Гость кошка Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Подскажите пожалуйста срочненько какие разрешения требуются при открытие парикмахерского салона в жилом доме???? Цитата
Гость Make2030 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Думаю такие же как и при открытии салона красоты! :sarcasm: Цитата
Гость кошка Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Думаю такие же как и при открытии салона красоты! тогда какие при открытие салона красоты???? где можно посмотреть может кто знает???? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 я открывал. главное- согласование СЭС. обязательно вода, канализ, помещение для работников. ничего сложного. Цитата
Гость кошка Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 я открывал. главное- согласование СЭС. обязательно вода, канализ, помещение для работников. ничего сложного. а подскажите мне сказали что нужно бать разрешение от соседей, если открываешь в переоборудованой квартире. Правда ли?????? Цитата
Ussoyan.v Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 а подскажите мне сказали что нужно бать разрешение от соседей, если открываешь в переоборудованой квартире. Правда ли?????? Правда, требуют. делали. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 а подскажите мне сказали что нужно бать разрешение от соседей, если открываешь в переоборудованой квартире. Правда ли?????? не требуют. Цитата
Ussoyan.v Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 не требуют. Честно честно. в Алмате. салон на маметова находится требовали. ссылки на номы дать не могу. если вы знаете на что ссылаться в сл. раз если нас без оснований будут дергать? касательно именно разрешений соседей. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Честно честно. в Алмате. салон на маметова находится требовали. ссылки на номы дать не могу. если вы знаете на что ссылаться в сл. раз если нас без оснований будут дергать? касательно именно разрешений соседей. напишите заявление в СЭС. посмотрите санитарные нормы. пусть потребуют письменно. Цитата
Рекомендуемые сообщения