Гость gmm12345 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Разъясните, как я могу поставить машину, которую продал по доверенности в арест? Цитата
Q100 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Разъясните, как я могу поставить машину, которую продал по доверенности в арест? идете к нотариусу у которого оформляли дов-сть, пишите ее отзыв, он дает Вам на руки письмо в органы ЖоПо, Вы это письмо относите к ним. и все. ждете. как только ее арестуют, поверенный сам Вас быстренько найдет. Цитата
Гость gmm Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 идете к нотариусу у которого оформляли дов-сть, пишите ее отзыв, он дает Вам на руки письмо в органы ЖоПо, Вы это письмо относите к ним. и все. ждете. как только ее арестуют, поверенный сам Вас быстренько найдет. По моим сведения человек,которому я продал машину прописан по одному адресу, но там он не живет. Где находится неизвестно, а машина ориентировочно находится в Чунже у кого-то из его родственников без документов Цитата
М.Ю. Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Разъясните, как я могу поставить машину, которую продал по доверенности в арест? Пункты 85 и 85 приказа о гос. регистрации ничего не упоминают про такую возможность. Похищенную или угнанную машину можно снять с учёта, чтобы не платить налог Цитата
LQQ Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Разъясните, как я могу поставить машину, которую продал по доверенности в арест? разъясните зачем вам накладывать арест на авто которую вы сами "продали"? Цитата
Рекомендуемые сообщения