Гость Тоха Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Здраствуйте, у меня такой вопрос, я днем ехал с охоты и меня тормознули на посту гаи, произвели обыск машины и нашли нож туристический зачехленный под седеньем водительским, стали мне компосировать мозги, я хотел бы знать я могу возить нож зачехленный под седеньем? Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Здраствуйте, у меня такой вопрос, я днем ехал с охоты и меня тормознули на посту гаи, произвели обыск машины и нашли нож туристический зачехленный под седеньем водительским, стали мне компосировать мозги, я хотел бы знать я могу возить нож зачехленный под седеньем? если данный нож является холодным оружием, то вам необходим охотничий билет, в противном случае это есть ношение холодного оружия, т.е. деяние противоправное и наказуемое. небольшое удивление вызывает, вы ж с охоты ехали - что ни охотничьего билета, ни огнестрела охотничьего у вас не было? только нож? удивительно вы охотитесь, с одним ножом? :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 У меня было ружье, но сним все нормально, разрешение на него все есть, а нож я когда покупал в магазине мне сказали что на него разрешение не надо это идеть туристический нож. Вот мне теперь интересно можно возить в салоне или нет? Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 У меня было ружье, но сним все нормально, разрешение на него все есть, а нож я когда покупал в магазине мне сказали что на него разрешение не надо это идеть туристический нож. Вот мне теперь интересно можно возить в салоне или нет? если холодное оружие, то должно быть вписано в охотничий билет, если не оружие, то желательно бумажку иметь (сертификат какой нибудь), в противном случае будут мозги парить. подобные темы обсуждались, используйте поиск Цитата
Рекомендуемые сообщения