Наталья Lissaaa Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) Добрый день! Это не займет много времени.... Я студентка Барнаульского юридического института при МВД РФ (Россия), 5 курс. Специальность - юриспруденция, специализация - уголовно-правовая. Зимой мне необходимо пройти преддипломную практику. Которую я бы хотела пройти в Алмате в эспертно-криминалистическом центре. Проблема в том, что я являюсь гражданкой России. Подскажите пожалуйста, куда мне можно обратиться, что делать? И вообще возможно ли это?! Прошу отреогировать на мою просьбу, не оставьте без внимания... С/у Наталья Ответы можете присылать на ящик - Natusik 3555@mail.ru Изменено 2 Ноября 2009 пользователем Наталья Lissaaa Цитата
Гость Make2030 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Добрый день! Это не займет много времени.... Я студентка Барнаульского юридического института при МВД РФ (Россия), 5 курс. Специальность - юриспруденция, специализация - уголовно-правовая. Зимой мне необходимо пройти преддипломную практику. Которую я бы хотела пройти в Алмате в эспертно-криминалистическом центре. Проблема в том, что я являюсь гражданкой России. Подскажите пожалуйста, куда мне можно обратиться, что делать? И вообще возможно ли это?! Прошу отреогировать на мою просьбу, не оставьте без внимания... С/у Наталья Ответы можете присылать на ящик - Natusik 3555@mail.ru Наталья! А Вам не проще пройти практику в Барнаульском эспертно-криминалистическом центре? Граждан др. гос-тв туда навряд ли подпустят. А потом самые лучшие цетры как мне кажется в Белорусии, равне не так? Цитата
Наталья Lissaaa Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Наталья! А Вам не проще пройти практику в Барнаульском эспертно-криминалистическом центре? Граждан др. гос-тв туда навряд ли подпустят. А потом самые лучшие цетры как мне кажется в Белорусии, равне не так? Дело в том, что в дальнейшем я бы хотела перебраться в Алмату... ДА и город оч. нравится... Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Не нужно размещать одинаковые темы в разных разделах. Перенес Вашу тему в Поиск работы. Цитата
Наталья Lissaaa Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Не нужно размещать одинаковые темы в разных разделах. Перенес Вашу тему в Поиск работы. приношу свои извенения, просто сначала я не увидела этот раздел.... Цитата
Q100 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 ... А Вам не проще пройти практику в Барнаульском эспертно-криминалистическом центре? Граждан др. гос-тв туда навряд ли подпустят. А потом самые лучшие цетры как мне кажется в Белорусии, равне не так? интересно, а когда это Барнаул в одностороннем порядке вышел из состава Российской Федерации и присоединился к Беларуси? что-то я пропустил это знаменательнейшее событие. Цитата
Q100 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Добрый день! Это не займет много времени.... Я студентка Барнаульского юридического института при МВД РФ (Россия), 5 курс. Специальность - юриспруденция, специализация - уголовно-правовая. Зимой мне необходимо пройти преддипломную практику. Которую я бы хотела пройти в Алмате в эспертно-криминалистическом центре. Проблема в том, что я являюсь гражданкой России. Подскажите пожалуйста, куда мне можно обратиться, что делать? И вообще возможно ли это?! Прошу отреогировать на мою просьбу, не оставьте без внимания... С/у Наталья Ответы можете присылать на ящик - Natusik 3555@mail.ru Вы пжлст не обижайтесь, но по прочтении соседней темы, надо 7 раз подумать, прежде чем брать практиканток... "практикантка-экскрементщица" Цитата
Наталья Lissaaa Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Вы пжлст не обижайтесь, но по прочтении соседней темы, надо 7 раз подумать, прежде чем брать практиканток... "практикантка-экскрементщица" тема, конечно, щипитильная =) ... но я со своей стороны заверяю о добропорядочности =)) Цитата
Гость Наталья Lissaaa Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Ну что ж вы такие не отзывчивые?! Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Ну что ж вы такие не отзывчивые?! Большинство участников форума - юристы частных предприятий. А они вряд ли смогут Вам помочь. Цитата
Коллега Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Может быть Вам стоит обратиться в каналы МИДа, в ЭКУ ДВД г. Алматы, я предполагаю, не должны быть против такой инициативы, другой вопрос как Вы свою практику будет защищать у себя в Барнауле потом ? Тут есть кадровые вопросы, лучше Вам приехать на разведку, зайти в кадры ДВД если хотите получить результат. Если у Вас производственная практика, соответственно, Вы должны быть назначены по приказу на должность по специализации. В общем тут перепиской мало что решишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения