Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 уважаемый мои. помогите мне плиз, если у кого есть договор безмозмездной помощи компании своему сотруднику. пришлите что есть. буду рад всему! просто срочно нужно, а голова просто не работает. спасибо Цитата
Гость Erlan & C Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 безвозмездный я так понимаю безвозвратный если так то оформите все приказом если беспроцентный возвратный заим тода естественно договор Цитата
Гость Rashhh Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Есть договор фин. помощи. Дайте адрес, скину Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 конечно возвратный. в течение двух месяцев. с удержанием с зарплаты. можно маленький.скромный.просто форма, а остальное сам распишу. есть? Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 спасибо просто огромное!!! makajanov@yahoo.co.uk Цитата
Рекомендуемые сообщения