Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте !!!! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по вопросам защиты гражданина Российской Федерации и представления его интересов в суде на территории Республики Казахстан? может в этом помочь консульство РФ в Казахстане, к кому обратиться,существуют ли юридические или адвокатские услуги предоставляемые консульством???????????????? Надеюсь на отклики. За ранее всем благодарна

Опубликовано

Здравствуйте !!!! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по вопросам защиты гражданина Российской Федерации и представления его интересов в суде на территории Республики Казахстан? может в этом помочь консульство РФ в Казахстане, к кому обратиться,существуют ли юридические или адвокатские услуги предоставляемые консульством???????????????? Надеюсь на отклики. За ранее всем благодарна

если по уголовному делу то адвокат бесплатен за счет казахстана. а так нет предоставляет.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Мне нужно очень узнать кто является юристом российского консульства в Казахстане? И как с ним связаться? За ранее благодарна.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Мне нужно очень узнать кто является юристом российского консульства в Казахстане? И как с ним связаться? За ранее благодарна.

Свяжитесь сами с Консульством и узнайте.

Зачем плодить посредников, когда сами все можете узнать по телефону.

Опубликовано

Любое консульское должностное лицо вправе и обязано совершать юридически значимые действия.

Посмотрите здесь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования