Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 В компанию ЮрИнфо на обработку документов требуется юрист. Требования: - отличное знание русского языка; - отличное знание теории государства и права, понимание механизма правотворчества в РК; - опыт работы с правовыми компьютерными системами, в первую очередь с СПС ЮРИСТ; - способность к анализу и обработке большого объема информации. Основные обязанности: - анализ и классификация правовых документов, - анализ взаимосвязей документов. Основная зарплата- 40000 тенге. Испытательный срок- месяц, на это время з/п в размере 20000 тенге. Резюме отправлять по адресу lo@zakon.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 Уважаемые хорошие молодые специалисты, идите работать в компанию ЮрИнфо. Если на это место попадет плохой молодой специалист, то пострадать от неправильных взаимосвязей и комментариев может пол Казахстана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 Вот интересно, как скоро здесь появятся обычные "вопли": "требования ВЫСОКИЕ! зарплата НИЗКАЯ!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 На самом деле здесь требования достаточно невысокие- не нужно ни стажа, ни ВУЗа какого-то особенного Специфика работы такова, что специалистов нужного нам профиля (правовая информатизация) не готовят. Поэтому учить, так или иначе, будем практически с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 а вы представляете кого вы ищете на такой серьезный пост? как может человек без стажа заниматься анализом, сортировкой и всем тем, чем должен заниматься не один человек. тем более знания должны быть, как вы утверждаете, отличные. при этом никаких особых требований нет. странно. или это как всегда вследствие того, что экономим деньги? 20тысяч, а потом 40 тысяч.и сидеть он (она) будет круглосуточно. и с ума сойдет в первый месяц работы. желаю удачи!!! главное, чтобы это не отразилось на качестве системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 Вот интересно, как скоро здесь появятся обычные "вопли": "требования ВЫСОКИЕ! зарплата НИЗКАЯ!"? Алия не воспринимайте эти вопли как что-то негативное юрики возникают, но резюме потихоньку скидывают а все стенания о низкой з/п это ни что иное как завуалированные предложения о его повышении, можно считать их креативными переговорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 юрики возникают, но резюме потихоньку скидывают Эт точно - скидывают. Просто это нас так воспитывали когда-то :"Не думай, что тебе..., а думай, что ты..." и т.д. Желаю ЮрИнфо найти хорошего юриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 Я отлично представляю кого я ищу на такой серьезный пост. Причем не понаслышке, что характерно Работа на данной должности по сути требует аналитического склада ума и умения мыслить абстрактными категориями. Опыт, стаж, наработанные знания могут быть полезны для обработки ограниченной группы документов, но будут однозначно вредны для нашей работы в целом, когда приходится каждые 5 минут скакать от краж к монополистической деятельности, потом от усыновления к выпуску акций, а от статуса журналиста к таможенной декларации, выбров президента к назначению пенсий и т.д. и т.п. Так что, узкий специалист не про нас. Как говорил К. Прутков- он подобен флюсу: полнота его - односторонняя. Переучивать же гораздо трудней, нежели учить с нуля. Проверено практикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Это похожа на обман, я наслышан о политике юр компании, месяц проработает, потом прощай, и снова, так... у них уже есть все необходимые кадры, пологаю эта работа не постоянная, 20000 почему так, это нарушение трудового законодательства.. Ищите с хорошими условиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 О. а вот и "вопли"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 Ага и с криками! Мол везде крадут и взятки дают... Господа, давайте не будем безумствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2005 О. а вот и "вопли"... ← А "вопли" и правда начало переговоров о повышении заработной платы. Касательно вакании - работа безусловно интересная, был бы на последнем курсе или сразу после универа - наверное подал бы резюме. А дело даже скорее не в уровне заработной платы, а также в уровне жизни. В моем родном Усть Каменогорске прожить на 20 000 - 40 000т. (без крупных покупок и накоплений) можно. Ехать в Алматы и работать на 20 000 - 40 000т. значить работать себе в убыток. Тратить на жизнь будешь больше чем зарабатывать. Поэтому, это вакансия скорее для резидентов Алматы , ищущих хороший опыт по мониторингу и отслеживанию законодательства. Фесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Группа пролетарского гнева Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2005 Вакансия уже закрыта? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2005 Основная зарплата- 40000 тенге. Испытательный срок- месяц, на это время з/п в размере 20000 тенге. Игорь Юрьич, Вы явно недооцениваете значение своей базы. Не побоюсь даже этого слова – позорите. Она лучшая в Казахстане и главное ее преимущество перед другими даже не полноте документов, а в обширности связей и ссылок, позволяющих быстро сформировать полный набор документов различных уровней по интересующему вопросу. И вот человеку ответственному за «изюминку» СПС «Юрист» предлагается для начала 150$ да еще Работа на данной должности по сути требует аналитического склада ума и умения мыслить абстрактными категориями. За такие деньги и с такими способностями в Алма-Ате можно качественно установить только половые связи. Правильно сказал Казбек, полказахстана пострадает и это Ваши клиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Октября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2005 Не боитесь, что прочитав такие откровения-обвинения получу я, скажем, апоплексический удар и хана лучшей базе, получается, по Вашей логике! :) А если серьезно, то Вы меня, видимо, позиционируете как собственника-владельца-учредителя и т.п. ЮрИнфо. Это неверно, я обыкновенный наемный работник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2005 Это похожа на обман, я наслышан о политике юр компании, месяц проработает, потом прощай, и снова, так... у них уже есть все необходимые кадры, пологаю эта работа не постоянная, 20000 почему так, это нарушение трудового законодательства.. Ищите с хорошими условиями... ← Вы говорите о юридических компаниях или о компании ЮрИнфо? И в чем Вы видите нарушение трудового законодательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Октября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2005 Насчет вакансии. В принципе, по ней кандидат успешно прошел испытательный срок и с понедельника принят на постоянную работу. Но, скоро будет еще одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Октября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2005 Вы говорите о юридических компаниях или о компании ЮрИнфо? И в чем Вы видите нарушение трудового законодательства? ← Что тут уточнять- видно ж, бред какой-то- и по форме, и по содержанию :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2005 Не боитесь, что прочитав такие откровения-обвинения получу я, скажем, апоплексический удар и хана лучшей базе, получается, по Вашей логике! :) А если серьезно, то Вы меня, видимо, позиционируете как собственника-владельца-учредителя и т.п. ЮрИнфо. Это неверно, я обыкновенный наемный работник. ← Я рад, что как целовек с чувством юмора Вы меня правильно поняли. Никакой логики особо нет, просто хотелось, что бы база была не хуже чем сейчас и неважно кто предпринимает для этого усилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Октября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2005 Я рад, что как целовек с чувством юмора Вы меня правильно поняли. Никакой логики особо нет, просто хотелось, что бы база была не хуже чем сейчас и неважно кто предпринимает для этого усилия. ← С одной стороны, конечно, порядок бьет класс. С другой, чтобы этот порядок создать, без класса не обойтись. Что-то же мешает всем этим РЦПИ-БИКО-ГРАТА и т.д. создать аналогичную систему, хотя желание-то есть, а народу кой-где поболе будет и с зарплатами соответствующими. Может то, что не сидит вот так вот никто из них в выходной над базой и не ведет попутно прямые беседы в Интернет с пользователями :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Вадим_* Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 Какие нафиг 20000 тенге? Такая плата неразумна даже на испытательный срок. Как при такой зарплате даже в 40000 тенге человек может работать с большой мотивацией? Я вот при работе с базой нахожу неправильные ссылки или устаревшую информацию и у меня нет желанию тратить время и писать о косяках на формуе. Я плачу деньги и хочу качественный продукт. Конечно лучше Юриста и альтернативы достойной пока нет но все таки платите нормально своим сотрудникам. Надо платить как минимум 800 долларов и нанимать нормальных вменяемых людей с хорошим здоровьем, зрением и высокой концентрацией. Давайте пить ему витамины зимой. А то с такими косяками в базе напишешь неправильное юридическое заключение а потом и претензии в большую сумму выйдут и репутацию не исправишь. Подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения