Вовун Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Оля, да это они шутят так. Прекрасно осознвавая, что после третьей рюмки, при желании, я одной левой трактор за колесо переворачиваю :rupor: Цитата
ялО Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 пусть даже не шутят, лутшую голову хотят двинуть иж какие, как мы потом без Вас а Вы к нам собирайтесь, собирайтесь, я не шучю Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Я еще в раздумьях. Я ж теперь фактически замужняя дама - потерянный для общества ПФ-ов человек. Но если дражайший в пятницу на работе задержится - приду. Аполитично рассуждаете! Надо приходить и приходить обязательно с мужем. Почему с ним? Организация должна одобрить Ваш выбор, иначе жисть не сложится. Это я Вам как бывший специалист по брачному анархизму говорю. :rupor: Изменено 6 Ноября 2009 пользователем Андрэ Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Тэ-э-экс... А здесь как у нас дела? Алмаатинцам я уже дал правильный путь: будут казнить Имератрицу (франсе револсион). А нас скока и чем займёмся? Цитата
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Тэ-э-экс... А здесь как у нас дела? Алмаатинцам я уже дал правильный путь: будут казнить Имератрицу (франсе револсион). А нас скока и чем займёмся? Изберите императора, и затем свергните его! И можно и голову долой, можно и четвертовать, можно нафих зацеловать его вашими девочками (это наверно не очень гуманный способ). Цитата
Imperatritsa Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Судя по намечающимся тенденциям (уронить с барного стула, ударить колоколом по голове) Императором будет избран Вовун! Императрица "ЗА"! Давно ищу достойного Императора!!! P.S. Ваше будущее Импертарское Величество, я Вам подмогу пришлю, в виде лучшего стрелкового отряда личной охраны Императрицы! :susel: Цитата
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 P.S. Ваше будущее Импертарское Величество, я Вам подмогу пришлю, в виде лучшего стрелкового отряда личной охраны Императрицы! Женский батальон смерти чтоль? :susel: Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Вовун не соглашайся, друг! Подстава это, вместо рубки головы, на кол сажать будут, они могут, изуверы. Ей-ей, вот те крест, чую подстава это! :rupor: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Женский батальон смерти чтоль? Типа тово... :rupor: Цитата
Вовун Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Так, я что-то не понял, мы сёдня что отмечаем - Февральскую революцию или Великую Октябрьскую? Для тех, кто прогуливал лекции по истории ВКП (б), поясняю. С нами, императорскими особами, бороться должна буружазия, замутив буржуазную революцию. А Вы, голодранцы, должна свергать буржуев, а не граждан голубых кровей. :susel: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Так, я что-то не понял, мы сёдня что отмечаем - Февральскую революцию или Великую Октябрьскую? Для тех, кто прогуливал лекции по истории ВКП (б), поясняю. С нами, императорскими особами, бороться должна буружазия, замутив буржуазную революцию. А Вы, голодранцы, должна свергать буржуев, а не граждан голубых кровей. Браво! Виват Императору!!! Склоняюсь в глубоком реверансе перед благороднейшим из императорских особ!!! :apl: Цитата
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 А Вы, голодранцы, должна свергать буржуев, а не граждан голубых кровей. У Керенского видно не было нормального юрисконсульта... Прямо вижу ситуацию, революционные матросы вбегают в зимний, а тут Вовун... давайте грит разберёмся, вы какую революцию вершить хотите, буржуазную аль социалистическую? Если не разберётесь то это просто бунтом будет, согласно ещё Петровского уложения о порядке. Матросня чешет затылки и удаляется обещая уточнить и вернуться... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 У Керенского видно не было нормального юрисконсульта... Зато платье у него таки было! Цитата
Noe Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 ...но императора убивал всеж-таки пролетариат... :rupor: Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) А Вы, голодранцы, должна свергать буржуев, .... Да, где ж их взять, кормилец? На нашем форуме либо люмпены, либо графья. Никто не признаётся шо многа денех... Браво! Виват Императору!!! Склоняюсь в глубоком ... Подозреваю - Императрица фальшивая... Во-первых, реверанс. Все его делают, а она только глубоко склоняется... Во-вторых, не хочет за ПФ-ское правое дело благородно идти на плаху. Тоже не царской семьи поступок. Совсем не так пишется История. :bum: Изменено 6 Ноября 2009 пользователем Андрэ Цитата
Imperatritsa Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Подозреваю - Императрица фальшивая... Во-первых, реверанс. Все его делают, а она только глубоко склоняется... Во-вторых, не хочет за ПФ-ское правое дело благородно идти на плаху. Тоже не царской семьи поступок. Не так пишется История. Ошибаетесь, уважаемый! Это перед смердами Императрица лишь слегка наклоняет голову. А перед Императором (то бишь - супругом ейным) не грех и поглубже склониться... :rupor: Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Ошибаетесь, уважаемый! Это перед смердами Императрица лишь слегка наклоняет голову. А перед Императором (то бишь - супругом ейным) не грех и поглубже склониться... Ну точна – царица ненастоящая... Разве настоящая будет своих подданных смердами величать? Нет, она будет заботиться о них, любить и, если уж будет немножко обкладывать, то не бранными словами, а красивыми налогами у источника выплаты. Император Вовун Первый, перекличка буит? Или усе по плану, разработанному в Шушенском? Цитата
Вовун Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Андрэ, ну что за мелкобуржуазные наезды? Эдак и на ПФ кричать начнёшь - "А король то голый!". А он не голый, а всего-лишь пьяный. А в остальном, всё удет по плану. Ну давайте посчитаемся - Вовун, Андрэ, Бекас Карабас, БондарьЧук, Эдуард, Фесс, Йети (+1), Жанэль (?), Елена (которая со мной в отделе), Елена Л. (?). Вроде так, никого не забыл? Столы заказаны на 19.00, но можно и раньше прийти. Не забывая, что раньше сядешь - больше выпьешь))) Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Браво! Склоняюсь .....!!! А вот этого делать не надо. Может впендюрить, как представитель прелетариев, особо охоч он до девок "из господ". Вовун то из простых, от сохи я его практически вчера забрал. Он не посмотрит на эти амператорские регалии и ники. Налетит, потом тему Вам придется открывать "цесаревич Ампиратрийцы" или "ищу юриста для взыскания с дргого юриста алиментов в УК"... Чревато, чревато, мадам... Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Это перед смердами Императрица лишь слегка наклоняет голову. А перед Императором не грех и поглубже склониться... Мдяя, однако... Цитата
Вовун Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Фесс, ну как ты с дамами общаешься? Никакого в тебе скромного обояния буржуазии)))) Еще бы нарисовал карандашом на листике свои фантазии и в теме выложил. Если кто прийдёт раньше меня, столы заказаны на моё имя (просто имя, без всяких отчеств-фамилий). Информация для курильщиков - заведение строго соблюдает последние изменения в законодательстве в области табакокурения. Возле барных стоек и ещё в нескольких местах висят таблички - "место для курения". Пепельницы имеются на всех столах. Цитата
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 я наверное опоздаю, еще арбайтен((( Цитата
БекАС Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 Мдя, пореволюционировали вчерась от души! Вернее можно сказать даже сегодня, пришел домой в три часа ночи :shocked: Цитата
БекАС Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 кстати, вчера кто то сотку забыл на столе - еслиф че, она у меня, звоните +7 777 225 25 34 Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 кстати, вчера кто то сотку забыл на столе - еслиф че, она у меня, звоните +7 777 225 25 34Это моя, высылайте в Астану а/я до востребования :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения