Гость Рассветная Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, как правильно сделать следующее. В нашей организации есть работники, которые получают зарплату меньше МЗП (являются совместителями). Им неправильно был начислен соцналог. По статье НК начисление СН должно было быть 11% с МЗП. Соответственно по соц. налогу идёт недоплата и, кажется, приличная... По соц. отчислениям - переплата. Как теперь правильно доплатить эту разницу? Что показывать в декларации? Как оформить допки? 2) Соц.налог с июля месяца начислять от какой МЗП? 3) Как доплатить ИПН (был посчитан из расчета 13717)? Пы.Сы: И ведь всё это надо успеть до числа 10 сделать, чтобы успеть сдать квартальную декларацию?! :crazy:
Гость Рассветная Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 С допками есть еще небольшая трудность. Я не знаю, что сдал в первых двух декларациях бывший бухгалтер. Оригиналов нет. Можно ли как-нибудь взять их в налоговой?
Navik Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 С допками есть еще небольшая трудность. Я не знаю, что сдал в первых двух декларациях бывший бухгалтер. Оригиналов нет. Можно ли как-нибудь взять их в налоговой? Попросите и вам воздастся ... Если на устную просьбу не среагируют ,то прийдется написать на бумаге и сдать через канцелярию...
Гость Рассветная Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Попросите и вам воздастся ... Если на устную просьбу не среагируют ,то прийдется написать на бумаге и сдать через канцелярию... Спасибо. Буду пробовать...
Рекомендуемые сообщения