Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, да это они шутят так.

Прекрасно осознвавая, что после третьей рюмки, при желании, я одной левой трактор за колесо переворачиваю :rupor:

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

пусть даже не шутят, лутшую голову хотят двинуть иж какие, как мы потом без Вас

а Вы к нам собирайтесь, собирайтесь, я не шучю

Опубликовано (изменено)

Я еще в раздумьях. Я ж теперь фактически замужняя дама - потерянный для общества ПФ-ов человек. Но если дражайший в пятницу на работе задержится - приду.

Аполитично рассуждаете!

Надо приходить и приходить обязательно с мужем. Почему с ним? Организация должна одобрить Ваш выбор, иначе жисть не сложится. Это я Вам как бывший специалист по брачному анархизму говорю. :rupor:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Тэ-э-экс...

А здесь как у нас дела?

Алмаатинцам я уже дал правильный путь: будут казнить Имератрицу (франсе револсион). А нас скока и чем займёмся?

Опубликовано

Тэ-э-экс...

А здесь как у нас дела?

Алмаатинцам я уже дал правильный путь: будут казнить Имератрицу (франсе револсион). А нас скока и чем займёмся?

Изберите императора, и затем свергните его! И можно и голову долой, можно и четвертовать, можно нафих зацеловать его вашими девочками :rupor: (это наверно не очень гуманный способ).

Опубликовано

Судя по намечающимся тенденциям (уронить с барного стула, ударить колоколом по голове) Императором будет избран Вовун! :rupor: Императрица "ЗА"! Давно ищу достойного Императора!!! :bum:

P.S. Ваше будущее Импертарское Величество, я Вам подмогу пришлю, в виде лучшего стрелкового отряда личной охраны Императрицы! :susel:

Опубликовано

P.S. Ваше будущее Импертарское Величество, я Вам подмогу пришлю, в виде лучшего стрелкового отряда личной охраны Императрицы! :rupor:

Женский батальон смерти чтоль? :susel:

Опубликовано

Вовун не соглашайся, друг! Подстава это, вместо рубки головы, на кол сажать будут, они могут, изуверы. Ей-ей, вот те крест, чую подстава это! :rupor:

Опубликовано

Так, я что-то не понял, мы сёдня что отмечаем - Февральскую революцию или Великую Октябрьскую? :rupor:

Для тех, кто прогуливал лекции по истории ВКП (б), поясняю. С нами, императорскими особами, бороться должна буружазия, замутив буржуазную революцию.

А Вы, голодранцы, должна свергать буржуев, а не граждан голубых кровей. :susel:

Опубликовано

Так, я что-то не понял, мы сёдня что отмечаем - Февральскую революцию или Великую Октябрьскую? :rupor:

Для тех, кто прогуливал лекции по истории ВКП (б), поясняю. С нами, императорскими особами, бороться должна буружазия, замутив буржуазную революцию.

А Вы, голодранцы, должна свергать буржуев, а не граждан голубых кровей. :susel:

Браво! :bum: Виват Императору!!! Склоняюсь в глубоком реверансе перед благороднейшим из императорских особ!!! :apl:

Опубликовано

А Вы, голодранцы, должна свергать буржуев, а не граждан голубых кровей. :rupor:

У Керенского видно не было нормального юрисконсульта...

Прямо вижу ситуацию, революционные матросы вбегают в зимний, а тут Вовун... давайте грит разберёмся, вы какую революцию вершить хотите, буржуазную аль социалистическую? Если не разберётесь то это просто бунтом будет, согласно ещё Петровского уложения о порядке. Матросня чешет затылки и удаляется обещая уточнить и вернуться...

Опубликовано

У Керенского видно не было нормального юрисконсульта...

Зато платье у него таки было!

Опубликовано (изменено)

А Вы, голодранцы, должна свергать буржуев, .... :alc:

Да, где ж их взять, кормилец? :apl: На нашем форуме либо люмпены, либо графья. Никто не признаётся шо многа денех... :rupor:

Браво! :smile: Виват Императору!!! Склоняюсь в глубоком ...

Подозреваю - Императрица фальшивая...

Во-первых, реверанс. Все его делают, а она только глубоко склоняется... :susel:

Во-вторых, не хочет за ПФ-ское правое дело благородно идти на плаху. Тоже не царской семьи поступок. Совсем не так пишется История. :bum:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Подозреваю - Императрица фальшивая...

Во-первых, реверанс. Все его делают, а она только глубоко склоняется... :susel:

Во-вторых, не хочет за ПФ-ское правое дело благородно идти на плаху. Тоже не царской семьи поступок. Не так пишется История. :apl:

Ошибаетесь, уважаемый! Это перед смердами Императрица лишь слегка наклоняет голову. А перед Императором (то бишь - супругом ейным) не грех и поглубже склониться... :bum: :rupor:

Опубликовано

Ошибаетесь, уважаемый! Это перед смердами Императрица лишь слегка наклоняет голову. А перед Императором (то бишь - супругом ейным) не грех и поглубже склониться... :susel::rupor:

Ну точна – царица ненастоящая... :bum:

Разве настоящая будет своих подданных смердами величать? Нет, она будет заботиться о них, любить и, если уж будет немножко обкладывать, то не бранными словами, а красивыми налогами у источника выплаты.

Император Вовун Первый, перекличка буит? Или усе по плану, разработанному :apl: в Шушенском?

Опубликовано

Андрэ, ну что за мелкобуржуазные наезды? :rupor: Эдак и на ПФ кричать начнёшь - "А король то голый!". А он не голый, а всего-лишь пьяный.

А в остальном, всё удет по плану. Ну давайте посчитаемся - Вовун, Андрэ, Бекас Карабас, БондарьЧук, Эдуард, Фесс, Йети (+1), Жанэль (?), Елена (которая со мной в отделе), Елена Л. (?).

Вроде так, никого не забыл?

Столы заказаны на 19.00, но можно и раньше прийти. Не забывая, что раньше сядешь - больше выпьешь)))

Опубликовано

Браво! :susel: Склоняюсь .....!!! :bum:

:rupor: А вот этого делать не надо. Может впендюрить, как представитель прелетариев, особо охоч он до девок "из господ".

Вовун то из простых, от сохи я его практически вчера забрал. Он не посмотрит на эти амператорские регалии и ники. Налетит, потом тему Вам придется открывать "цесаревич Ампиратрийцы" или "ищу юриста для взыскания с дргого юриста алиментов в УК"... Чревато, чревато, мадам...

Опубликовано

Это перед смердами Императрица лишь слегка наклоняет голову. А перед Императором не грех и поглубже склониться... :susel::rupor:

Мдяя, однако...

Опубликовано

Фесс, ну как ты с дамами общаешься? Никакого в тебе скромного обояния буржуазии)))) Еще бы нарисовал карандашом на листике свои фантазии и в теме выложил. :rupor:

Если кто прийдёт раньше меня, столы заказаны на моё имя (просто имя, без всяких отчеств-фамилий). Информация для курильщиков - заведение строго соблюдает последние изменения в законодательстве в области табакокурения. Возле барных стоек и ещё в нескольких местах висят таблички - "место для курения". Пепельницы имеются на всех столах.

Опубликовано

Мдя, пореволюционировали вчерась от души! :alc: Вернее можно сказать даже сегодня, :biggrin: пришел домой в три часа ночи :shocked:

Опубликовано
кстати, вчера кто то сотку забыл на столе - еслиф че, она у меня, звоните +7 777 225 25 34
Это моя, высылайте в Астану а/я до востребования :biggrin:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования