Гость анатолий Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 как быть и какие статьи и что мне грозит??? я двигался по трассе со скоростью 60 км/ч т.к. были плохие погодные условия шел снег и на дороге был голоед! перед очередным снежным переметом я збавил скорость до 50 км/ч. на встречу мне двигалась а/м. когда я заехал на перемет то машину вынесло на встречную полосу и произошло лобовое слогновение! по схеме я выехал 80 см. на полосу встречного движения! машины обе ремонту не подлежат!
gamer_v Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 несоблюдение ПДД двигаться необходимо со скоростью позволяющией контролировать автомашину и учитывать погодные условия (точную формулировку нужно посмотреть). А что грозит - уж простите информации мало. Напишу, а Вам будут вменять вину по обстоятельствам, не указанным в постЕ. Тогда скажете что я не прав. Тогда уж пока помолчу.
Гость анатолий Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 так а г8де можно это посмотреть? скорость впринципе была и так минемальной, на трассе затяжной поворот в гору!
Гость Софа Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 так а г8де можно это посмотреть? скорость впринципе была и так минемальной, на трассе затяжной поворот в гору! У меня такое было.Я заплатила штраф...сколько уже не помню...и моя страховая компания оплатила ремонт..Гаейц мне сказал...что я должна было соблюдать правила ...скорость у меня была 20 км/ч... :sarcasm:
Гость анатолий Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 получается был тока админ суд?
Q100 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 так а г8де можно это посмотреть? скорость впринципе была и так минемальной, на трассе затяжной поворот в гору! что Вы вцепились в свою скорость движения? а Вы в курсе, что двигаясь на ТС можно (а кое-где и НУЖНО) двигаться со скоростью 5 км/час?
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 да не кто в нее не цеплялся! это понятно что есть вина раз есть выезда на встречную(занос)! вопрос стачится что и как!!! и как при этом будут учитываться погодные условия!!!1
Q100 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 да не кто в нее не цеплялся! это понятно что есть вина раз есть выезда на встречную(занос)! вопрос стачится что и как!!! и как при этом будут учитываться погодные условия!!!1 погодные условия будут учитываться судьей скорее всего так: водитель А, не учел погодные условия при выборе скоростного режима, в результате чего ...... обычно наличие неблагоприятных погодных условий судьи не рассматривают как обстоятельство, смягчающее ответственность водителя. ИМХО.
Xorvat Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Независимо от обстоятельств имевших место при ДТП! Причинен имущественный ущерб, и он должен быть возмещен виновной стороной. Это ведь не уголовное дело
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 НУ ЕСЛИ ПОТЕРПЕВШИЙ ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ!!! А ЭТО УЖЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 НУ ЕСЛИ ПОТЕРПЕВШИЙ ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ!!! А ЭТО УЖЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! Уважаемый, тут глухих нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти