряете :). + также существует система ассистирования - т.е. по Вашему желанию Вы можее "заказать" на свой урок тренера, который будет весь уок Вашей парой. Ладно, не буду больше писать ничего, а то чувствую себя пиарщицей )))). Если интерессно - пишите в личку :)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Льдинка, так приходите в студию,где я занимаюсь. Название студии говорить не буду, потому как некоторые еще посчитют это за рекламу. У нас в студии каждый четверг проводятся тематичские вечеринки, где все что вы так сказать выучили на занятиях можете применить. Стоимость входа для тех, кто не занимается в студии 1500 тенге. В студии существует система так называеой замарозки. Если допустим Вы заплатите за месяц и не можете к примеру посещать неделю занятий, то эта неделя будет перенесена, то есть Вы ее не потеряете :). + также существует система ассистирования - т.е. по Вашему желанию Вы можее "заказать" на свой урок тренера, который будет весь уок Вашей парой. Ладно, не буду больше писать ничего, а то чувствую себя пиарщицей )))). Если интерессно - пишите в личку :) Льдинка, ну что вы ей богу, что так тяжело из Павлодара в Алмату в школу танцев ездить? :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Льдинка, ну что вы ей богу, что так тяжело из Павлодара в Алмату в школу танцев ездить? Ешкин кот )))), как же я не посмотрела, что Льдинка в Павлодаре живет )))))))))))))
Master Fess Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Ежик, ну что Вы, что Вы, танцевать меня приглашают регулярно, но медленный танец типа потопчемся на месте меня не устраивает )))) Зарубила на корню мои устремления. Я тока так и умею... п.с. Танцы это хорошо. Удачи тама!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Зарубила на корню мои устремления. Я тока так и умею... Фесуня, ну что ты расстроился?))) С тобой я могу и потаптаться на месте :)
Льдинка Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Льдинка, так приходите в студию,где я занимаюсь. Спасибо за заботу, эх...если бы не расстояния, обязательно пришла бы. Если буду в Алмате, напишу в личку, хоть разочек потанцую, буду очень счастлива! Льдинка, ну что вы ей богу, что так тяжело из Павлодара в Алмату в школу танцев ездить? Аха, ну блин Дождусь, когда снега побольше выпадет, чтоб на лыжах ездить :shocked:
Рекомендуемые сообщения