БекАС Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Андрэ писал(а): Ну да. Революция всё-таки. Эдуард писал(а): Меня пиши, оленевод. ну чтож, раз такая пьянка, то и меня записывай в штаб, оленевод! Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Captain Ares писал(а): по теории без выстрела из корабельного орудия начинать нельзя как эту проблему решать будете? Можно шампанским бахнуть. Можно Вовуна с барного стула уронить. Цитата
Вовун Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Эдуард писал(а): Можно Вовуна с барного стула уронить. Чё то не усматриваю логики. Что б начать - надо меня уронить. Но чтобы меня уронить, надо значительно раньше начать, иначе не упаду я. :sarcasm: Цитата
Бондарь Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Эдуард писал(а): Мож кто на колесах проскочит на разведку да забронирует кабину? Если не забуду, заскочу часов в 20-21. Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Captain Ares писал(а): по теории без выстрела из корабельного орудия начинать нельзя ... Эдуард писал(а): ...Можно Вовуна с барного стула уронить. Жалко, что не ударом колокола или рынды какой-нибудь. Можно было бы Вовуна по голове несильно стукнуть чем-нить железненьким. Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Вовун писал(а): Чё то не усматриваю логики. Что б начать - надо меня уронить. Но чтобы меня уронить, надо значительно раньше начать, иначе не упаду я. Ну вот люди предлагают вполне рабочий способ: НовоКаин писал(а): Можно было бы Вовуна по голове несильно стукнуть чем-нить железненьким. Цитата
Вовун Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Эдуард писал(а): Ну вот люди предлагают вполне рабочий способ: Лучше принеси Шипра или лосьона Огуречного. Подольёшь мне в пиво, которым вотку буду запивать - такая чудесная смесь мне без всяких железяк по башке стукнет. Цитата
БекАС Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Эдуард писал(а): Можно шампанским бахнуть. Кштати о шампаншком, ешли мне не ишменяет мой шклероз, кто то кому то должон шампаншкого :sarcasm: Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 БекАС писал(а): Кштати о шампаншком, ешли мне не ишменяет мой шклероз, кто то кому то должон шампаншкого Уже нет, обязательство погашено встречным требованием. Безрезультатно прождав обещанного год и месяц, я обратно начал курить. :shuffle: Цитата
Master Fess Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Я в городе, буду. Главное потом обозначить что где... п.с. Странно, тему только что заметил. До этого не было видно... :sarcasm: Цитата
Q100 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 БекАС писал(а): не, мне канешнаш не привыкать, но ешлиф я буду кружку вотки шакушывать штопкой пива, то ктож шавтра на шаботу вмешто меня пойдедь? отпрошытешь на шедьмое шышло - шуббота ведь! :shuffle: Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Бондарь писал(а): Если не забуду, заскочу часов в 20-21. Ну и кто победил в схватке Бондарь vs склероз? Цитата
Йети Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 В общем, Вовун. Пиши нас с моей половинкой тожа. Придём мы тока если в Мэрлин Клабе будет (очень уж туда хочется) Эх! Гуляй Казахстан, разговаривай Россея! :sarcasm: Цитата
Вовун Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Эдуард писал(а): Ну и кто победил в схватке Бондарь vs склероз? Подтверждаю, что Бондарь там был. Только его какой-то оленевод в этой теме сбил с толку кабинкой, которую он искал, но её там нет. Какая нафиг кабинка, речь шла о большом столе с диванами!!! Вообщем, сёдня вопрос решится. Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Вовун писал(а): Подтверждаю, что Бондарь там был. Только его какой-то оленевод в этой теме сбил с толку кабинкой, которую он искал, но её там нет. эМ-Жо че ли? :sarcasm: Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Кстати, да. Кабинки там что то не заметил. В субботу прошлою там пил. Контингент странноватый был. Несколько мужиков за 50 с такими же подружками. И два стола школьниц. Ни к кому не подкатишь, либо педофилия, либо геронтофилия... Но пить надо, В.И.Ленин много сделал для республики, в честь чего необходимо обязательно выпить и закусить. Кто будет то? Огласите весь список пожалуйста. Цитата
Вовун Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Master Fess писал(а): Кто будет то? Огласите весь список пожалуйста. Я ж тебе не ясновидящий.Поэтому могу огласить только следующее: "Мэрлин-клаб", при вход в парк Джамбула со стороны ул.Ушанова (Казахстан), бывший ресторан "Шанхай". 6 ноября 2009г. (24 октября по старому стилю), в 19.00. [/color Столы забиты на 8-10 человек, я предупредил администратора (очень милая девушка), что может быть больше народу и пусть готовят заранее стулья. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Вовун Цитата
Master Fess Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Вовун писал(а): Я ж тебе не ясновидящий... Разачарован... Эххх, а я то думал... Цитата
Вовун Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Master Fess писал(а): Разачарован... Эххх, а я то думал... Ну давай и её пригласим. Ты только скажи кого, чё то не врублюсь никак :susel: Цитата
Бондарь Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Вовун писал(а): Подтверждаю, что Бондарь там был. Только его какой-то оленевод в этой теме сбил с толку кабинкой, которую он искал, но её там нет. Какая нафиг кабинка, речь шла о большом столе с диванами!!! Автор 7-го поста и есть тот самый ОЛЕНЕВОД! Цитата
Вовун Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Бондарь писал(а): Автор 7-го поста и есть тот самый ОЛЕНЕВОД! Зачем так говоришь. Зачем судьба винишь. Твои слова звучат несправедливо :rupor: Цитата
Андрэ Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Вовун писал(а): Поэтому могу огласить только следующее:... Ок. Оружие, листовки приносим с собой. Знамя на груди у кого будет? :rupor: Цитата
Вовун Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 "И знамя наше было черным как вороний глаз" Такое устроит? Цитата
Андрэ Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Годится! Э-ха-а, понеслась душа в рай! Как на грозный Терек На иртышский берег Выгнали казаки, Выгнали казаки Сорок тысяч лошадей, И покрылось поле, И покрылся берег, Сотнями порубленных, Пострелянных людей... А Вовун наш знает, Кого выбирает. «Эскадрон, - по коням!» - Да забыли про меня. Им осталась воля Да казачья доля, - Мне досталась пыльная, Горючая земля. А первая пуля, А первая пуля, А первая пуля В ногу ранила коня. А вторая пуля, А вторая пуля, А вторая пуля В сердце ранила меня. Женка погорюет, Выйдет за другого: За мово товарища... Забудет про меня. Жалко только волюшки Во широком полюшке, Жалко сабли вострой Да буланого коня. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить! В нашем устькамане Не приходится тужить! Цитата
ялО Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Эдуард писал(а): Можно Вовуна с барного стула уронить. НовоКаин писал(а): Жалко, что не ударом колокола или рынды какой-нибудь. Можно было бы Вовуна по голове несильно стукнуть чем-нить железненьким. Нельзя иж какие изверги, извращенцы, вот правда говорят инециатива наказуема и уронить готовы, стукнуть, правдо есть еще совесть хоть не сильно, но от этого степень вины не уменьшица Короче Володя приезжай к нам мерзнуть у нас + 22 и всё таки 5 обормотов Цитата
Рекомендуемые сообщения