Гость Ирина Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Здравствуйте !!!! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по вопросам защиты гражданина Российской Федерации и представления его интересов в суде на территории Республики Казахстан? может в этом помочь консульство РФ в Казахстане, к кому обратиться,существуют ли юридические или адвокатские услуги предоставляемые консульством???????????????? Надеюсь на отклики. За ранее всем благодарна Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Здравствуйте !!!! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по вопросам защиты гражданина Российской Федерации и представления его интересов в суде на территории Республики Казахстан? может в этом помочь консульство РФ в Казахстане, к кому обратиться,существуют ли юридические или адвокатские услуги предоставляемые консульством???????????????? Надеюсь на отклики. За ранее всем благодарна если по уголовному делу то адвокат бесплатен за счет казахстана. а так нет предоставляет. Цитата
Гость Ирина Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Здравствуйте!!! Мне нужно очень узнать кто является юристом российского консульства в Казахстане? И как с ним связаться? За ранее благодарна. Цитата
Гость Свой Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Здравствуйте!!! Мне нужно очень узнать кто является юристом российского консульства в Казахстане? И как с ним связаться? За ранее благодарна. Свяжитесь сами с Консульством и узнайте. Зачем плодить посредников, когда сами все можете узнать по телефону. Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Здравствуйте!!! Мне нужно очень узнать кто является юристом российского консульства в Казахстане? И как с ним связаться? За ранее благодарна.Любое консульское должностное лицо вправе и обязано совершать юридически значимые действия. Посмотрите здесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения