Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, у меня такой вопрос, я днем ехал с охоты и меня тормознули на посту гаи, произвели обыск машины и нашли нож туристический зачехленный под седеньем водительским, стали мне компосировать мозги, я хотел бы знать я могу возить нож зачехленный под седеньем?

Опубликовано

Здраствуйте, у меня такой вопрос, я днем ехал с охоты и меня тормознули на посту гаи, произвели обыск машины и нашли нож туристический зачехленный под седеньем водительским, стали мне компосировать мозги, я хотел бы знать я могу возить нож зачехленный под седеньем?

если данный нож является холодным оружием, то вам необходим охотничий билет, в противном случае это есть ношение холодного оружия, т.е. деяние противоправное и наказуемое.

небольшое удивление вызывает, вы ж с охоты ехали - что ни охотничьего билета, ни огнестрела охотничьего у вас не было? только нож? удивительно вы охотитесь, с одним ножом? :biggrin:

Опубликовано

У меня было ружье, но сним все нормально, разрешение на него все есть, а нож я когда покупал в магазине мне сказали что на него разрешение не надо это идеть туристический нож. Вот мне теперь интересно можно возить в салоне или нет?

Опубликовано

У меня было ружье, но сним все нормально, разрешение на него все есть, а нож я когда покупал в магазине мне сказали что на него разрешение не надо это идеть туристический нож. Вот мне теперь интересно можно возить в салоне или нет?

если холодное оружие, то должно быть вписано в охотничий билет, если не оружие, то желательно бумажку иметь (сертификат какой нибудь), в противном случае будут мозги парить.

подобные темы обсуждались, используйте поиск

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования